alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna
Lapor Hansip
08-09-2019 22:59
Cinta Yang Tak Sempurna
Past Hot Thread
Cinta Yang Tak Sempurna
Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool




Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nichi07 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
11-09-2019 23:27
19. Live In (3)
Sekitar jam 5.30 sore, Elsen dan Aldo ke rumah yg gua tinggali
Mereka memberi kabar bahwa ada yg jual bakmi dengan harga miring, sekitar 6 ribu ktnyaemoticon-Confused
Ktnya sih gak jauh, jalan kaki doang bisa
Kami berempat pun pamit dan jalan kesana
Dalam perjalanan, Lius dan Aldy manggil buat suruh kita mampir. Yauda, setelah “tour” beberapa menit, Elsen menjelaskan tujuan kami, tapi sayangnya gada yg mau ikut
Ketika melewati rumahnya Veny dan Deva, Veny memanggil guaemoticon-Embarrassment
Quote:“Will. Mo ngapain lo jam segini keluyuran?” tanya Veny
“Noh, ktny ad mi 6ribu. Penasaran gua”
“mampir dulu sini” kt Veny
Si Nathan pun nyengir sendiri
“Eh, gua blh ikut gak?emoticon-Big Grin” tanya Veny
Gua, Nathan, Elsen dan Aldo liat2an, dan gaklama liatin Veny
“Ayo aja” kt Elsen

Sepertinya Elsen dan Aldo sudah ada sebuah rencana, tp entah apa, keliatan dr mukanyaemoticon-Confused

Si Veny ini agak aneh. Cuaca dingin bgt krn abis ujan, udh jam 6 pula. Dia pake baju warna item yg rada tipis dan celana pendek diatas lutut dikit. Gua heran, tu anak gak kedinginan apa ya? Krn gua kasian, gua suruh dia pake jaket. Gak romantis? Gua jg perlu jaket, gua kedinginan soalnya wkwkwkwkemoticon-Big Grin

Selama perjalanan, Nathan berusaha dkt2 sama Veny terus, tp Veny kayak gamau gtu. Si Lius yg dh blg gamau, akhirnya ikutan jg. Jd cwe sendiri, cwo berlima. Hebatnya, Veny ga risih, mungkin krn dh biasa tmnan sama laki ya. Sampailah kita di tempat itu. Sialnya, si penjual lg pergi ntah kemana. Kami pun diamemoticon-Nohope

Aldo membuka pembicaraan
Quote:“Ayo kita jujur2an dikit”
“Will, paling cakep di sklh siapa?”
“Hemm siapa ya?” gua bingung mau jwb Verna atau Veny, klo Veny kaga enak bgt, baru tmnan, nanti dia rada risih
“Verna. Yg kls 9”
“Elu Sen?”
“Resia, kls lu bego, pura2 tolol ya luemoticon-Mad
Gua ngerasa ni anak bnyk nanya, gua timpalin
“Lo siapa do?”
“Emmm”
“Jujur ae”
“Lisa”
Aldo pun nanya ke Veny
“Dari kelima cwo ini, klo mau ama lu, lu milih siapa?”
Veny kebingungan, dia pun menjawab “Gak mikir kesitu”
“Klo Nathan mau ama lu, lu mau gak?”
“Liat nanti lah gmn”

Tak lama, mati lampu dan gelapnya luar biasa, krn emg penerangannya sangat minim saat itu. Kami memutuskan untuk mengantar Veny plg dulu, baru plg kerumah masing2.
Setelah berhasil plg kerumah masing2, lampu pun menyala, tp sudah jam 9 malem, dan waktunya tdr. Soalnya bsk mau ke pasar
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ariid memberi reputasi
2
11-09-2019 23:38
20. Live In (4)
Bsk pagi, setelah mandi dan sarapan, langsung kumpul di aula untuk melakukan perjalanan ke pasar. Naik truk(lagi). Syukurnya jalannya mulus dan cukup rata, jd tidak mual atau jatoh2 mulu. Guru2 mengatakan, sebisa mungkin beri sesuatu kepada pemilik rumah yg kami tinggali. Gua dan Nathan buntu bgt harus kasi apa, dan akhirnya kasi jam dinding, krn gabawa uang bnyk saat itu.

Pukul 6 sore, kami dh sampe dirumah masing2. Nathan yg memberikan jam tersebut. Walau hanya jam, gua bisa liat si bapak sangat senang, keliatan dr raut wajahnya. Sebelum plg, kami berfoto dulu dengan bapak dan ibu pemilik rumah. Sayangnya, foto tersebut hilang, baik di hp gua atau hp Nathan.

Paginya, setelah sarapan, kembali berkumpul di aula dan naik truk lagi untuk ke bus. Perjalanan panjang akan dimulai dari jam 11 siang. Dan sampai di sklh kami sekitar jam 11 malam. Gua yang udh dijemput ortu gua langsung pulang.

Sblm tdr, gua cek hp dulu, kali2 ada yg chat gua

Ternyata Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Kita ada tugas paan ya dr Live In?”

Mampus, gua baru ingetemoticon-Busa

Kepala sklh blg, kita harus menceritakan Live In ini, minimal 10 lembaremoticon-Busa. Waduh puyeng gua. Langsung gbs tdr dah. Tapi yaudalah, syukurnya bsknya dia tidak nagih, dan yg kumpulin malah cuma ditaro di meja tanpa dinilai.
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ariid memberi reputasi
2
12-09-2019 00:09
21. Dateng Yah?
Veny makin sering chat sama gua. Tapi gua gamau buru2 buat punya perasaan sama dia, krn gua masih suka sama mantan gua si Verna. Emg aneh gua, gak bs lepas, padahal dh berbulan2 yaampun.

Pernah sekali sewaktu Deva absen, gua duduk sebelah Veny. Tanpa sengaja gua menyentuh jarinya sewaktu gua mau ambil buku yang jatoh
Dia ngeliatin gua dgn tatapan sayuemoticon-Belo
Kemudian gua sedikit mengangkat tangan gua utk mencoba memegang tangannya
Krn agak takut, gua bertanyaemoticon-Embarrassment
Quote:“Boleh?”
Dia ragu, dan menjawab
“Jangan. Gua gamau”
Rasanya canggung bgt, parah asli

SKIP

Bulan Maret, sklh kami kedatangan organisasi anak muda gtu, sebut saja organisasi XX. Jadi isinya kayak perkumpulan anak muda gtu lah, dgn berbagai macam hobi seperti futsal, badminton, basket dll. Nah, ktny mereka sedang mengadakan fashion show di hall mereka. Si Veny yg emg sering ikut lomba fashion show di sklh pun ikutan. Gua males, krn menurut gua gada yang penting utk dtg

Veny pun menghampiri meja gua
Quote:“Lu dtg gak ke acara XX?”
“Ga. Ga minat soalnya”
“Dateng yah. Pliss. Gua ikutan soalnya lombanya”
20k cuy tiketnya, gua aj gamau jajan di sklh, akhirnya gua milih ikut
“Yauda deh gua dtg”

Nathan, Elsen, Aldo pun dtg
Acaranya hari Sabtu, dan gua naik taksi online bareng mereka kesitu
Sampai disitu, gua chat Veny
Quote:“Ven, lu kapan nongol?”
“Gatau, keknya jam 7 deh”
“Oke”

