alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019
Lapor Hansip
10-09-2019 10:01
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Past Hot Thread
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertaka screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



hulk



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie


Quote:Update Peserta
1. dzacky239
2. perdana.editya
3. Cahayahalimah
4. indahmami
5. agungdar2494
6. yunda.me
7. fellgrey
8. mrbutong
9. martabak.unyil
10. idaalfaqieh
11. mayyarossa
12. masnukho
13. yuki26
14. falin182
15. tahubulatgury12
16. pabloo
17. fawwaz14
18. yuki26
19. callipso21
20. zafinsyurga
21. d.l.may
22. codename.isal
23. frontalbaby
24. Rapunzel.icious
25. rykenpb
26. hanyemencobe
27. rizkierama
28. TaraAnggara
29. iskrim
30. chavoez
31. amikurnia
32. amellady
33. bangb0
34. kohhalim
35. amakzone
36. YenieSue0101
37. RetnoQr3n
38. inase301
39. dbase51
40. pairin
41. rayiaja
42. poisonsyndrome
43. otameganefuyuki
44. marsonos9
45. falin182
46. ariid
47. dtvaganza
48. seringboering
49. saya.kira
50. cimbuaii
51. madpunn
52. juniall
53. yukinura
54. I.W.a.K
55. harry111
56. apiiipz
57. panjang.kaki
58. nadliw45
58. toekangseblak
59. gakccd5th
60. skydavee
61. o0DEJAVU0o
62. empat.mata
63. about_blank
64. VirusTomcat
65. rebelx
66. manggadurian
67. falah55
68. junleon
69. mikhaelaqi
70. ucln
71. koplakbinon17
72. noenlim
73. naufan11001
74. dbimoetz
75. desmonduser
76. cupekthonk
77. white.acell
78. BijiDurian
79. arch.brother
80. Tin2Time
81. shiva124
82. berliluck
83. enakkesikut
84. adiswastika
85. Bongsoon23
86. balunk2385
87. putrawayang
88. darmawati040
89. adolfsbasthian
90. night.fury95
91. hijabh71
92. slurp.slurp
93. willwi
94. tuffinks
95. alifbinbudi
96. ikhwan.abas
97. Handikaweh
98. sunkistparadise
99. 085697414539
100. fkyrar
101. jiamper
102. Dejavu15
103. bek0n
104. benzia
105. PrinceArthur
106. sitinur200
107. a.ang1992
108. emw.patrem
109. iToruKSKS
110. elvici
111. Franchekiss
112. ervanyunega
113. arivarianz
114. solehikhsanudin
115. beruangtidur136
116. lintangayudy
117. riffty
118. langkasenenge
119. ergi1809
120. oomandre
121. chara
122. 666lucifer89
123. gamasuk
124. neptune12
125. iissuwandi
126. ulermaboq
127. Richy211
128. qwertyunik
129. steguh39
130. dianpratama28
131. santoso2009
132. mrbutong
133. tsuway.c001
134. mr.blegedez
135. yenyoktafia
136. anto2310
137. feraldi2001
138. zlogonje
139. PocongNgeBreak
140. tatacs
141. deafahmireza
142. eriksa
143. Salkrye
144. joe108
145. nurhuda008
146. itik.buruk.rupa
147. itilnjepat
148. dhittoarief
149. akbar299
150. mecapricorn
151. darifs
152. Ikrom.lestari
153. goonerettekw
154. cakravaro
155. venomkatsu
156. utilisima
157. amdar07
158. Ranger007
159. ebipo
160. mainandonya
161. homie4life
162. kingd4ddy
163. louisuchiha
164. gargantuar89
165. papasachi
166. bakpao8520
167. kikitux
168. ardio345
169. apelsilver
170. wtanggara
171. mayyarossa
172. marnorafa
173. lasnoches04
174. fadahoy
175. j.16
176. spidcom_2000
177. desoel
178. lapar.bang
179. yudhi91
180. powerpunk
181. plek12
182. fatille
183. jonesforyou
184. mrfroodo
185. khwrzmi
186. wongcilik04
187. odifla
188. otihime
189. betozein
190. kurniawan1902
191. Surobledhek746
192. airamysya
193. dzacky239
194. vimann
195. masekela
196. buisiong
197. aldysadi
198. wahyuharuka
199. miesedaapsoto
200. edsixteen
201. a.kustanduk
202. janeeta97
203. kenzie16465
204. mamaproduktif
205. nohopemiracle
206. pannotia.server
207. g.gowang
208. o.best
209. someshitness
210. tengkorak_urip
211. a.fajarlazuarding
212. xzyra99
213. kevinhartandi
214. grenademan24
215. shandians
216. hawk
217. sunday10am
218. llenn
219. phntm.7
210. fexitos
211. rinrikun
212. amellady
213. rizalshinoda
214. newtonheath777
215. Gueitusetia0101
216. sandygituloh
217. jukinightray
218. c4punk1950...
219. theus
220. jatimanggala
221. kalong.albino22
222. haz0204
223. ewaneyla99
224. dhanipn
225. unuk.unuk.mulih
226. dmega
227. dsperdana
228. setionolutfi
229. igotthisone
230. pe.rusuh



Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setionolutfi dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 20
11-09-2019 19:58
Quote:
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Done emoticon-Add Friend (S)
0
11-09-2019 20:04
done
0
11-09-2019 20:13
Done gan KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
11-09-2019 20:21
Nyubi ikutan nimbrung Gan.

Done
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
11-09-2019 20:45
Done
Barbuk
0
11-09-2019 20:56
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Ikutan ahh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
11-09-2019 21:00
Quote:Original Posted By facebonek
aku juga gooners kak emoticon-Malu


Aku antara Pasuruan-Malang Om. emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
0
11-09-2019 21:23
Quote:Original Posted By zlogonje
Itung kancing ae gan, kek jaman sekolah dulu emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwkwkkk gugling aja deh gan emoticon-Leh Uga

_____
Done yes
ss
0
11-09-2019 21:30
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
mantaps, Uda ya gan

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


jos
0
11-09-2019 22:30
Kuis Jam Coc 2019
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 00:19
Ane dah ikutan ya gan

Screen Shoot
0
12-09-2019 00:22
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Ikutan Ane ah : utilisima
0
12-09-2019 02:08
done yee mod
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 02:50
Done mod emoticon-Big Grin

Screenshoot
Diubah oleh Ranger007
0
12-09-2019 08:01
Ikutan mod emoticon-Malu

Barbuk




emoticon-terimakasih
0
12-09-2019 08:09
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Udah
0
12-09-2019 08:30
Ninggalin jejak dulu

Edit

Sudah diisi KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh homie4life
0
12-09-2019 09:51
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019



Ngikutzzz
0
12-09-2019 10:00
ane ikutang bole kaga ya

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 10:02
menang ga menang yg penting badge ya gan
0
Halaman 14 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.