alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d743f8310d2957aa147d0f0/rekomen-tas-ransel-terbaru-2019-untuk-sista-nih
Lapor Hansip
08-09-2019 06:38

rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

Past Hot Thread
rekomen tas ransel terbaru 2019 untuk sista nih

intro


TKP


penutup





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
11-09-2019 09:49
Sekarang modelnya tas ransel buat para sista ya sist.. bahkan para pekerja kantoran juga sekarang banyak yang menggunakan tas ransel daripada tas jinjing atau tas slempang. Tas Elizabeth isabis ini bagus ya sist, desainnya simple..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
11-09-2019 21:02
Mantap nice info gan sis kebetulan lagi cari ransel buat bawa2 laptop. Kepengen beli kanken karena modelnya simpel tp enak diliat & cocok buat outfit apapun tp harganya masyaallah wkwk
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
11-09-2019 21:18
pas banget ane emang lagi nyari tas ransel kayak giniiiii

ane butuh tas ransel buat sehari hari karena ga suka ribet dan butuh tas yang bisa muat banyak

makasih sis rekomendasinya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 22:29
ane suka tas yang starpnya kecil sih, biar keliatannya lebih feminim aja. tapi kekurangannya emang jadi ga terlalu awet kalo buat bawa barang barang yang berat
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 22:53
Quote:Original Posted By cheria021
Sekarang modelnya tas ransel buat para sista ya sist.. bahkan para pekerja kantoran juga sekarang banyak yang menggunakan tas ransel daripada tas jinjing atau tas slempang. Tas Elizabeth isabis ini bagus ya sist, desainnya simple..


Iye sist. Cocok buat kantoran jg tu
0 0
0
15-09-2019 22:53
Quote:Original Posted By sagit30
ane suka tas yang starpnya kecil sih, biar keliatannya lebih feminim aja. tapi kekurangannya emang jadi ga terlalu awet kalo buat bawa barang barang yang berat


Pakai buat bepergian tnpa barang2 bnyak aja sist
0 0
0
15-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By blunar
pas banget ane emang lagi nyari tas ransel kayak giniiiii

ane butuh tas ransel buat sehari hari karena ga suka ribet dan butuh tas yang bisa muat banyak

makasih sis rekomendasinya


Makasih sama sama sist. Ane bukan sista tapi emoticon-Ngakak
profile-picture
blunar memberi reputasi
1 0
1
15-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By cutiepieee
Mantap nice info gan sis kebetulan lagi cari ransel buat bawa2 laptop. Kepengen beli kanken karena modelnya simpel tp enak diliat & cocok buat outfit apapun tp harganya masyaallah wkwk


Nabung dikit dikitlah sist
0 0
0
16-09-2019 23:09
yang emory sonya lucu juga ya bentuknyaa, ngga plain gitu gitu ajaa
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 19:07
Quote:Original Posted By rahmata.p
Makasih sama sama sist. Ane bukan sista tapi emoticon-Ngakak


Hahahahah oke deh gan, makasih dan maaf yah gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
17-09-2019 19:08
Quote:Original Posted By kudanil.la
yang emory sonya lucu juga ya bentuknyaa, ngga plain gitu gitu ajaa


Yang chimory? Bukannya itu yogurt emoticon-Ngakak
0 0
0
17-09-2019 19:09
Quote:Original Posted By blunar
Hahahahah oke deh gan, makasih dan maaf yah gan
emoticon-Ngakak


Ko maap sist. Lebaran dah lewat. Angpao aja.

:Ngakak
0 0
0
20-09-2019 21:03
cocok nih buat ke kampus kadang nih anak anak sma suka bilang kalau ke kampus tuh enak ya bisa pake tote bag padahal mah bawa buku juga berat apalagi kalau misalnya yang rumahnya jauh pasti dia bawa bekal atau minum itu butuh ruang yang lebih besar makanya butuh banget tas ransel .
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
22-09-2019 01:42
Quote:Original Posted By citrachoirunisa
cocok nih buat ke kampus kadang nih anak anak sma suka bilang kalau ke kampus tuh enak ya bisa pake tote bag padahal mah bawa buku juga berat apalagi kalau misalnya yang rumahnya jauh pasti dia bawa bekal atau minum itu butuh ruang yang lebih besar makanya butuh banget tas ransel .


Bawa carrier bagus sist emoticon-Ngakak
0 0
0
30-09-2019 08:32
Jadi pengen beli tas baru
0 0
0
30-09-2019 12:32
Sekalipun ane lebih suka make totebag ataupun slingbag. Tapi tetep deh, kalo udah bawaan banyak ataupun bawa laptop tas ransel pilihan yang pas banget. Ga ribet juga jadinya hehe
0 0
0
30-09-2019 21:01
Model nya kece nih
Stylish abis lah
0 0
0
30-09-2019 23:59
Wah mantaaaap lucu lucu bgttt modelnya ihhh
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.