Dan, sewaktu fashion show dimulai, gua liat cwe2 lain bajunya kayaknya serius bgt utk menang. Sedangkan Veny ala kadarnya bgt. Gua agak pesimis, dan bener aja dia ga menang
Veny muncul di blkg gua dan tmn2 gua
Quote:“Maap gbs menang”
“gapapa” kami menjawab berbarengan
Lalu Veny berdiri di sblh gua dan mendekatkan tangannya ke tangan gua
“Gmn? Bagus gak?”
Gua menatapnya agak lama dan dia jg menatap gua cukup lamaemoticon-Genit emoticon-Genit
“Ven. Gapapa kalah. Lu jg dh cakep kok hari iniemoticon-Wowcantik ” jwb gua sambil tersenyum

Mukanya si Veny merah, gua gak gombal, tp gua jujur
Setelah acara selesai, dia minta satu2 untuk berfoto berdua bareng dia
Plgnya, gua chat dia
Quote:emoticon-mail
“Lu mau sama Nathan? Td fotonya dkt bgt”
emoticon-mail
“Kayaknya engga deh. Dia baek sih. Tp gua gak ngerasa cocok atau nyaman sama dia”
emoticon-mail
“Trus, lu nyaman sama siapa? Biar gua bantu” gua jawab gtu
emoticon-mail
“Yg lg chat sama gua”
emoticon-mail
“Siapa?”
emoticon-mail
“Elu”

Asli, gua kaget bgt dia jwb gtu. Gua jg mulai suka ama dia, tp gua gak brani melangkah jauh, takutnya dia ngerasa jd pelarian doang
Quote:emoticon-mail
“Tapi, gua kan masi pny rasa ama mantan gua. Emg lu mau jd pelarian?”
emoticon-mail
“Kalau jd pelarian lu gua bisa bikin lu sama gua doang, gua siap2 aja”
Gua shock parah, ni cwe emg rada2 gila. Gua memutuskan untuk pake jalan tengah
emoticon-mail
“Gini aja. Kita temenan aja dulu. Biar tambah dkt dulu”
emoticon-mail
“Blh”
Diubah oleh wmt22
profile-picture
profile-picture
i4munited dan ariid memberi reputasi
2
12-09-2019 19:46
ninggalin jejak dulu dehh
profile-picture
wmt22 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 19:48
Balasan post medina12
Quote:Original Posted By medina12
ninggalin jejak dulu dehh


silahkan emoticon-Big Grin
0
12-09-2019 20:15
22. Siapa Ini?
Liburan kenaikan kelas telah tiba. Biasanya kalau gini, klo gak dirumah ya kerumah temen jalan. Paling2 pas dirumah tmn diajakin ke mall sekedar cuci mataemoticon-Big Grin. Itu kegiatan gua yg tdk pernah berubah dr dulu kalau liburan kenaikan kelas atau semesteremoticon-Big Grin

Hari Sabtu, gua kerumahnya Surya bareng Nathan dan Elsen. Biasa lah, gua cuma ngobrol2 disitu sampe jam 5 sore

Pulangnya, ada org yg add Line gua. Disitu tertulis klo dia add gua dr TimeLine si Surya. Siapa dia?
Gua pun chat grup
Quote:emoticon-mail
“Ini siapa? Ada yg kenal?”
emoticon-mail
“Sama, dia jg add gua” kt Elsen
Stgh jam kemudian Surya menjawab
emoticon-mail
“Itu tetangga gua. Yg di seberang”
emoticon-mail
“Dia yg mana woi, ada 4 org di profil” tanya Elsen
emoticon-mail
“Noh yg pake kacamata, paling kanan” jwb Surya

Gua melihat sekilas foto itu dan hem…….ngeblur fotonya

Tak lama tetangganya Surya yg namanya Lia ini chat gua
Quote:emoticon-mail
“Halo kak. Tmnnya Surya yah?”
emoticon-mail
“Hooh. Ini siapa ya?”
emoticon-mail
“Tetangganya yg di seberang. Tmn kecil jg”
emoticon-mail
“Ohh, tmn kecil. Kok gua gapernah tau ya?”
emoticon-mail
“Mungkin dia gamau cerita”

Chat itu pun dilanjutkan dgn pertanyaan basi seputar si Lia. Dan gua akhirnya tau, dia lebih kecil setaun dari gua dan sklhnya di dkt rumah gua. Hemm, tapi kok jrg liat dia ya. Apa karna gua lebih suka dirumah doang?emoticon-Big Grin

Bsknya, kami kerumah Surya lagi. Dan si Lia udh ngeliatin dr jendela rumahnya. Ni anak sebenarnya agak nyebelin. Dia suruh keluar, giliran gua keluar, dia kedalememoticon-Mad. Asli iseng banget dah. Sampe males gua ladeninnya wkwkkw

Sejak hari itu, gua jd mayan dkt sama Lia. Tapi keknya Elsen engga. Soalnya emg selera dia tinggi

Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
12-09-2019 21:22
23. Awal Semester (With Flashback)
Pagi itu gua ke sklh, dengan bertanya2 bakal sekelas sama siapa. Gua, Aldo, Elsen dan Nathan masuk IPS. Sedangkan Surya dan Rico masuk IPA, tp Rico gak gtu dkt lg sama gua. Deva, Lius dan Veny masuk IPS, sedangkan Aldy masuk IPA, krn dia emg pinter. Gua sekelas bareng Deva, Lius, Elsen, Kelvin, Lisa, Tony dan Marco lagi di 11.2. Marco dan Kelvin gak gtu dkt sama gua, cm sekedar tau2an aja krn dia tmn dkt Nathan. Si Nathan, Saskia, Veny, Gabriel dan Aldo sekelas di 11.1. Biasalah, hari2 pertama Cuma kegiatan kosong aja, krn anak kls 10 MOS. Si Verna lanjut SMA disini, sedangkan Ana dan Elda lanjut ke SMAN xx. Si Verna memang masih agak jutek2 gmn gtu, tapi gak sejutek awal putus. Terlebih krn kejadian beberapa minggu sblm masuk

FLASHBACK YAHHH

Saat itu, Verna chat gua
Quote:emoticon-mail
“Will. Mau ikut “les” bela diri?”emoticon-Belo
emoticon-mail
“Hmm, blh sih. Brpaan?emoticon-Confused
emoticon-mail
“Dah coba dulu. Cocok lanjut, engga gausa”
emoticon-mail
“Boleh dehemoticon-Belo . Kapan dan dimana?”
emoticon-mail
“Kamis sama Selasa. Di tempat olahraga xxxx jam 7 malem”

Krn dia chat dihari Minggu, gua milih nyoba hari Selasa

Waktu hari Selasa gua dtg, cukup sepi krn hanya ada sekitar 8 org sajaemoticon-Frown. Gua mikir, latihan jenis apa ini, cm 8 org. Tp krn dh dtg yaudalah lanjut aja. Gua cukup seneng, tp ada ga senengnya jg krn, yg baru ikutan, gak diajakin ngomong sama yg lain, jd bete ajaemoticon-Frown. Gua pun mulai menimbang2 Kamis mau ikut apa engga

