alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e4d4c337f9329605525b2/mereka-android-tanpa-google-di-dalamnya
Lapor Hansip
03-09-2019 18:23
Mereka Android Tanpa Google di dalamnya
Past Hot Thread
Android tanpa Google, ibarat sayuran tanpa garam. Meski tanpa adanya layanan Google di dalamnya, semisal Gmail, Google Play atau Youtube. Mereka tetap laris manis, siapa sajakah mereka yang termasuk di dalamnya. Dan apa alasannya?

Custom ROM bagi Pecinta Oprek

KindleFire dari Amazon

Nokia X

Korban Kebijakan Pemerintah



Android tanpa Google, bagi sebagian pengguna adalah hal yang biasa. Custom ROM adalah solusi bagi mereka yang ingin hidup dengan kesederhanaan, atau menjadi korban kebijakan pemerintah yang akhirnya membuat Android tampil berbeda.

Sumber dari blog sendiri, irengareng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
11-09-2019 15:52
ane msh pake nokia jadul bray
profile-picture
profile-picture
profile-picture
destra17 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 16:55
Balasan post petakrumah
gapapa gan... yang penting bisa main snake emoticon-Jempol makasih dah komen gan
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
11-09-2019 21:09
gw malah google bawaan nya dibuangin. pake apkpure, layanan email make aplikasi pihak ketiga. harga yg mesti dibayar mahak ya mesti di root, juga ngilangin garansi . tapi worthed lah sama performa yg didapet , optimasi batre dll ..
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan abdan.idza memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
11-09-2019 21:20
komen aja dlu gan emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 22:06
android tanpa google serasa air laut tanpa rasa ya... hehehhee tapi nice thread gan.. lanjutkan trus berkarya. nice to you
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 22:40
Google play service yg bikin kamar penuh mulu, ane pake apk tsb pas butuh aje 😂
0
Lapor Hansip
12-09-2019 02:37
Balasan post dam.dom
iya gan, tapi kalo udah hobi (oprek) mau diapain lagi? emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-09-2019 02:39
Balasan post indriketaren
siap gan emoticon-Jempol , asal pada tinggalin jejak
0
Lapor Hansip
12-09-2019 02:40
Balasan post gembaladomba13
makasih dah tinggalin jejak gan emoticon-Ngakak
0
12-09-2019 04:26
Hai pengguna s60v3 emoticon-Wowcantik
0
12-09-2019 14:08
Ada beberapa (ato banyak) aplikasi bawaan google (yang sbagian org ga penting dipake) malah bener2 menuhin hape
0
12-09-2019 14:09
custom dulu pas era kitkat ane sendiri gonta ganti ROM emoticon-Ngakak (S)
0
12-09-2019 14:14
ane demen dl ngoprek2 pas jamannya masih pake htc wildfire....sekarang ogahh 😂😂
0
12-09-2019 14:17
menurut w malah bagus nokia X, bener2 lepas dr google.. bebas install app aj, syng cm brenti dsitu n HMD bener2 protektif
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 14:22
gak doyan ngoprek.
tinggal pake aja.
disaat hp sudah menua, sudah sumpek. saatnya cari customROM
0
12-09-2019 14:29
bagi saya yg dulu pengguna Lumia Memang bener sih kalo nokia bakal ditinggalkan penggunanya

karena aplikasi yang ada di wimdows store Tidak begitu banyak dan ketinggalan update~
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2
12-09-2019 14:32
ane rakyat biasa gan, kaga ngerti yang begituan
pake hape normal deh

timpuk cendol dong gan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skuadronx0 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
12-09-2019 14:35
Bikin irit batre
0
12-09-2019 14:38
Quote:Original Posted By willyasyraf
Hai pengguna s60v3 emoticon-Wowcantik


Dirimu manusia lama
0
12-09-2019 14:40
Diubah oleh FajarAquazTime
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.