alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6f5e631e2e6b05c8b4574/official-thread-euro-truck-simulator-2---part-2
Lapor Hansip
08-02-2015 12:36

[OFFICIAL THREAD] EURO TRUCK SIMULATOR 2 KASKUS

Past Hot Thread
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Quote:
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2

Quote:
Title :Euro Truck Simulator 2 | Developer : SCS Software | Publisher : SCS Software
Genre : Driving Simulator | Platform : PC | Mode : Single Player,Multiplayer | Release Date : 19 October 2012




Quote:Original Posted By About

Euro Truck Simulator 2 (commonly abbreviated as ETS2) is a vehicle simulation game developed and published by SCS Software for Microsoft Windows, Linux and Mac OS X and was initially released as open development on October 19, 2012. The game is a direct sequel to the 2008 game Euro Truck Simulator and it is the second video game in the Euro Truck Simulator series. The player can drive one of a choice of articulated trucks across a depiction of Europe, picking up cargo from various locations and delivering it. As the game progresses, it is possible for the player to buy more vehicles, depots, and hire drivers to work. The game has sold over 3.5 million units as of December 2015

Euro truck Simulator 2

===================================================================


Euro Truck Simulator 2 gives you the chance to become a real truck driver from the comfort of your home! Featuring licensed trucks with countless customization options and advanced driving physics, the game delivers an unparalleled driving experience which has put it in the spot of the most popular truck driving simulator on the market. In game world features numerous landmarks and precisely recreated territories to create the ultimate experience, making you feel as if you were driving the trucks in real life! But let's not be fooled - Euro Truck Simulator 2 is not only about driving - the economy in game allows you to create and grow your own transportation company exactly as you see fit - the opportunities are endless!

Features
  • The ever growing selection of trucks features 13 licensed trucks from 7 different manufacturers. All of the trucks have been closely recreated in game with supervision of our licensing partners to ensure that driving any of the trucks featured in the game feels just the same as taking them for a spin in real life.
  • Every truck can be customized in a countless number of ways - starting from selecting cabin size and chassis, through engine and transmission selection to endless amount of cosmetic elements, ranging from side skirts, mirrors and various light setups to paint jobs that add a personal touch to your vehicle. All of these options allow you to tailor the truck you drive to your exact preferences.
  • There is no set career path in Euro Truck Simulator 2 - every player is given the opportunity to create a character and grow their skills as they see fit: various strategies can open different opportunities early in the game allowing you to to make most of it and shape your progress as you see it!

    As you work you gain valuable experience. The more distance you cover, the more experience you gain. Eventually, this earns you skill points which you can assign here to highlight your trucking skills.

    Better skills unlock new job options as companies become more confident of your expertise and start to offer you better jobs with, of course, a higher reward.
  • The game does not end after you buy your dream truck - Euro Truck Simulator 2 allows you to grow a vast shipping company from the comfort of your home - you have a full choice of who to hire, what trucks they will drive and how your company will grow in future.
  • The world of Euro Truck Simulator 2 spans across 16 European countries featuring closely recreated environments, roads, cities and landmarks. The in-game world will make anyone feel as they are traversing across the continent with its ever-changing vistas, live traffic, impressive lighting and weather system that makes the entire world alive.
  • The modding community around the game creates amazing modifications of almost every nature - anything you imagine can be added as a mod for the game. The community created content varies from simple cosmetic mods that change looks of your trucks, to fully new trucks and even map extensions being created on regular basis.


Quote:Original Posted By Standard Game Spec Information

Minimum System Requirements
  • OS : Windows 7•
  • Processor: Dual Core CPU 2.4 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • Hard Drive: 3 GB available space


Recommended System Requirements
  • •OS: Windows 7/8.1/10 64-bit•
  • Processor: Quad Core CPU 3.0 GHz•
  • Memory: 6 GB RAM•
  • Graphics: GeForce GTX 760-class (2 GB)•
  • Hard Drive: 3 GB available space•


Para kaskuser yang berminat mencari informasi lanjutan
berkenaan dengan informasi lainnya
Silahkan mengunjungi
http://www.scssoft.com/

saya sebagai TS tidap dapat mereview semua satu persatu berkenaan dengan
tujuan penyajian thread yang simpel dan user friendly


Quote:
ETS2K Community
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2



Support
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Support the software developers. If you like this game, BUY IT!