Hari Rabunya, Verna chat gua pake bahasa mandarinemoticon-Mad
Asli, gua ga gtu paham, tp sedikit2 gua bisa ngerti dan membaca kata “langit itu biru”
Dia baru mau berhenti setelah gua suruh berhenti

Kamis sore, dia chat gua lagi
Quote:emoticon-mail
“Lu gak mau ikut hari ini?”
emoticon-mail
“Males ah. Bete cuy”
Dia membujuk gua terus, yg malah terkesan maksa, sampe gua emosi
emoticon-mail
“Lu ngapain maksa sih, dpt komisi ya lu?”
emoticon-mail
“Kaga”
emoticon-mail
“Trus napa?”
emoticon-mail
“WKWKWKWKWK, sebenarnya gua dh lama disitu, gua cuma pura2 bego, mau liat lu ttp mau ikut gak klo gada gua”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Napa lu gak jujur sih drtd”emoticon-Nohope
emoticon-mail
“Jujur aja ya. dr maren gua isengin lu doang. Enak bgt isengin lu”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Tai lu, cari org laen buat diisengin, jgn gua”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Hanya lu yg bisa nerima keisengan gua, yg laen pasti marah2 gajelas”
“Tenang will. Gua temenin lu ngobrol deh disitu”

Gua pun dtg. Sialnya dia malah ngobrol sama tmnnya
Dan parahnya, ketika dia dipasangkan dgn gua utk latihan, dia malah minta ke pelatihnya untuk ganti pasangan. Gua kesel bgt disini

Begitu bs plg, gua gamau buang2 waktu dan langsung pulang. Males bgt gua sama diaemoticon-Hammer
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
12-09-2019 21:55
24. Kita Ini Apa?
Selama 2 bulan, gua lebih bnyk berhubungan dgn Veny. Sebenarnya gua blm bener2 move on dr Verna, krn sikapnya Veny sama Verna beda jauh. Veny dan Verna emg pendiem, tp Verna lebih galak, sedangkan Veny lembut. Beda bgt pokoknyaemoticon-Big Grin. Tapi gua harus memutuskan, mau sama siapa. Walau sebenarnya, gua yakin org2 diluar sana akan anggap gua idiotemoticon-Hammer . Iya, Verna dh jelas gamau sama gua, beda sama Veny yg lg nungguin gua. Gampang bgt milihnya jdnya emoticon-Hammer mah, tp guanya aja bikin sulitemoticon-Hammer emoticon-Mad

Hari itu, Veny bercerita sama gua
Quote:“Will. Lu stuju gak gua sama Nathan?” tanya Veny
“Klo suka, trima aja. Klo gk ya jgn dipaksa”
“Tapi, gua gak ngerasa suka ama dia. Dia tuh kayaknya ada maunya deh klo sama gua” balasa Veny sambil berpikir
“Mau apa?”emoticon-Confused
“Menurut gua, dia mau ama gua keknya biar prnya bs gampang selesai aja. Dan kayaknya dia suka fisik gua, bukan guanya” soalnya Veny termasuk org yg gampang dimanfaatin
“Kalau lu gamau ya gausah. Jgn dipaksa dong”

Gua dan Elsen selalu ke kelas sebelah untuk ngobrol sama Nathan. Tapi gua banyakan duduknya untuk sekedar liatin Veny, dan dia ngertiemoticon-Genit. Gua blm siap, krn gua takut nyakitin dia.

Suatu hari, ketika ngobrol, Veny bertanya
Quote:“Hubungan kita apa sih?”

Gua bingung. Tmn? Keknya lebih. Pacar? Keknya engga
Quote:“gua gatau. Tmn spesial?” bodoh bgt gua jwb kek gtu waktu ituemoticon-Hammer

Dia diem aja. Sptnya dia gak puas dgn jawaban gua

Nathan yg mencium hub gua yg makin dkt sama Veny, mulai sensitif sama gua. Pergi gak ngajak gua, keluar dr grup, diajakin ngomong jwbnya ala kadarnya. Veny bingung harus ngapain dan akhirnya blg
Quote:“Dia kok gtu ya sama lu?”
“Mungkin gua disangka nikung dia. Tp kan lu emg gamau sama dia”
“Tau ah. Intinya lu ada buat gua. Titik”

Sewaktu ultah gua, dia memberikan gua sebuah kado, yang masih gua simpan hingga sekarang. Walau baju doang, gua seneng bgt. Tergolong nekat, soalnya dia yg kasi ke gua scr langsung dpn tmn2 gua
Quote:“Buat lu”

Gua melihat kado itu, ada tulisan “HBD JONES”
sialan emg tu anak
Quote:“Eh, thankyou”

Dia pergi menjauh
Tmn2 gua yg disitu langsung ngebacot
Quote:“Waduh, paan tuh isinya” kata Sano. Sano ini anaknya emg gampang bergaul
“Empuk sih, keknya bantal”emoticon-Big Grin
“Kondom kalii” Timpal Ferdy
“sama tiket hotel” sialan si Ferdy emgemoticon-Hammer

Nathan langsung memasang muka jutek dan pergi
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
12-09-2019 22:11
25. Dag Dig Dug
Sewaktu ambil raport, nyokap gua mau ktm sama Veny. Ktny penasaran anaknya gmn
Gua pun sengaja ngobrol dkt2 sama Veny. Supaya nyokap gua gampang taunya
Setelah selesai ambil raport
Quote:“Mah, Veny yg td tuh yg ngobrol sama aku”
“Hmm. Putih jg sih, cantik kok. Cuma klo ktawa emg gak kira2 gtu ya?”

Veny klo ketawa emg gak bisa dikondisikanemoticon-Nohope
Nyokap pulang bareng kakak gua
Gua balik ke atas dan Veny dh nungguinemoticon-Big Grin
Quote:“Apa kata mama lu?”
“ktny lu cantik”
“ah boong”
“beneran”

Dia diem aja, tp mukanya seneng bgt dan merah wkwkwkw
Hari itu, hari pertama kali gua menggenggam tangannya. Dia diem aja, tdk melawan atau menolak spt pada awal2. Dan, gua rasa klo kupingnya tajem, dia bs dgr detak jantung gua
Quote:“Ven”
“Hmm?”
“Aku sayang kamu”emoticon-Genit
“Aaaaa….. Aku jg syg kamu”emoticon-Genit

Blm ada kata jadian atau nembak. Dan kita sptnya kayak melepaskan isi hati atau keceplosan saja
Plgnya dia chat gua
Quote:emoticon-mail
“Lu ngomong itu beneran? Sadar?”
emoticon-mail
“Iya”
emoticon-mail
“Yakin?”
emoticon-mail
“Yakin kok”

Dia tidak membalas lagi. Gua memutuskan untuk nembak dia, dan gua ditrima. Bedanya, gua ngungkapin perasaan langsung, dan dia punya perasaan yang sama, jadinya nembak lewat chat atau langsung sama aja lah. Beda sama yg dulu dulu.
Quote:emoticon-mail
“Will”
emoticon-mail
“Ya?”
emoticon-mail
“Kita jgn pake aku kamu ya. pake gua elu aja. Biar gada yg tau”
emoticon-mail
“oh jd ceritanya kucing2an nih?”

