alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d758d36018e0d02e811d6ff/rekomendasi-topi-masa-kini-2019-yang-cocok-di-padukan-dengan-hijab-sista-nih
Lapor Hansip
09-09-2019 06:22
rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih
Past Hot Thread
rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih


intro




TKP




penutup




sumur


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-09-2019 09:26
pake bucket hat juga cucok buat sista sista hijabers
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 09:29
Ternyata terlihat cantik juga ya sist mengenakan jilbab dan topi gitu.. tapi paling pantes sih kalau dipakai pas berwisata, misal di tempat yang agak terik misal di candi atau di tempat yang dingin misal di pegunungan. Ane paling suka model topi flappy hat, cantik banget..
0
11-09-2019 10:56
sista kekinian
0
11-09-2019 11:07
dipakein helm juga cocok lho
emoticon-Wowcantik

0
11-09-2019 11:31
nice info sis, threadnya bagus... ternyata fashion untuk para hijabers bisa ga keliatan monoton, kalo pintar dalam memadupadankan penampilan. salah satunya ya dgn aksesoris topi kaya gini hihihi
0
11-09-2019 13:26
Flappy hat cocok sis untuk kegiatan outdoor, apalagi di musim panas kaya gini sih.
Selain itu jd terlihat trendi juga sis
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-09-2019 21:16
ternyata lucu lucuuuu yaaa meski hijaban tapi pake topi

tergantung siatuasi dan kondisi siihhh tapi kayaknya kalo yang suka bereksperiman di bidang fashion akan pede pede aja ya make segala macem topi emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 22:00
wah keren ya
0
11-09-2019 22:01
Quote:Original Posted By adipura2
mantulll cocok nih emoticon-2 Jempol








konveksi tas


Silahkan dibeli gan
0
11-09-2019 23:49
kadang ane ngerasa kurang pede kalau pake topi, soalnya muka jadi keliatan lebih bulet.

itu kira kira kenapa yaa? faktor model jilbabnya kah? apa muka ane aja yang emang bulet? hahaha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
12-09-2019 04:41
aw ini jg ht emoticon-Hot News

thanks mimin momod. tetap kece yak
0
12-09-2019 13:46
sambil makan ini yak

rekomendasi topi masa kini 2019 yang cocok di padukan dengan hijab sista nih
0
12-09-2019 15:30
info menarik sis. kan jadi bisa mix and match sesuai kebutuhan
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
12-09-2019 15:31
Quote:Original Posted By sagit30
kadang ane ngerasa kurang pede kalau pake topi, soalnya muka jadi keliatan lebih bulet.

itu kira kira kenapa yaa? faktor model jilbabnya kah? apa muka ane aja yang emang bulet? hahaha

Bener tuh biasanya disetiap muka beda beda jadi harus pinter milih model jilbab and topi
0
12-09-2019 15:32
Quote:Original Posted By pabloo
wah keren ya


Keren kok dicoba ajaaa
0
12-09-2019 16:30


Quote:Original Posted By since27
Keren kok dicoba ajaaa


Asiyap emoticon-Goyang emoticon-Goyang
0
12-09-2019 22:15
wowwww bisa juga ya ternyata dipakein topi macem2. nais thread.
0
12-09-2019 22:16
Quote:Original Posted By blunar
ternyata lucu lucuuuu yaaa meski hijaban tapi pake topi

tergantung siatuasi dan kondisi siihhh tapi kayaknya kalo yang suka bereksperiman di bidang fashion akan pede pede aja ya make segala macem topi emoticon-Big Grin


hiya betol wkwkw ane ga pede kalo gak lagi ada acara apa-apa tapi pake topi emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 22:17
biar tambah syantik dan elegan... nice thread gannn... positif dan informatif yaaa... ditunggu thread lainnya...
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.