alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story
Lapor Hansip
15-06-2016 01:12
KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]
Past Hot Thread
Halo agan agan penghuni KASKUS ane gak muluk muluk ah mau ngelanjutin amanat dari salah seorang user kaskus @ilikerain - beliau minta ane buat Rebor Thread nya tentang sepenggal kisah hidupnya yg patut buat di jadiin pelajaran tapi belum tentu patut di jadikan contoh gan, intinya sih sesuai pepatah ambil positifnya buang negatifnya.

btw mohon maaf bila ada kesalahan dalam penyusunan thread, mohon di maklum di karenakan ane juga baru pertama bikin Thread di kaskus, karna spesial permintaan gan Putra sendiri huehehehhe.

Q & A THREAD

Quote:Q : ini beneran REBORN?
A : Iya gan

Q : dari thread yang dulu di apus?
A : Iya gan

Q : dulu kenapa di hapus?
A : bang putra punya alasan sendiri, tapi yg jelas reader nya mulai ngelanggar privasi

Q : sekarang bakalan di apus lagi gak kayak waktu itu?
A : InsyaAllah gak asalkan!!

Q : Asalkan apa gan??
A : Asalkan reader keepo gak ngeganggu RL bang putra dan privasinya

Q : Ini legal gak?
A : legal gan masa iya ane lancang main reborn

Q : Buktinya mana??
A : ada nanti ane sisipin, ane belajar nyisipin gambar dulu gan kesini emoticon-Ngakak (S)

Q : Jadi reborn gak?
A : jadi atuh, yaudah jangan nanya mulu gak jadi jadi nanti

NEW
Q : Kenapa kemarin sempet ga update yang berakhir di gembok gan?
A : doi sibuk RL setelah doi resign di kantor nya dan berjuang merintis usaha.

Q : kenapa harus 3 tahun?
A : karena doi baru bisa free dan kangen sama ente-entenya setelah 3x puasa 3x lebaran

Q : ini bakal lanjut ampe tamat gak nih ? apa berujung kentang
A : sing penting yaqieeeen

Q : ente ganteng?
A : jelas ane ganteng gan whuehehehehe

Q : gada niat di jadiin buku?
A : gatau tergantung bang putra kalo doi mau dan ada penerbit yang mau nampung karya nya ya gpp

Q : sekarang bang putra gimana?
A : masih merintis usaha doa in aja tapi doi udah punya anak kok sama si sebut saja mawar.


RULES

Quote:1. Jangan Keepooh
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. bila ada kesalahan ketik ataupun opini dari ane maupun author [Putra] mohon di maklum
4. Mohon maaf lahir batin gan emoticon-Blue Guy Peace ente kudu maafin ane sama bang putra yee


BB

BB2


Mulustrasi Pemeran di dalam KASH dan keadaan mereka saat ini - Menurut Bang Putttttraa (Btw di dalem sini ada bini nya bangput)
Quote:Original Posted By ilikerain
Ini menurut gw aja ya bukan berarti sama. Cuma menurut gw mendekati mirip ntah wajah, sifat atau cara ngomongnya
Maya : Mona Ratuliu
Astri : lia Ananta
Icha : gita gutawa
Dona : magdalena
Ami : georgina andrea (ini mirip bgt)
Diandra : preity zinta/cut merizka
Dina : kinaryosi

1.Maya (Mona Ratuliu)

2.Astri (Lia Ananta)

3.Icha (Gita Gutawa)

4.Dona (Magdalena)

5.Ami (Georgina Andrea)

6.Diandra (Cut Meyriska)

7.Dina (Kinaryosi)




INDEX

Part 1-5
Quote:Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5


Part 6-10
Quote:Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10


Part 11-15
Quote:Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15


Part 15-20
Quote:Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20


Part 21-25
Quote:Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25


Part 26-30
Quote:Part 26
Part 27
Part 28
Part 29
Part 30


Part 31-35
Quote:Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35


Part 36-40
Quote:Part 36
Part 37
Part 38
Part 39
Part 40


Part 41-45
Quote:Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45


Part 46-50
Quote:Part 46
Part 47
Part 48
Part 49
Part 50


Part 51-55
Quote:Part 51
Part 52
Part 53
Part 54
Part 55


Part 56-60
Quote:Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60


Part 61-65
Quote:Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65


Part 66-70
Quote:Part 66
Part 67
Part 68NEW !1!1!1!


UPDATE SOON!!!

BONUS

PERNYATAAN BANG PUTRA 20-03-19
Quote:Original Posted By ilikerain
kalo ada yang mau ditanyain bisa PM ke gw aja. mungkin ada yang ngeganjel ama ceritanya tanyain di PM aja. oia untuk cerita nyokap garis besarnya udah gw bikin threadnya. judulnya "Mantanku ayah dari anak-anakku" cek aja