Tapi ttp aja. Org pacaran keliatan gayanya dan sikapnyaemoticon-Frown
Setiap plg, gua selalu nungguin dia depan kelas, dan ketika keluar, kita ngobrol sebentar baru plg
Gua merasa lebih hidup dan bahagia sama diaemoticon-Smilie
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
12-09-2019 22:40
26. Baru Juga….
Hubungan gua sama Veny berjalan dgn lancar dan blm ada masalah

Hari itu, Veny minta diajarin pelajaran akuntansi, krn gua pny basic akun dr SMP. Jd kita janjian di kafe dekat rumah Veny

Gua mikir, mau naik motor, atau jalan kaki. Klo naik motor, bakal susah parkir, krn rame terus. Gua akhirnya milih jalan kaki, walau jaraknya sekitar 2,5 km dan 30 menit perjalanan. Gua pake baju pemberian dia saat ultah guaemoticon-Genit

Setelah sampai dan gua panggil, tidak ada jawaban. Akhirnya gua chat bahwa gua sudah didepan. Gaklama dia keluar bareng nyokapnya. Nyokapnya ini keknya seneng bgt anaknya ada yg mau ajarin (atau seneng anaknya pny cwo yah?), keliatan dr mukanya yg sumringahemoticon-Big Grin

Setelah pamit, gua sama Veny pun jalan ke kafe tersebut

Veny saat itu pakai baju hitam dan celana pendek hitam. Lagi terik2nya pake item, apa gak panas yaemoticon-Confused?

Setelah sampai, dia menggandeng gua untuk membeli sedikit cemilan dulu, baru mulai minta diajarin. Namanya pasangan baru ya dkt2 terus ya. Tapi, jujur aja, dia pake baju yang agak sedikit longgar, jd “tali”nya keliatan mulu. Gua berusaha buat atur biar gak keliatan, krn org2 ngeliatin dia terus. Dia hanya tersipu dan blg “makasih dh perhatian sama aku”emoticon-Genit

Setelah, tugas dia kelar, kita pulang. Dijalan, gua gandeng dia, tapi tiap kali rame, dia minta dilepas. Yauda, iyain aja. Gua sengaja milih jalan di gang yg gak gtu rame, biar gua bisa puas merangkul ataupun menggandengnyaemoticon-Genit. Dia hanya tersenyum aja gua kayak gtuemoticon-Genit

Sampe rumahnya, nyokapnya didepan, dan blg
Quote:“Makasih ya udh ngajak dia keluar sama ajarin dia”
“Iya tante, sama2”
“Kapan2 ajak dia lagi ya”
“Iya tante”

Plgnya, dia chat gua
Quote:“Will. Td liat gak yg didepan, cwonya cium kening cwenya?”
“Hooh. Knp? Mau?”
“Apaan sih. Engga. Org cuma nanya kok”
“Ya kalau mau gua gak keberatan kok”emoticon-Big Grin
“Gak! Enak di elu”

Sialan

Hubungan sudah sekitar 3 minggu, tp blm pergi bareng lagi setelah itu
Hari Selasa, dia chat gua
Quote:emoticon-mail
“Gua blh nonton hari Jumat?”
Aneh bgt, gua gak diajak cuy
emoticon-mail
“Sama siapa?”
emoticon-mail
“Sama Aldy, Lius sama Rino”
3 cwo ini tmn dkt Veny semua
emoticon-mail
“Loh kok cwenya cuma elu?”
emoticon-mail
“Yg laen gbs diajak. Blh gak?”
emoticon-mail
“Kok gua gak diajak?”
emoticon-mail
“Ntar mereka curiga”
emoticon-mail
“Sampe kapan lu mau nutupin hubungan kita dpn tmn2 lu”
emoticon-mail
“Kasian si Rino tar dia sakit ati”
Rino pernah nembak Veny, tp ditolak. Gua gatau alasannya
emoticon-mail
“Loh, kok mikirin dia sih. Cwo lu emg siapa!” gua membalas dgn kesalemoticon-Mad
emoticon-mail
“Loh kok lu marah”
emoticon-mail
“Yaiyalah, lu mikirin perasaan dia, gua gak diajak. Gua emg siapa lu sih? Lu gak anggep gua cwo lu?”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Yakan gaenak”
emoticon-mail
“Gua ikut kan bisa, blg aja ajak tmn. Apa susahnya sih? Lagian mereka jg tau kok gua tmn lu”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Yauda deh. Gua gajadi pergi. Drpd tambah ribet”
emoticon-mail
“Lu mau pergi jg oke. Gua kan gpny hak buat larang2 lu”
emoticon-mail
“Klo lu gini mulu, mendingan putus aja” Veny bales gtu

Gua merasa dia lg kesel atau emosi, diemin aja. Cwe perlu dikasi waktu
Setelah 3 jam, dia chat gua
Quote:emoticon-mail
“Will. Maaf. Lu gak marah kan?”
emoticon-mail
“Engga kok. Tp jgn gampang ngomong putus gtu lah. Gatau gua cape deketin lu buat dapetin lu?”
“Gua jg minta maaf ya Ven larang2 elu” Jujur aja gua nyesel ngekang dia gtu

Bangkenya, hari Jumat itu ada kegiatan sklh, yg mengakibatkan mereka gak jadi nonton. Sialan emgemoticon-Hammer emoticon-Mad
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
12-09-2019 23:39
27. Kok Jadi Gini Sih?
Nathan semakin menghindar dari gua. Lebih tepatnya sensitif. Gua salah ngomong dikit, dia langsung ngegas. Gua sedikit lega, krn gak sekelas. Kalau sekelas bisa ribet urusannyaemoticon-Hammer

Hubungan gua sama Veny dh sebulan lebih. Sejak kejadian itu, kita lebih kalem dan tidak mau pake emosi lagi. Gua juga seneng, bisa ngeliat dia hampir setiap jam pelajaran, krn kelas gua ada kaca jendela gede yg menghadap ke tangga. Jd siapapun yg mau ke perpustakaan, pasti keliatan. Nah, setiap Veny lewat situ, dia pasti ngelambai tangan ke gua sambil tersenyum. Gile, gua seneng bgt liat senyumnya. Bikin gemesemoticon-Genit

Suatu hari, gua disuruh ke perpustakaan, dan gak lama Veny jg kesitu, ktnya mau cari buku. Setelah cari buku, gua menariknya ke luar perpustakaan, ke tempat yg sedikit sepi. Gua menggenggam tangannya dan berkata “aku sayang kamu ven”. Dia hanya terdiam, tp mukanya merah bgt dan membalas “ih apaan sih. Malu”emoticon-Genit

Gua sempet pgn meluk dia, tp ketika mau meluk, dia langsung menghindaremoticon-Hammer
Quote:“Jgn peluk gua. Keenakan lu tar”emoticon-Hammer
“Paan sih, salah ye meluk cwe”
“Pokoknya lu gblh meluk gua. Keenakan lu kena pny gua”

Astaga, ni cwe mikirnya kemana2 dan kejauhan
Lalu gua menyuruhnya turun duluan, biar gak dicurigai