*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
Diubah oleh HendiVL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 331 dari 333
28-08-2019 09:46
Quote:Original Posted By auto.optimus
Mantap infonya gan emoticon-2 Jempol
Kebetulan tinggal beyond baltic sea saja yg blm ane beli...

DLC road to black sea kapan di rilis ya?


Ane liat di steam community ets2 sih, rilisnya oktober/november gan
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 09:47
Quote:Original Posted By hideloger
Ane liat di steam community ets2 sih, rilisnya oktober/november gan


emoticon-2 Jempol
Diubah oleh auto.optimus
0 0
0
Lapor Hansip
28-08-2019 14:41
Balasan post auto.optimus
Quote:Original Posted By auto.optimus


Saran ane mending beli dlc saja daripada pake dlc tani... Bakal repot nantinya kalo ada update dlc... Harus nyari lagi... Dan juga beli dlc yg penting" saja (contohnya ekspansi kota, trailer/cargo). Paint dan accesoris lainnya (cabin, ban dll) itu sifatnya optional...

Kalo mau murah, nunggu steam sale saja... Tapi ane ga tau jadwal steam sale kapan saja... Coba masukin game dan dlc ke whitelist dan pantengin terus di steam... Moga saja ada steam salenya..


update dlc tani gampang kok gan. ada website yang nyediain updatean tani. websitenya juga uptodate. begitu update steam rilis gak lama websitenya update juga. ukuran updatenya juga cuma sekitar 80an mb. cuman itu sayangnya gak bisa main online.
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
28-08-2019 14:42
Balasan post andryx360
cuma buat main offline gan. buat online dijamin banned
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 15:49
Quote:Original Posted By olorange
update dlc tani gampang kok gan. ada website yang nyediain updatean tani. websitenya juga uptodate. begitu update steam rilis gak lama websitenya update juga. ukuran updatenya juga cuma sekitar 80an mb. cuman itu sayangnya gak bisa main online.


Oh jadi ada website yg up to date soal update dlcnya...

Ya, resiko pake dlc tani memang ga bisa main online jadi harus offline terus... Sangat disayangkan karena dg main online, kita bisa ikut event, konvoi bareng dan bertemu teman" sesama trucker di seluruh dunia dg menggunakan aplikasi truckersMP

Jadi silahkan agan menilai sendiri lbh baik main pake game/dlc tani atau game/dlc ori?
Diubah oleh auto.optimus
0 0
0
Lapor Hansip
28-08-2019 16:30
Balasan post auto.optimus
lagi nunggu sale buat ambil yang ori emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
andryx360 dan auto.optimus memberi reputasi
2 0
2
28-08-2019 16:33
Quote:Original Posted By olorange
lagi nunggu sale buat ambil yang ori emoticon-Angkat Beer


emoticon-2 Jempol
profile-picture
andryx360 memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 18:37
Quote:Original Posted By olorange
cuma buat main offline gan. buat online dijamin banned


Quote:Original Posted By auto.optimus


emoticon-2 Jempol


Kl game nya ori trus pakein mod, misal mod no damage, atau mod nambah uang
apa kena baned ga gan kl main online ?
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 18:44
Quote:Original Posted By andryx360
Kl game nya ori trus pakein mod, misal mod no damage, atau mod nambah uang
apa kena baned ga gan kl main online ?


