alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar
Lapor Hansip
11-09-2019 11:21
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Past Hot Thread
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
11-09-2019 18:52
coba baca yg bnr lgi dari awal yg jaenudin
yg bilang ane BANYAK BUKTI siapa????
ane dri awal ga ngetik dan bilang BANYAK BUKTI hadeuuhh jgn keseringan ngelem bos

ayam pelihara bos bukan tolol dipelihara😂😂😂😂😂

Quote:Original Posted By samradler
Ini yg gw tunggu2 dari para Conspiretard. Suruh kasih data langsung ngeles, katanya bnyk bukti tp nyajikan satu aja ngeles bajay. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 😂😂😂

INTINYA GAUSAH BANYAK BACOT

sajikan data dan bukti scientific sama sumber lu, trus di konfrontir terbuka, simple kan? 😂😂😂😂


0
11-09-2019 18:55
Quote:Original Posted By m4gic.power
coba baca yg bnr lgi dari awal yg jaenudin
yg bilang ane BANYAK BUKTI siapa????
ane dri awal ga ngetik dan bilang BANYAK BUKTI hadeuuhh jgn keseringan ngelem bos

ayam pelihara bos bukan tolol dipelihara😂😂😂😂😂


TRUS MANA BUKTI LU?

Simple kan pertanyaan nya?

Conspiretard 😂😂😂😂
0
11-09-2019 19:23


Quote:Original Posted By samradler
TRUS MANA BUKTI LU?

Simple kan pertanyaan nya?

Conspiretard 😂😂😂😂


Gw seneng dengan penjelasan2 lu gan.

Ga usah ditanggepin orang bego berkicau.

Inget kata2 nya mark twain:

Quote:
Don’t argue with idiots.

They will drag you down to their level, and beat you with their experience

profile-picture
samradler memberi reputasi
1
11-09-2019 19:32
Quote:Original Posted By taishici
Ia kyk usia anak ku


Kalok Ane belom punya anak nih Gan...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 4 lainnya memberi reputasi
5
11-09-2019 19:37
Quote:Original Posted By sehau76
yoi.. waktu kejadian ane baru 25 tahun. Masih lajang. Skrg anak ane udah SMP. 😄😄


Waktu entuh Ane baru 18 Gan... Kuliah semester 1...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 4 lainnya memberi reputasi
5
11-09-2019 20:22
Sesuatu banget ini mah.
0
11-09-2019 20:27
Terus aku harus bilang "wow" gitu? emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 21:25
hmmm menariikkk

ane jadi tau kronologis dari berbagai macam perspektiiff
0
11-09-2019 21:32


Quote:Original Posted By kodok.jingga
Gedungnya justru runtuh dengan controlled demolition persis ketika merubuhkan bangunan tua, bangkai pesawatnya juga ngga ada, inside job ini mah.


haha udah menjadi rahasia umum gan sekarang. orang orang udah mulai kritis dan sadar sekarang emoticon-Jempol
0
11-09-2019 21:38
klo dari ane yang bikin aneh satu si, kenapa gedung kaya gitu bisa roboh tapi robohnya bisa rata ke bawah. gk ke samping" sekitarnya. padahal gedung ini sangat tinggi
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 21:56
Quote:Original Posted By diandraps
klo dari ane yang bikin aneh satu si, kenapa gedung kaya gitu bisa roboh tapi robohnya bisa rata ke bawah. gk ke samping" sekitarnya. padahal gedung ini sangat tinggi


Emang loe kira pohon duren robohnya kesamping gan emoticon-Cape d...
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
Lapor Hansip
11-09-2019 22:10
Balasan post diandraps
Quote:Original Posted By diandraps
klo dari ane yang bikin aneh satu si, kenapa gedung kaya gitu bisa roboh tapi robohnya bisa rata ke bawah. gk ke samping" sekitarnya. padahal gedung ini sangat tinggi


ya iyalah roboh itu kebawah gak kesamping. klo roboh nya ke atas itu krn gedung kebanyakan minum susu Hilo.
0
11-09-2019 22:46
Quote:Original Posted By kodok.jingga
Gedungnya justru runtuh dengan controlled demolition persis ketika merubuhkan bangunan tua, bangkai pesawatnya juga ngga ada, inside job ini mah.


bisa jadi juga nih gan...
0
11-09-2019 22:47
hiii ngeri banget ya kalo inget inget tragedi seperti ini. semoga aja negara kita dijauhkan dari tragedi atau bahaya yaa, biar aman tentram aja
0
Lapor Hansip
11-09-2019 23:09
Balasan post m4gic.power
@m4gic.power
Maksudnya apa? Memangnya salah memperingati?

1. Itu kejadian Pearl Harbour "the day of Infamy" juga masih sering diperingati,
2. Kejadian saat D-Day juga masih diperingati kok di US.
3. Kejadian saat perang saudara (Civil War) juga masih diperingati.

Brain washed-nya dimana?

Ente selalu memperingati kemerdekaan 17 Agustus dan hari pahlawan 10 november, sumpah pemuda 28 oktober.

Berarti kalau secara logika ente = brainwashed juga dong, mosok sih?
Sampe disini paham gak ente gan?
Diubah oleh TheTick
0
11-09-2019 23:14
berdasarkan info, ratusan org mati, yg hebatnya gk ada org yahudi jdi korban di negara yg pnduduk yahudinya banyak.
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 23:16
masih banyak misteri dan konspirasi
0
11-09-2019 23:16
serem banget yeee kerjaan teroris ini... sampe hancurin begini .. nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
0
Lapor Hansip
11-09-2019 23:30
Balasan post wbros
Quote:Original Posted By wbros
seperti sejarah2 yg lain. penuh misteri


Bisa jadi misteri karena :
1. Sama sekali /nyaris tidak ada berkas/artifact misal kejadian MH370 jatuh..
2. Males pake otak untuk berfkir logis dengan 5 W 1H, Why When What Where, Who dan How.
2. Dogmatis, percaya-percaya dan tidak mau mencari fakta2 dari berbagai sumber.
3. Emang dasarnya dongo. Lahir dongo, sekolah dongo, kerja dongo...ya begitulah...

HIHI emoticon-Big Grin
0
12-09-2019 00:01
waduuhhh gagal paham niy mahkluk wkwkwkwkwk jgn kebanyakan micin bos
aibon jg dikurangin 🤣🤣🤣🤣🤣
siapa yg ngelarang memperingati sueb 🤭🤣



Quote:Original Posted By TheTick
@m4gic.power
Maksudnya apa? Memangnya salah memperingati?

1. Itu kejadian Pearl Harbour "the day of Infamy" juga masih sering diperingati,
2. Kejadian saat D-Day juga masih diperingati kok di US.
3. Kejadian saat perang saudara (Civil War) juga masih diperingati.

Brain washed-nya dimana?

Ente selalu memperingati kemerdekaan 17 Agustus dan hari pahlawan 10 november, sumpah pemuda 28 oktober.

Berarti kalau secara logika ente = brainwashed juga dong, mosok sih?
Sampe disini paham gak ente gan?


0
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.