Hubungan gua sama dia aman2 aja. Sampe suatu hari ada sebuah masalah kecil, gua gak inget masalahnya apa. Tp krn reaksi kita yg berlebihan, makanya kita brantem, adu argumen lah
Setelah brantem agak lama, akhirnya
Quote:emoticon-mail
“Lu kaga pernah ngertiin gua”
emoticon-mail
“emg gua ngapain sih?” gua hanya bisa membalas kek gtuemoticon-Mad
emoticon-mail
“Dahlah putus aja. Cape gua” Veny blg gini, gua langsung shock parah
Gua berharap ini cuma reaksi sementara, jd setelah agak lama gua chat dia lagi
emoticon-mail
“Ven. Maaf kalau bikin lu marah. Lu gamau sama gua lagi?”
emoticon-mail
“Sorry, engga”
Gua gamau kalah gtu aja
emoticon-mail
“lu yakin, mau putus krn masalah spele ini?”
emoticon-mail
“Y”
Kampret, balasan ternyebelin telah dikirimkan
emoticon-mail
“klo gua gamau putus gmn?”
emoticon-mail
“Tunggu jawaban gua abis acara sklh sabtu ini aja”
Sebenarnya gua males ke acara sklh gua itu, krn jam 6 sore baru mulai. Tp yaudalah, demi sebuah jawaban

Malam itu, gua milih pake kemeja biru navy, setelah tmn gua blg mau pake kemeja. Ternyata Veny jg pake kemeja, warnanya sama, motifnya jg hampir sama. Udh kayak couple bajunya.

Dia duduk bareng Sisil, tmn dktnya. Gua curi2 pandang terus ke dia, dan dia jg liatin gua
Sesi yg ditunggu anak2 pun tiba, yaitu makan. Krn gua dh makan, gua cuma ambil dikit. Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Makan dikit amat? Gak laper?”
emoticon-mail
“Engga, td dh makan dirumah”

Akhirnya acara selesai, ini yg gua tunggu
Gua melihat Veny jalan kaki sendirian keluar sklh. Setelah agak jauh, gua pamit ke tmn2 gua
Quote:“Bro, isi bensin dulu, bensin sekarat neh. Klo sempet balik lagi tar”
“Woke bos. Hati2”

Gua tdk menjawab, langsung ngacir dan ngejer Veny
Quote:“Ven. Ikut gua”
“Gamau”emoticon-Mad
“Cepetan, lu cwe, jgn pulang sendiri, bahaya”
“Apaan sih, gua bs plg sendiri”
“Ikut cepet!”emoticon-Mad

Akhirnya dia ikut. Emg mesti dipaksa dikit

Gua memutuskan ke pom bensin dulu, krn dh sekarat. Sialnya gua ktm Surya, makanya gua suruh Veny agak menjauh biar gak keliatan. Eh keliatan jgemoticon-Hammer

Gua anter Veny plg kerumahnya. Sampe rumah, nyokapnya muncul dan berkata
Quote:“Baju kalian kok samaan sih. Janjian ya?”
“Engga ma. Mama apa sih” kt Veny
“Ma, fotoin dong” si Veny emg seneng bgt foto berdua bareng gua

Setelah foto, dia masuk kedalem rumah
Quote:“Eh, lu blm jwb pertanyaan gua”
“Apalagi?”
“Lu mau gak balikan ama gua?”
“Emmmmm”
Dia lalu berbalik badan
“Eh jgn masuk dulu, jwb dulu” gua ngebet pgn tau jawabannya
“Iya” kt Veny

Gua langsung samperin dia dan nyubit pipinya. Akhirnya, gua bisa nyubit pipinya yg gemesin itu

Plgnya, gua cek hp dan melihat Line gua bnyk chat masuk. Gua pikir Veny yg nanya2, ternyata grup yg lg bahas gua
Quote:emoticon-mail
"Wah anjing si William, pergi sama Veny, ngaku isi bensin. Ngapain lu berdua, gak bener nih" kt Elsen
emoticon-mail
"Tau nih, ngibul aja, ngomong jujur apa susahnya sih. Jgn2 mau ke hotel ya" timpal Aldo
emoticon-mail
"Bacot, klo gua ngaku tar lu pada ceng2in gua tai" gua membalas mereka semua
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
13-09-2019 21:36
28. Temennya Lia (Flashback)
Ini Flashback ya readers

Waktu itu, Lia chat gua, ktnya dia mau pindah sklh. Ada dua pilihan, sklh gua dan sklh satu lg, tp dkt sklh gua. Akhirnya bokapnya pilihin dia buat ke sklh yg satu lagi, bukan sklh gua. Sebenarnya dia maunya sklh gua, krn minimal ada yg kenal lah.

Setelah sekitar seminggu SMA di sklh barunya, Lia mulai bnyk share foto2 bareng temen2 dia. Gua iseng2 liat, banyak jg yg menarik wkwkkw. Saat itu, gua emg dh dkt sama Veny, tp blm jadianemoticon-Big Grin

Lia pun menanyakan gua
Quote:“Mo gua kenalin ga ama tmn gua?”
“Blh. Mana?”
“Gua kasi kontaknya aj ya”

Gua melihat nama di kontak. Tia
Gua chat, dan enak2 aja sih diajak ngobrol

Satu hal yg bikin risih adalah, dia chat selalu pake “sayang” dan “beb”emoticon-Malu. Ntah tujuannya apa, mancing kah atau apa gua gatau. Veny jg pernah
baca chat gua ini, soalnya dia anaknya kepo. Ngaku pinjem hp mau cari jawaban, malah buka2in galeri ama chat guaemoticon-Mad

Veny blg
Quote:“Kayaknya dia suka ama lu deh. Coba aja”
Gua yakin, si Veny ini bacot doang, aslinya hatinya gak trima
“Gak ah, mana ad baru kenal langsung pake sayang”

Si Lia ini punya tmn yg rumahnya cuma beda 3 gang sama gua, namanya Sella. Mereka sering ke sklh bareng2, jd klo beruntung(ato sial ya?), gua bisa ktm mereka

Dan itu terjadiemoticon-Hammer

Hari itu, gua ke sklh, lewatin jalan yg berbeda dari biasanya. Niatnya cari cemilan dulu heheheemoticon-Big Grin. Sewaktu gua menyalip cwe yang pake seragam SMA, mereka langsung cekikikanemoticon-EEK!. Gua menengok ke spion, dan alangkah terkejutnya gua, mereka adalah Tia dan Sellaemoticon-Hammer. Mereka terus2an godain gua dgn “Will, pelan2”, “Yok bareng” atau “Sabarlahh, ada dia kok di blkg”. Dia maksudnya Tia, krn Sella taunya gua dkt sama Tia. Begitu melewati sklhnya, mereka bertriak “Woy, berhenti!”. Gua berhenti dan bertanya
Quote:“Mau apa sih, brisik bgt drtd”
“Ehehehe, gapapa”
“Yauda, duluan yah”
“Byee beb, eh will” kt Tia

Gajelas ni anak gua pikir, bukan seneng malah curiga gua, krn gakpernah diginiin cwe

Tia ini anaknya putih, manis, cantik dan tinggi. Kelebihan fisik dia menurut gua, ada lesung pipi yg gak terlalu dalem klo senyum dan wajah yg tetap cantik walau marah, ngambek atau lg emosi. Temen2 gua yg tau gua dkt sama dia dan ngomongnya pake “beb” dan “sayang” malah menggila
Quote:“Gila will, bening bener cwe yg dkt ama lu” kt Elsen
“Siapa?”
“Tia. Gua mau dah klo dia mau ama gua” kt Elsen
Bangke emg, gua milih Veny yg walau gak secantik Tia, tp jelasemoticon-Genit
“Mikir lah lu, baru kenal pake sayang, mencurigakan”
“Sikat aja lah” kt Elsen
Sebenarnya jauh lebih ganteng Elsen drpd gua, tp urusan nyali, gua lebih nekatemoticon-Cool

Veny akhirnya mengungkapkan ketidaksenangannya terhadap Tia
Quote:“Paan sih dia, manggil lu pake beb sgala, gak jelas”
“Biarin aja, gua jg gak bales ini kok”
“Ya tapi kan itu kode”
“Emg beb selamanya artinya dia suka? Dia kode? Gak kan?”

