alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788f2c28c9910e2678f642/akankah-joker-benar-benar-masuk-ke-justice-league
Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV!
Lapor Hansip
11-09-2019 13:07

Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?

Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film terbaru Joker ini lain daripada yang lainnya. Dengan semua cuplikan scene yang ada di trailernya membuat para penonton bertanya-tanya akankah dia benar-benar masuk ke Justice League? Yuk kita bahas bareng-bareng di Watchlist with WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-terimakasih

Tonton juga video Watchlist with WatchmenID minggu ini:

Ulasan film Gundala
Review film Ready or Not

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
seimei. dan shiiiit memberi reputasi
-2
Halaman 1 dari 3
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 20:22
yes gw pertamax di thread official.

udah g sabar bgt nih nunggu joker
profile-picture
bayu037662 memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 21:36
menarik juga teorinya emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
profile-picture
shiiiit memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 21:37
Belum nonton , tp ane yakin 100% joker jaquin ini gk ada hub.ama DCEU

PURE film lepasan DC

Dan yakin juga ini joker sama x gk ada hub.ama batman kelak

Meskipun d trailer ada cameo thomas-marta+ bruce nya sendiri
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
Simen92 memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 21:45
kayanya belum deh. gatau info tepatnya, tapi berdasarkan film joker yang akan rilis, film tsb masih belum termasuk DC sih guys...
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan shiiiit memberi reputasi
2 0
2
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 21:46
kalopun joker masuk DC kayanya ane dukung deh gan. trailer joker aja udah sekeren itu...
profile-picture
shiiiit memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 21:59
Ga sabar gan nonton filmnya, kemaren waktu penayangan di Venice Film Festival dapet standing ovation selama 8 menit coba gan nih.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:04
ini nih movie yang ane ama pacar ane tungguin untuk bulan oktober ini.
yakin deh setalah movie ini tayang pasti banyak penonton yang bakal suka joker karna bakal ngangkat cerita why he becomes like that dan di lihat dari trailernya akting pemeran jokernya bakal apik si walaupun banyak yang ga bisa move on dari sosok heath ledger yang apik tenan memerankan sosok joker ini
Icikiwir ga sabar mo nonton emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:07
gasabar film joker!!!!! trailernya sebagus itu mereka bikin latar belakang cerita hidupnya dia itu dia ga dihargain samsek sama orang lain dan itu yang bikin dia jadi "joker"... wow
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:07
Quote:Original Posted By Simen92
Ga sabar gan nonton filmnya, kemaren waktu penayangan di Venice Film Festival dapet standing ovation selama 8 menit coba gan nih.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


wow baru tau sih ini...
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:15
aduh gua suka ketawanya joker bikin jatuh cinta
0 0
0
Lihat 1 balasan
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:40


Quote:Original Posted By raja1998
kayanya belum deh. gatau info tepatnya, tapi berdasarkan film joker yang akan rilis, film tsb masih belum termasuk DC sih guys...

Udah ada confirm dari pihak film joker kalau ga bakal ketemu batman versi robert pattinson yang menggantikan ben affleck, itu artinya ya joker beda storyline
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:41


Quote:Original Posted By boncel1998
gasabar film joker!!!!! trailernya sebagus itu mereka bikin latar belakang cerita hidupnya dia itu dia ga dihargain samsek sama orang lain dan itu yang bikin dia jadi "joker"... wow

Iya gan dari trailernya aja udah keren apalagi ketawa creepynya... Kerem parah...
Ane penasaran sebagus apa film yang dapet standing ovation 8 menit di special screeningnya
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:47
Nope, biar jadi film lepas. Aja. Karakternya terlalu realistik dan gelap. ga komikal kek DCEU skarang
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 22:50
Quote:Original Posted By scoria07
Iya gan dari trailernya aja udah keren apalagi ketawa creepynya... Kerem parah...
Ane penasaran sebagus apa film yang dapet standing ovation 8 menit di special screeningnya


fix banget gan filmnya bakal jadi box office nanti. siap2 mtix dah gan dari sekarang 😂
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
1 0
1
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
11-09-2019 23:29
aku nonton trailernya aja udah keren. Efek orang yang sering dibully akhirnya bisa menjadi pembunuh berdarah dingin. hiii
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
12-09-2019 00:03


Quote:Original Posted By Simen92
Ga sabar gan nonton filmnya, kemaren waktu penayangan di Venice Film Festival dapet standing ovation selama 8 menit coba gan nih.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Jadi makin penasaran ane gan gara gara denger berita ini, trailernya aja udah bagus banget soalnya kan
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
12-09-2019 00:13
Keseringan ganti pemain , gak sustainable emoticon-DP
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
12-09-2019 00:37
wah ane salah satu yang nggak sabar nunggu joker sih, walau nggak ngikut ngikutin amat wkwk
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
12-09-2019 00:49
Joker versi Suicide Squad lebih cocok gabung di Injustice
0 0
0
Akankah Joker Benar-Benar Masuk ke Justice League?
12-09-2019 02:02
Nga bakal bagus gan.soalnya bukan dari komik dc bukan dari cristoper nolan. Pasti filmnya nga bakal keren. Ini film bukan dari dc. Jadi nga usah di bahas. Ini penghianatan
profile-picture
leh..uga memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.