alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f3c3cb840887224661342/kenalkan-ini-3-tim-esports-free-fire-terbaik-di-indonesia-ada-yang-juara-dunia
Lapor Hansip
04-09-2019 11:23
Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!
Past Hot Thread
Kenalkan ini 3 Tim eSports Free Fire Terbaik di Indonesia, Ada yang Juara Dunia!

Pada zaman sekarang ini, bermain game bukan lagi sekedar untuk menghilangkan stres, namun bermain game bisa saja menjadi pekerjaan utama bagi sebagian orang. Munculnya berbagai game mulai dari game PC dan game mobile kini bisa mudah dimainkan.

Salah satu game yang cukup sukses saat ini adalah Free Fire. Salah satu game battle royale terbaik ini memiliki banyak pemain dari seluruh dunia, termasuk Indonesia. 

Nah, anak-anak muda kita zaman sekarang sudah melihat peluang dan tidak menyepelekan hoby mereka saat bermain gaming lagi. Mereka akhirnya menjadikan game sebagai konsentrasi utama mereka untuk mengikuti turnamen-turnamen dunia.

Salah satunya dengan membuat salah satu tim eSports untuk mengikuti turnamen tersebut. Kali ini Jaka akan bawa kalian untuk berkenalan ke 3 tim eSports Free Fire dari Indonesia, salah satunya pernah juara dunia lho. Penasaran kan? Yuk ikutin terus info dari Jaka.


Evos Capital



RRQ Hades



Dranix eSports



Itulah dia beberapa tim eSports paling jago dari Indonesia untuk game Free Fire yang sudah mendunia.  Gimana gan kira-kira agan ada yang tertarik masuk tim eSports gak nih?

Kira-kira kalo Jaka bikin eSports pada mau ikutan gak ya? Tapi Jaka buka divisi eSports untuk game candy crush emoticon-Big Grin








Sekian dari Jaka wassalam!




Quote:Baca juga: 7 Alasan Kenapa eSports Layak Dijadikan Ekstrakurikuler | Lebih Produktif!



profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan simanullangputr memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
08-09-2019 19:36
Udah ga asing lagi ya dunia esport di Indonesia malah banyak yang berpartisipasi di lomba lomba internasional... Salut sih buat mereka! Tapi masih banyak yang skeptis sama gamer
0
08-09-2019 22:04
cuma main game aja sekarang bisa ngasilin duit. e sport sudah merajalela. jadi banyak pelajar yang malah mau pengen pro di game dehh
0
08-09-2019 22:24
weeeh keren juga yaaa sampe pada menang di internasional. sukses terussss!!!
0
08-09-2019 22:26
Quote:Original Posted By boncel1998
yang suka main game bisa nih ikut2 lomba esports kaya gini supaya skill gamenya bisa menghasilkan gan hehehe


hahahaha iya betul gan biar ga dimarahin emak karena ngegame mulu, tapi kalo lomba dapet hadiah jadi seneng juga emaknya
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
1
08-09-2019 22:27
Quote:Original Posted By citra1717
Udah ga asing lagi ya dunia esport di Indonesia malah banyak yang berpartisipasi di lomba lomba internasional... Salut sih buat mereka! Tapi masih banyak yang skeptis sama gamer


iyaaaa harusnya jangam generalisir ya, buktinya ada juga gamer yang berprestasi kaya gini
0
09-09-2019 02:07
Quote:Original Posted By mix.jr.max
evos kayaknya lg hips banget yak tahun iniemoticon-Matabelo


Bisa dibilang tahun kejayaan nya juga wkwkw hampir dari segala aspek disikat ama divisi ESports yang satu ini ye gan emoticon-Ngakak mulai dari mobile games sampe pc games nya juga kualitas & potensi pemain nya bagus² dan menjuarai emoticon-2 Jempol
0
09-09-2019 11:28
Gak cuma di lokal aja gan prestasinya semoga bisa sampe kompetisi Internasional juga wkwk
0
09-09-2019 20:46
Kesukaanku banget, jd sering top up di unipin biar bisa nambahin koleksi
0
10-09-2019 21:40
apapun yg bisa membanggakan negara memang patut di support selalu gan. semangat terus ayo, jayalah esport indonesia.
Diubah oleh aquarian95
0
10-09-2019 23:06
Ayo maju terus esport indonesia!!!

Bisa jadi ini yang menjadi bakat terpendam generasi milenial indonesia! Bisa jadi inilah tiket indonesia menjadi negara yang lebih maju!!
0
11-09-2019 10:55
game nya jarang keg
0
11-09-2019 21:54
Quote:Original Posted By farinamany
hahahaha iya betul gan biar ga dimarahin emak karena ngegame mulu, tapi kalo lomba dapet hadiah jadi seneng juga emaknya


HAHA bener banget gan saya aja yang kerjaannya main pubg mulu udah dimarahin grgr kaga ngasilin duit lol
0
12-09-2019 20:46
Quote:Original Posted By boncel1998
HAHA bener banget gan saya aja yang kerjaannya main pubg mulu udah dimarahin grgr kaga ngasilin duit lol


waduuuh mungkin harus segera dipikirkan gan buat join turnamen biar ga diomelin emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.