Veny diem aja

Tapi, emg kenyataannya, panggilan spesial kayak gtu bisa aja iseng doang, tanpa adanya keinginan menjalin hubungan yg lebih dr sekedar teman
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
13-09-2019 22:18
29. Mesti Banget?
Quote:emoticon-mail
"Wah anjing si William, pergi sama Veny, ngaku isi bensin. Ngapain lu berdua, gak bener nih" kt Elsen
emoticon-mail
"Tau nih, ngibul aja, ngomong jujur apa susahnya sih. Jgn2 mau ke hotel ya" timpal Aldo
emoticon-mail
"Bacot, klo gua ngaku tar lu pada ceng2in gua tai" gua membalas mereka semua

Sewaktu masuk sklh, mereka sengaja menjauhi gua, dan gua sengaja jg gak peduli. Mereka tiba2 nyamperin guaemoticon-EEK!
Quote:“Makanya jd org jujur aja! Ngaku isi bensin, tp malah sama dia” kt Aldo
“Lah org gua emg mau isi, ktm dia yauda gua anter plg. Tp isi dulu, dh sekarat”
“Gausa boong, keliatan lu buru2. Mana ada org isi bensin buru2” Aldo membalas
“Percaya atau kaga, itu hak kalian ya”
“Tapi, lu ada hubungan apa sih sama Veny?” tanya Aldo dgn muka curiga
“Gada apa2. Cuma temen gak lebih”
“Gak lebih tp apa2 berdua, apa2 bareng, aneh” Aldo masih penasaran
“Terserah lu, gua gak peduliemoticon-Mad

Mereka sptnya gak puas dgn jawaban gua. Tapi, Veny sendiri yg pgn hubungan gua sama dia tidak dipublikasikan, alasannya tidak ingin mulut2 ember berkeliaran, dan agar bisa sekelas taun depan. Tapi, Veny sendiri lah “memancing” orang2 utk tahuemoticon-Hammer. Contohnya, klo istirahat, dia duduk di kursinya Deva, tp liatny ke gua. Dah puas ngobrol ama Deva, dia bakal ke tempat gua, buat isengin gua. Gak sampe disitu, pernah skali gua abis kumpulin tugas, jaket gua ilang. Iya, dia pake jaket gua, dan semua org sangat heran, kok bisa pake jaket gua?emoticon-Big Grinemoticon-Confused

Sialnya, dia gamau balikin jaket gua, dan tetap memakainya. Akhirnya, sewaktu pulang sklh dah gua tungguin depan kelas. Kok lama bgt yah gua pikir gak keluar2 ni anak. Ternyata, gak kelar tugas gbs keluar. Dia kelar terakhir, dan ketika dia keluar, langsung gua samperin
Quote:“Balikin. Mau pulang”
“Gak! Ambil sendiri”
Maksudnya apa, dia make jaket itu, masa gua buka?emoticon-Confused
“Tapi kan lu pake”
“ambil sendiri aja sono”

Krn udh mau plg, gua langsung buka seleting jaket gua yg masi nempel dibadan dia dan melepasnya. Jujur aja, klo diliat org, pasti org nyangkain gua lagi mau apa2in dia. Dan gua langsung makein jaket dia sendiri
Quote:“Lu mah, cari kesempatan!” ktnya dgn cemberut
“Lu yg nyuruh, gua mah lakuin doangemoticon-Mad

Kelakuan dia untuk memancing seluruh org tau gak cuma sampe situ
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
13-09-2019 22:27
30. Yuk Foto!
Quote:Kelakuan dia untuk memancing seluruh org tau gak cuma sampe situ

Hari Sabtu di awal bulan Desember, sklh gua ngadain bazar gtu dan ngundang perwakilan dr universitas untuk mempromosikan kampus mereka. Acara sih mulai jam 10, tp gua dh disitu dr jam 8 sambil liat2emoticon-Big Grin

Jam 9.30, Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Mau lu jemput atau gua kesitu sendiri?”
emoticon-mail
“Oke, gua jemput”
emoticon-mail
“Di pom aja ya”

Kadang2, gua sengaja isi bensin dkt2 jam dia plg les, biar bs anter dia plg. Bucin bgt ya?emoticon-Big Grin

Sewaktu gua mau keluarin motor, anak OSIS menghadang gua dan nanya gua mo ngapainemoticon-Mad. Asli mending nanya tujuan, kelar. Eh nanyanya berbelit2 bgt, sampe habis waktu sekitar 20 menit. Setelah motor gua bs keluar dr “pertanyaan” itu, Veny malah dtg sendiri naik bajaj. Sialan emg tu yg nanya2emoticon-Mad .
Quote:“Eh sorry gbs jemput. Tadi ditanya2 tuh detail bgt lagi”
“Gapapa, yok masuk” jwb Veny dgn tersenyumemoticon-Genit

Hari itu, dia pake baju item V neck dan celana panjang item. Item semua, beruntung gak lagi panas, soalnya gua jg item semua, kecuali sepatu. Gara2 dia pake V neck, gua bisa liat lehernya yg bisa dibilang putih bgt, kayak kulit diaemoticon-Genitemoticon-Wowcantik
Quote:“Ven, pake jaket aja”
“Napa?”
“Baju lu tipis, leher lu keliatan, mau cwo2 liatin?”
“Bodo, biar lu marah. Tp lu jg pgn liat kan?”
“Kaga. Sotoy lu”

Gua kayaknya khawatir berlebihan deh utk urusan ini, klo gua pikir2 skrgemoticon-Big Grin

Setelah liat2 dan gada yg menarik, gua ngambil jatah es kelapa yg emg dikasi sklh. Dia duduk ditangga, nungguin gua. Waktu gua mau naik keatas, Ana dan Verna muncul di hadapan guaemoticon-Hammer
Quote:“Eh, lu masi temenan ama ni monyet?” tny Ana dgn muka dengki ke Verna
“Woi. Jaga tu mulut anjing! Jgn mentang2 tmn trus belagu lu bgst” gua yg kesel langsung ngegasemoticon-Mad
“Udh2 kalian tuh napa sih, brantem mulu, haduh2” kt Verna dgn senyum aneh, spt ada sesuatu

Gua kasi es tadi ke si Veny. Dia ngambil dua2nya, yg artinya gua gak dptemoticon-Frown

Setelah habis, gua dan Veny kebawah lagi, nyariin guru BP yg baru ngajar sekitar sebulanan lah. Gurunya cwe, masih muda, sekitar umur 25 tahun waktu itu. Trus Veny blg ke Elsen
Quote:“Sen, fotoin gua ama William dong”
“Oke”

