alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d77c0275cf6c42df276747c/inilah-wanita-wanita-keren-yang-menjadi-atlet-olah-raga-ekstrim
Lapor Hansip
10-09-2019 22:24
Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.
Past Hot Thread
Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Assalamualaikum, sobat kaskuser.

Apa kabar? Semoga sehat selalu, amiin.

Sehat itu kunci sukses sebuah keberhasilan, bener nggak sih, Gansist? Kenapa? Karena dengan sehat kita bisa bekerja, berfikir dengan baik dan bahagia tentunya. Seperti pepatah bilang men sana in corpore sano, yang artinya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat.

Gansist percaya kan kalau sehat itu mahal harganya? Ane sih yes!

Betapa tidak enaknya sakit Gansist, makan tak enak, tidur tak nyenyak, dan satu yang pasti kita tidak bisa melakukan kegiatan kita seperti biasanya.

Maka dari itu kita harus berolah raga Gansist, tidak perlu yang berat-berat olah raganya. Berjalan kaki, lari-lari kecil atau bisa sepeda han. Tidak memerlukan biaya yang mahal kan? Kuylah mari kita berolah raga mulai dari sekarang.

Oh ya Gansist, selain olah raga ringan ada juga olah raga ekstrim yang bisa memacu adrenalin kita. Nah, kali ini ane mau ngenalin Gansist sama wanita-wanita di dunia yang menjadi atlet olah raga ekstrim. Salah satunya dari Indonesia loh! Kuylah kita simak baik-baik siapa saja wanita-wanita keren itu. Cekidot!

1. Roberta Mancino

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Wanita kelahiran Italia, 30 Agustus 1980 ini adalah seorang model sekaligus atlet skydiving. Roberta Mancini pernah memenangkan beberapa penghargaan dan rekor dunia. Roberta Mancini merupakan model untuk majalah fashion dan olahraga ekstrem. Pemotretannya pun tak biasa Gansist, Roberta Mancini biasa melakukan pemotretannya di langit dan di bawah air. Duh! Ngeri nggak sih, Gansist? Sangat memacu andrenalin banget, kan?

2. Jolene Van Vugt

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Jolene Van Vugh kelahiran Kanada, 17 September 1980.
Jolene Van Vugt adalah wanita pertama yang melakukan backflip sepeda motor berukuran penuh. Jolene juga pernah mendapat Rekor Dunia dari Guiness loh, Gansist. Wah keren banget, ya?

3. Kelly Clark

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Kelly Clark kelahiran, Amerika, 26 Juli 1983. Kelly Clark merupakan atlet olahraga snowboarding. Selama Olimpiade Musim Dingin 2002 di Salt Lake City, Utah, Amerika Serikat Kelly Clark meraih separuh emas di perlombaan snowboarding. Wah, keren!

4. Aries Susanti Rahayu

Inilah Wanita-wanita Keren Yang Menjadi Atlet Olah Raga Ekstrim.

Gadis kelahiran Grobogan, 21 Maret 1995 ini dijuluki 'Spiderwoman' berkat vidio viralnya tersebar luas saat menjuarai Internasional Federation of Sport Climbing 5-6 Mei 2018 di Chongqing, China. Atlet panjat tebing ini membuat netizen berdecak kagum dengan kemampuannya memanjat tebing. Sangat membanggakan.

Itulah beberapa wanita keren yang menjadi atlet olah raga ekstrim. Semoga informasi ane bermanfaat ya?

Selamat hari Olah Raga Nasional yang jatuh pada 9 September, semoga atlet-atlet kita mampu mengharumkan nama bangsa di kancah dunia. Serta para atlet kita semakin sejahtera, amiin.

Salam olah raga!

Terima kasih.

Sumber gambar : Google
Sumber link : di sini, di sini
Diubah oleh lintangayudy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
11-09-2019 21:16
Quote:Original Posted By cutiepieee
Ane sebagai wanita merasa bangga ngeliat wanita2 perkasa kaya yg disebutin diatas. Wanita namun pemberani emoticon-Jempol


Betul banget, sist. Keberanian mereka nggak kalah sama lelaki
0
11-09-2019 22:50
amazing, wanita wanita perkasa
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
12-09-2019 09:23
Quote:Original Posted By dalledalminto
amazing, wanita wanita perkasa


Bener banget Gan. Cantik, pemberani dan berprestasi. Keren kan?
0
Lapor Hansip
12-09-2019 09:47
Balasan post lintangayudy
Quote:Original Posted By lintangayudy


Pastinya ada tapi ane belum tau😅


besok ane kenalin deh
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
12-09-2019 16:38
Quote:Original Posted By slametgentho
besok ane kenalin deh


Siap Gan!
0
12-09-2019 18:07
waaah olahraganya nantang maut
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
12-09-2019 19:53
Quote:Original Posted By agungdar2494
waaah olahraganya nantang maut


Bener banget, Gan. Keren kan?
0
12-09-2019 19:57
Quote:Original Posted By lintangayudy
Bener banget, Gan. Keren kan?


Keren sih. Tp gk mau coba. Wkwkwkwk
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
12-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By agungdar2494
Keren sih. Tp gk mau coba. Wkwkwkwk


Kenapa?

Masa kalah smaa cewek😂
0
13-09-2019 06:26
ini kira-kira saya kapan bisa masuk list di atas ya, jajjahahha orang olahraga aja kaga oernaw
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
13-09-2019 06:32
out of the box 😍
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
13-09-2019 06:59
Quote:Original Posted By elvici
out of the box 😍


Iye makanya kagak lolos event 🤣🤣🤣
profile-picture
elvici memberi reputasi
1
13-09-2019 07:00
Quote:Original Posted By nofivinovie
ini kira-kira saya kapan bisa masuk list di atas ya, jajjahahha orang olahraga aja kaga oernaw


Toss!

Bisanya olah raga mulut alias makan🤣
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
1
13-09-2019 07:30
Ane lihat tuh saat finalnya gercep banget doi kayak spiderwoman
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
13-09-2019 08:02
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Ane lihat tuh saat finalnya gercep banget doi kayak spiderwoman


Iye. Keren beud dah. Nakane dijukuki spiderwaoman
0
13-09-2019 09:59
Quote:Original Posted By lintangayudy
Toss!

Bisanya olah raga mulut alias makan🤣


Ahhaah olahraga mulutku ada dua, makan dan ngomel😄
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
13-09-2019 10:42
Quote:Original Posted By lintangayudy
Iye makanya kagak lolos event 🤣🤣🤣


Yang penting bisa redeem koin. Hehhe
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1
13-09-2019 11:33
Quote:Original Posted By nofivinovie
Ahhaah olahraga mulutku ada dua, makan dan ngomel😄


Bener-bener itu kalo kagak ngomel brasa pegah 🤣
profile-picture
nofivinovie memberi reputasi
1
13-09-2019 11:33
Quote:Original Posted By elvici
Yang penting bisa redeem koin. Hehhe


Iya Alhamdulillah
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.