Krg tau gan...
Soalnya ane ga pernah pake mod di ets2... Bikin berat gamenya atau gamenya bisa crash karena mod ga compatible atau bentrok dg mod lainnya...
profile-picture
andryx360 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-08-2019 18:52
Balasan post auto.optimus
Quote:Original Posted By auto.optimus


Krg tau gan...
Soalnya ane ga pernah pake mod di ets2... Bikin berat gamenya atau gamenya bisa crash karena mod ga compatible atau bentrok dg mod lainnya...


masih ragu nih emoticon-Frown
sy pengen beli yg ori biar bisa saling tetot di jalan ma driver lain emoticon-Om Telolet Om!
sblm nya kan sy pake tani, dan uang dan truck nya udah lumayan banyak terkumpul,
nah kl save an tani bisa ga ya di load di game ori ?
apa uang dan truck nya msih ada atau kembali dari nol ya emoticon-Big Grin
tp agan @hideloger katanya bisa ya save an tani di load di game ori
Diubah oleh andryx360
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 19:14
Quote:Original Posted By andryx360
masih ragu nih emoticon-Frown
sy pengen beli yg ori biar bisa saling tetot di jalan ma driver lain emoticon-Om Telolet Om!
sblm nya kan sy pake tani, dan uang dan truck nya udah lumayan banyak terkumpul,
nah kl save an tani bisa ga ya di load di game ori ?
apa uang dan truck nya msih ada atau kembali dari nol ya emoticon-Big Grin
tp agan @hideloger katanya bisa ya save an tani di load di game ori


Krg tau juga gan... Tapi menurut ane bakal ilang data money dan truck (kata ini) tapi dicoba saja...
Soalnya ane juga punya save game tani yg di cheat money tapi udh terhapus (lupa dibackup)... Jadi ane main ets2 ori bener" dari awal...
profile-picture
andryx360 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-08-2019 19:32
Balasan post auto.optimus
Quote:Original Posted By auto.optimus


Krg tau juga gan... Tapi menurut ane bakal ilang data money dan truck (kata ini) tapi dicoba saja...
Soalnya ane juga punya save game tani yg di cheat money tapi udh terhapus (lupa dibackup)... Jadi ane main ets2 ori bener" dari awal...

oklah kl bgtu emoticon-Big Grin
sy mau coba beli yg bundle map base aja,
syukur2 save an tani nya bisa di load,
kl ga bs, ya main aman dari nol emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
auto.optimus memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 20:17
Quote:Original Posted By andryx360
oklah kl bgtu emoticon-Big Grin
sy mau coba beli yg bundle map base aja,
syukur2 save an tani nya bisa di load,
kl ga bs, ya main aman dari nol emoticon-Ngakak (S)


Sip... emoticon-2 Jempol
Ane barusan cek di steam ternyata hanya 1 ets2 yg bundle (ets2, going east, scandinavia, high power pack, dan cabin accesoris)... Tinggal map (italia, france, beyond baltic sea) dan trailer/cargo (special transport, heavy cargo pack, krone dan schwarzmuller trailer) tapi untuk trailer/cargo sifatnya optional

Semua yg diatas masukin saja ke whitelist...

Kalo ane, enaknya itu main dari nol gan karena kita bener" membangun perusahan dari nol...
Diubah oleh auto.optimus
profile-picture
andryx360 memberi reputasi
1 0
1
28-08-2019 21:08
*Official Thread* EURO TRUCK SIMULATOR 2 - Part 2
kabut tebal
0 0
0
01-09-2019 18:42
Ada yg tau cara balikin mata uang ke IDR ?
sebelumnya pake mata uang IDR, knp berubah sendiri ya jadi mata uang lain
pdhl ga di apa2in emoticon-Bingung (S)
0 0
0
07-09-2019 05:27
Gembok
0 0
0
07-09-2019 05:29
Cek steam skrg

Ada sale tapi sayangnya beyond the baltic sea msh harga normal
Diubah oleh auto.optimus
0 0
0
Lihat 1 balasan
07-09-2019 09:36
permisi agan2 driver, pemain baru ni ahahaemoticon-Peace

tanya dong ttg mod, ane masih bingung sama urutannya, ada beberapa yg disuruh higer priority trus yg mana dulu ni? soalnya kerasa gak ada efeknya di jalanan
0 0
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 22:49
Kalau lelah dan ngantuk sebaiknya istirahat dulu aja gan, berbahaya kl ngendarain kendaraan emoticon-Big Grin
{thread_title}
0 0
0
Lapor Hansip
13-09-2019 05:55
Balasan post auto.optimus
Trims infonya gan emoticon-Jempol
0 0
0
Halaman 331 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.