Bu Gina, atau kami panggil Kak Gina, selaku guru BP tertawa dan blg
Quote:“Foto paan, jauh2 bgt jaraknya”
Dia lalu mendorong Veny dgn pelan, maksudnya biar nempel, dan setiap nempel, Elsen langsung foto
“Kalian cocok tau. Knp gak pacaran aja?” kt bu Gina
“Ya dkt aja deh bu. Status bisa berubah sewaktu2” kt gua begitu

Padahal dh pacaran, dan guru BP, dgn latar blkg pendidikan psikologi pasti tau, mana org boong dan org jujur. Gua yakin dia tau, makanya dia nanya lg
Quote:“Deket doang, fotonya berdua. Kayaknya lebih dr dkt deh”
Akhirnya Veny berbisik ke bu Gina
“Emg udh bu. Tp baru gak lama”
“Pertahanin ya. Saya liat kalian bisa ampe nikah kok”

Gua cuma nyengir. Urusan jodoh kaga ada yg tau soalnya, itu yg dipikiran gua

Plgnya, gua anter dia. Dia kayak gmn gtu setiap kali gua anter, mau meluk tp ragu. Terserah dia sih. Cuma ya jgn narik jaket gua juga, klo ketarik trus jatoh gmn?

Sewaktu sampe rumahnya, gua pgn nyium kening dia. Tp dia langsung menghindar dan berkata “Nikahin gua dulu, baru lu cium gua”
Kampret. Di sklh gua liat cwo cium kening cwe tiap hariemoticon-Big Grin
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
13-09-2019 22:57
31. Hujan-Hujanan
Hari itu, hari Sabtu. Spt biasa gua isi bensin, sambil nungguin Veny plg lewat pom, biar bs anter dia plg

Sebelumnya gua dh beli boneka teddy bear warna pink

Kenapa Teddy Bear? Kan dh basi?

Soalnya dia pernah blg, suka warna pink dan lg kepengen sesuatu yg berhubungan dengan Teddy Bear

Gua taro tas, dan gua pakai di blkg tasnya. Gua dh mikir, misal dia nanya ini apaan, gua bakal jwb baju atau sprei
Gua masih menunggu, hingga pukul 11. Dia plg biasanya jam 10an gtuemoticon-Frown

Dan hari itu mendung, tak lama hujan deras. Gua pun chat dia
Quote:emoticon-mail
“Ven, lu dmn?”
emoticon-mail
“Dh plg barusan sama bokap. Napa?”
emoticon-mail
“Blh dtg gak?”
emoticon-mail
“Ngapain?”
emoticon-mail
“Sebentar aja. Blh gak?”
emoticon-mail
“Yaud dtg aja”

Gua pake jas ujan, yg sebenarnya gak guna bgt, krn gua dh basah diatas, tinggal celana yg blm. Hp gua jg dh basah
Gua langsung ngacir kesana, tp ternyata ada penutupan jalan. Jadi gua terpaksa neduh dulu di sebuah minimarket. Tak lama setelah neduh, hujan berhenti, setelah hujan yg sangat deras td membasahi baju gua. Lanjut jalan!

Setelah sampai, seperti biasa gua panggil gak bakal disahutin, krn gak kedengeran. Gua chat dia aj
Quote:emoticon-mail
“Ven, dh didepan nih. Keluar dong”
Tak lama dia keluar
“Paan sih dtg jam segini” mukanya cemberut bgt
“Nih buat lu” gua memberinya boneka tadi
“Lu beneran ngasi? Makasih bgt loh” mukanya masi shockemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
“Iya. Biar lu inget sama gua kalau kita terpisah suatu hariemoticon-Smilie” gua tersenyum

Dia diem aja. Gua langsung cubit pipinya yg gemesin ituemoticon-Genit
Quote:“Kok baju lu basah?emoticon-Confused” tanya Veny
“Iya, td waktu chat lu kan ujan”
“Kok lu bela2in ujan2an sih buat gua? Harusnya lu mikirin diri lu jg, jgn gua doang” dia menjawab dgn sedikit ngegas
“Gapapa. Sekali ini aja, gua pgn bikin lu seneng walau dgn cara yg gak gtu mahalemoticon-Smilie
“Yauda, gua plg dulu ya, byee” gua pamit
Sblm plg, gua cubit lagi pipinya. Gak tahan gua liatnyaemoticon-Genit

Jgn harap dia ngajak gua masuk kerumahnya. Semua org yg pernah pacaran ama gua, gakpernah kasi gua masuk rumah mereka, mentok2 teras doangemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
14-09-2019 02:24
bangun tenda...keren gan ceritanya
profile-picture
wmt22 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-09-2019 06:57
Balasan post corongalam
Quote:Original Posted By corongalam
bangun tenda...keren gan ceritanya


Silahkan gan, terima kasih ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
corongalam memberi reputasi
1
14-09-2019 08:16
di tunggu gan...semangat bikin ceritanya...emoticon-Toast
profile-picture
wmt22 memberi reputasi
1
14-09-2019 17:19
32. Temen Apa “Temen”?
Gua sudah lama gak main sama Danu. Dia jg kayaknya lebih seneng temenan sama tmn sekelasnya yg kebetulan satu hobi dgnnyaemoticon-fuck3 . Dan yg gua dgr dr Veny, si Danu udh sama Sisil, tmn dktnya Veny. Oiya, beberapa tmn Veny mulai berusaha masuk dan kepo ke hubungan gua sama Veny. Misalnya Giselemoticon-Frown, tmn dkt Veny yg di kelas IPA dan Sellyemoticon-Frown, tmn Veny waktu masih SMP. Katanya sih, Selly ini benci bgt sama Gisel, ntah kenapa gua kurang tauemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hubungan gua sama Veny diwarnai putus nyambung dan pertengkaran gak jelas yang berawal dari masalah kecil. Kadang gua pemicu, kadang Veny pemicu. Jadi menurut gua gada yg salah disini, hanya miskomunikasi atau salah paham sajaemoticon-Big Grin

Dan, suatu hari Veny menginvite gua ke multi chat bersama Danu dan Sisil. Awalnya gua tdk mau membalas, tp tetap membalas chatnya Veny tanpa peduli multi chat itu. Tak lama Veny mencoba membahas multi chat itu

Quote:emoticon-mail
“Cek deh. Kayaknya lu diem aja drtd. Gak belain gua sama skali”

Gua yg bingung, mencoba mengalahemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:emoticon-mail
“Iya, gua baca dulu”

Gua pun membacanya dr atas sampe bawah

Saat itu jg emosi gua memuncak, si Danu ternyata membawa2 masa SMP gua, mantan2 gua serta ngatain hubungan gua yg amburadulemoticon-Mad . Ada beberapa yg gua inget
Quote:emoticon-mail
“William mah pas SMP, cwenya bnyk” pada kenyataannya, gua ditolak mulu, pacaran pertama kali aja sama si Elda
emoticon-mail
“Dia paling jadiin lu pelarian doang” pada dasarnya, setelah gua putus iya, tp setelah sebulan pdkt, gua beneran sayang sama si Veny
emoticon-mail
“Hubungan lu berdua gak sehat. Putus nyambung mulu, mo ampe kapan”