Quote:Mantanku, Ayah dari Anak-anakku<<---Side Story : Nyokap Bang Putra
Just Call Me AMI !! <<---Side Story : Perspektif Ami
Reel Pancing <<--Curcol
Polling
308 Suara
Siapakah Wanita terbiak Versi agan untuk Bang Putra ??? 
Diubah oleh tubagus69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tenrokecil dan 75 lainnya memberi reputasi
70
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 179
11-09-2019 05:28
lg mantau kelanjutan ini cerita, malah kenapa bandar judi yg nongol ya?
0
11-09-2019 05:49
Quote:Original Posted By tubagus69
ane minta maaf kalo aja penulisan banyak yg beda dan nama beberapa tokoh di cerita tersebut juga beda, karena bang putra mau lebih menjaga privasi karakter tersebut di dunia nyata huehehhe sekali lagi ane mohon maaf kalo yg ane reborn itu agak beda, tapi intinya sama kok jadi stay tune ya gan. semoga kata maaf dari ane diterima di bulan ramadhan yg berkah ini amiiiin.

oia masalah update ane usahakan 5 part sekaligus ya, kalo kalo ane lagi ada waktu free di kantor yaa ane udpdate 10 part dehhh emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

untuk part 52 emang ane udah terima dan sengaja ane belum munculin biar tetep pada kzl sama ane hueheheh pokoknya yg nanya ini sad ending apa Happy ending, kapan update, updatenya cepetan dong. kalian luar biasaaaa emoticon-Ultah mending stay tune aja dahh seriusan dah ane mah, udah ah capek nulis mulu, ane kerja dulu gan hari ini target 5 part. see youemoticon-Traveller emoticon-Traveller

NB :
mbak Ami yg lagi baca cerita bang putra ini, maaf yak yg milihin namanya bukan ane tapi bang putra sendiri jadi tolong di timvuk aja bang putra nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



What can i say...kisah putra 99% sma sprti kisah saya..
Bedanya..saya terlambat mengenal hati saya sendri..kalau ternyata perempuan yg paling hebat itu selama ini ada disamping saya (dona atau diandra kalau dlm kisah ini) . Dan saya baru tau hati saya sendri..ketika dia lelap buat terakhir kalinya di pangkuan saya .
Sampai jumpa lagi luna.
Diubah oleh jenggalasunyi
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan ilikerain memberi reputasi
2
11-09-2019 08:06
mandi hujan degan ini


REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
0
11-09-2019 08:49
Ane pilih Icha. Icha Icha Paradise ada yang tau? emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 09:19
mia? keceplosan ya bg emoticon-Smilie
profile-picture
hans2677 memberi reputasi
-1
11-09-2019 10:13
sampe lupa ane sama ceritanya.,baca dari awal lagiemoticon-Cape d...
0
11-09-2019 13:20
14 jam nonstop saya marathon baca ini tnpa kejap mata sedikitpun.
kisag anda..melemparkan saya ke dalam ingatan ingatan yg kadang sering hadir di tiap malam sendri saya.
belasan tahun saya mencoba berdamai dengan setiap inci kenangan..walau entah gagal atau berhasil namanya.
how ever..yg terbaik adalah yg saat ini disamping saya..yg sdah memberi saya 2 pangeran yg tampan
profile-picture
profile-picture
hakkekkyu dan peyeksagon memberi reputasi
2
11-09-2019 15:21
nitip sendaaaal emoticon-Cool
profile-picture
delts135 memberi reputasi
-1
11-09-2019 16:24
titip sendal jepit
0
11-09-2019 19:22
For Bro Putra..semoga Lagu Ini Bs Jd Pembias Perjalanan Lo.
{thread_title}
0
11-09-2019 19:43
Nunggu tamat baru marathon biar gak dpt kentangemoticon-Hammer2
0
11-09-2019 21:07
makin penasaran
Diubah oleh sanosuke5th
0
11-09-2019 21:13
kapan update
0
11-09-2019 23:04
Mantap cuk, gw baru ngikutin dan terbawa alur ceritanya. Di tunggu update nya ya cuk
0
12-09-2019 00:15
permisi gan numpang lewat emoticon-Traveller
0
12-09-2019 11:27
Quote:Original Posted By ilikerain
Hii semua...gimana kabarnya?

hmm....kira-kira ada yang mau tau kabar Ami dan alasan ami dulu putusin gw ga ya?
pengen nulis tapi lagi ga mood nulis lanjutan soal Mrs.D. kita bahas yang lain aja yuk? Ami, Dina, Icha, Mona atau Maya? atauuu astri? siapapun deh asal jangan Mrs. D


ami sama dona bang, gw pgen tau kabar 2 orang itu...
0
12-09-2019 11:32
bang kabar rusuknya lu gmn?
0
12-09-2019 13:16
sabar menanti updetan terbaru.. sekalian gembok dlu emoticon-Cool
Diubah oleh lengzhaiii
0
12-09-2019 14:48
hai agan2 semua, nitip tanya disini, tadi sempat baca cerita ttg sani dan ivory yah, lupa judul. nyari drtd blm ketemu lagi. ada yg bs bantu mybe? thanks agan n sis
0
12-09-2019 15:57
Quote:Original Posted By hanif.rohman
hai agan2 semua, nitip tanya disini, tadi sempat baca cerita ttg sani dan ivory yah, lupa judul. nyari drtd blm ketemu lagi. ada yg bs bantu mybe? thanks agan n sis


"Tak selamanya selingkuh itu indah", sama ada lanjutan partnya "tak ada gading yang tak retak"...
profile-picture
profile-picture
hanif.rohman dan thdp38 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Halaman 170 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.