Setelah membacanya, gua ngamuk bgt dan langsung ikutan nimbrung
Quote:emoticon-mail
“Heh. Lu kira hubungan lu bakal lama jing? Paling lama jg sampe lulus putus”emoticon-Mad
emoticon-mail
“Alah, dikatain gtu marah. Hubungan gua sehat2 aja tuh” balas Danu
emoticon-mail
“Awal2 sehat, dgn sifat temperamental dan gamau kalah lu mah, gabakal lama lu anjing. Gua dh siap klo hubungan gua harus berakhir cpt, gak kayak lu bnyk bacot dan sok pinter” gua berusaha skak si Danu

Sisil mencoba menengahi
Quote:emoticon-mail
“Malah brantem sih, kan awalnya cuma mau bercanda?”
emoticon-mail
“Bercandain hubungan org? Gua becandain balik gak trima tuh. Lu sama cwo lu sama2 tolol! Kelas doang IPA, otaknya masi cetek!emoticon-Mad ” gua membalas dgn emosi

Maaf bila ada yg tersinggung. Si Danu ini mengukur kepintaran org dr kelas apa yg dimasuki, IPS atau IPA, makanya gua katain kek gtu

Veny mungkin kaget dan sama skali gak bahas hal itu lagi di chat, melainkan ngomongin masa SMP. Ya, bagus deh dia ngerti, klo kaga gua bisa ngamuk2 kali

Dan sejak saat itu, gua merasa Danu bukan spt yg duluemoticon-Mad. Orgnya tambah rese dan gbs dikasi tau, yaudalah, hak dia juga kok

Setelah puas adu argumen, gua left chat tanpa peduli apa2. Silahkan mereka bilang gua pemarah, emg bener kok
Gak lama, Veny invite lagi. Cape deh

Si Danu masih gak mau kalah, yauda gua katain terus sampe gua puas. Terakhir gua blg
Quote:“Inget jing, siapa yg bawa lu ke sklh ini. Kaga ada gua, bisa ngapain lo hari pertama?”

Gua sebenarnya ga suka ungkit2 masalah ginian, tp gua dh terlanjur keselemoticon-Mad

Jgn harap gua minta maaf sama dia ngomong kek gtu. Malah seneng gua skak diaemoticon-Cool
Diubah oleh wmt22
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
14-09-2019 17:26
33. First “Date”? (1)
Setelah pertama kali pergi bareng pas awal2 jadian, blm pernah sekalipun pergi bareng lagi. Mentok2 jemput dia les doang. Barulah setelah 3 bulan jadian, bisa jalan bareng lagi, tapi gak berdua.

Ya, gua bareng sama Elsen, Surya dan Nathan ke sebuah mall di kawasan Jakarta Utara. Nathan dh gak sensi sama gua krn dh nemu gebetan baru. Kebetulan sewaktu kami naik taksi online, dengan kemacetan hari Sabtu, membuat perjalanan terasa jauh dan membosankan. Veny chat gua
Quote:emoticon-mail
“Lagi dimana Will?”
emoticon-mail
“mau ke mall xx bareng temen”
emoticon-mail
“Eh gua jg mau kesitu, bareng gak tar?”
emoticon-mail
“Bareng jalannya?emoticon-Confused” gua kebingungan
emoticon-mail
“Iyalah, masa kesitunya, lu dh jalan kok”

Setelah sekitar 45 menit perjalanan, kami pun sampai
Pertama2, kami ke Gramedia buat cari buku. Tak lama, ada telepon masuk
Gua cek HP dan melihat namanya. Veny
Quote:“Halo. Kamu dmn? Aku baru nyampe parkiran nih”
Ada jeda beberapa detik sebelum gua jawab. Gua mikir terus kok dia diparkiran
“Eh, lagi di gramed nih, tp keknya bentar lagi cabut nih, dh pada di kasir”
“Mau kemana lu pada jadinya abis ini?”
Gua nanya ke tmn2 gua
“Abis ini kemana kita?”
“Solaria gak?” Surya membalas
“Blh2” Nathan menyetujui
Selama bertanya si Veny brisik bgt, halo2 mulu padahal gua nanya kaga lepas tu hp dr kuping
“Solaria”
“Oke”

Setelah gua nutup telpon, gua baru ngeh klo Veny dtg bareng ortunya naek mobil. Moga2 ditrima bokapnya lah, soalnya nyokapnya doang yg tau sama guaemoticon-Hammer

Setelah di Solaria, sekitar stgh jam baru muncul si Veny bareng nyokapnya. Dia pake baju putih dan rok item serta tas selempang itememoticon-Genit. Jarang banget gua liat cwe pake rok selutut ke mallemoticon-Big Grin. Gua pikir lama bgt dah, ngapain dulu yah?

Gua tinggal ke WC dulu gara2 kebanyakan minum es teh disitu
Balik2 Veny gatau kemana. Gua nanya tmn gua
Quote:“Eh, Veny mana?”
“Noh diluar” jwb Surya

Mall ini menghadap ke pantai(atau laut ya?). Yang sering maen2 di mall Jakarta, khususnya Jakarta Utara pasti tau
Quote:“Kamu ngapain sendiri”
“Paan sih, jgn dkt2” Veny menghindar
Gua merangkulnya, dia masih diem aja. Tak lama dia menyandarkan kepalanya di bahu gua
“Will. Aku lama ya?”
“Mayan sih” bodo amat mo marah apa kaga, jujur lebih baekemoticon-Big Grin
“Ooooo” ktny
“Kamu kok gak sama tmn kamu?” dia membuka pembicaraan
“Kalau gtu, ngapain kamu sendiri disini?” gua menjawabnya
“Biar kamu bisa ngobrol sama temen kamu”
“Yg ngajak bareng siapa ya tadi” gua bertanya dgn senyum meledekemoticon-Stick Out Tongue
“Gatau tuh” ktnya masa bodo

Gua mencoba memeluknya dari blkg. Tp kayaknya dia tau, dia langsung bergeser ke kanan. Sehingga dr dalem, tmn2 gua gbs liat gua ngapain. Setelah ngobrol2, kita masuk ke dalem dan duduk. Sialnya, gak lama abis duduk, si Nathan yg emg suka nyindir ini membuka pembicaraan

Quote:“Tinggalin aja. Biar pacaran”
“Yok” kt Surya dan Elsen barengan

Mereka pergi ninggalin gua sama Veny. Awalnya Veny mau ikut mereka tp gua kasi kode biar diem dulu. Setelah agak jauh, gua menarik tangannya untuk menyusul temen gua
Quote:“Oh kamu mau ini toh” katanya sambil melihat ke tangan gua yang lagi megang tangan dia
“Kapan lagi aku bisa dkt2 sama kamu, di sklh hati2 bgt, di luar jrg ktm. Skrg doang kesempatan aku sayang”emoticon-Genit

Mukanya tersipuemoticon-Genit

Temen gua kepengen main Timezone, lalu mengajak gua dan Veny. Gua yang gak gtu suka main ginian pun menolak. Veny nolak, tp ngasi kartu dia yg ktny masi ada saldo 50k, drpd gak kepake katanya

Gua seneng dengan pilihan Veny. Krn alasan lain gua adalah biar bisa pacaran sama diaemoticon-Genit
profile-picture
ariid memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.