alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
113 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 440 dari 449
10-09-2019 18:17
Quote:Original Posted By notagambler
Agan-agan mau nanya dong, ane kemaren kan mau daftar dan udah survey menurut salesnya kan kejauhan tuh kabelnya butuh 250 meter ketempat ane.
Yang mau ane tanyain sih aman dari gangguan ga ya untuk koneksinya klo sepanjang itu kabelnya?

Thank u


Aman asal kualitas penyambungan FO nya bagus
Kabel FO di toko online banyak kok tinggal colok
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 20:57
Balasan post huawei.h3c
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Aman asal kualitas penyambungan FO nya bagus
Kabel FO di toko online banyak kok tinggal colok


emoticon-Wakaka

ane ga pasang sendiri jg sih gan, kaga ngarti...cuma emang syarat dari salesnya klo mau pasang nambahin sisanya, soalnya yan dicover cuma 130 meter kabel, sisanya kudu nambah sendiri kalo berminat pasang kata salesnya
0
10-09-2019 21:12
Quote:Original Posted By notagambler
emoticon-Wakaka

ane ga pasang sendiri jg sih gan, kaga ngarti...cuma emang syarat dari salesnya klo mau pasang nambahin sisanya, soalnya yan dicover cuma 130 meter kabel, sisanya kudu nambah sendiri kalo berminat pasang kata salesnya


Yups siapa tau mereka mau masangin kabel FO pembelian pelanggan sendiri emoticon-Big Grin
0
10-09-2019 22:01
Quote:Original Posted By notagambler
emoticon-Wakaka

ane ga pasang sendiri jg sih gan, kaga ngarti...cuma emang syarat dari salesnya klo mau pasang nambahin sisanya, soalnya yan dicover cuma 130 meter kabel, sisanya kudu nambah sendiri kalo berminat pasang kata salesnya


Emang segitu, asal perhitungan power olt masih kuat. Itung2an output fat di power sama estimasi ke pelanggan.

Kayaknya kena biaya tambahan 6rb/meter
0
10-09-2019 22:14
Kapan ya gan daerah2 kampung tercover? Pengen nangis pake indihome
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
10-09-2019 22:41
Quote:Original Posted By notagambler
Agan-agan mau nanya dong, ane kemaren kan mau daftar dan udah survey menurut salesnya kan kejauhan tuh kabelnya butuh 250 meter ketempat ane.
Yang mau ane tanyain sih aman dari gangguan ga ya untuk koneksinya klo sepanjang itu kabelnya?

Thank u


Gua 420meter , dpt -26dBm kata teknisinya aga aga nyerempet tp working well sih setidaknya 7 bulan pake MyRep g pernah RTO parah
0
Lapor Hansip
11-09-2019 11:22
Balasan post AskarMekoMeko
Quote:Original Posted By AskarMekoMeko
Kapan ya gan daerah2 kampung tercover? Pengen nangis pake indihome


bergandengan tangan sama kyk agan ini
wkwkwk
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1
11-09-2019 13:48
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite


Emang segitu, asal perhitungan power olt masih kuat. Itung2an output fat di power sama estimasi ke pelanggan.

Kayaknya kena biaya tambahan 6rb/meter


Nah klo biayanya eman 6rb/meter gan

Quote:Original Posted By yzklobits


Gua 420meter , dpt -26dBm kata teknisinya aga aga nyerempet tp working well sih setidaknya 7 bulan pake MyRep g pernah RTO parah


nah ini ane demen ada yg 420 meter aman....ane cuma takut rentan problem aja sih, soalnya sebelumnya tetangga sebelah ga mau klo lebih dari 100 meter katanya takut digunting sama pihak yang ditumpangin tiangnya.

Mantap dah ini thank u gan
0
11-09-2019 21:03
Quote:Original Posted By notagambler
katanya takut digunting sama pihak yang ditumpangin tiangnya.


Kalo ini jelas emoticon-Big Grin
Penumpang gelap
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 14:23
Los merah
Agan-agan yang daerah mangga besar jakarta. Sering los merah tidak yah? Karena saya punya los merah beda 10 menit bisa lagi.10 menit los merah. Bergantian terus dari kemarin sore. Sudah telp cs tapi tidak tersambung2 dengan cs.thanks
0
12-09-2019 15:25
Quote:Original Posted By geraldspv
Agan-agan yang daerah mangga besar jakarta. Sering los merah tidak yah? Karena saya punya los merah beda 10 menit bisa lagi.10 menit los merah. Bergantian terus dari kemarin sore. Sudah telp cs tapi tidak tersambung2 dengan cs.thanks


Dicoba aja terus. Pake fat moratel ya? Soalnya disana banyak. Paling di kotak tiang nya
0
12-09-2019 20:27
100 meter dari rumah ane ada tiang yg ujung atasnya warna pink? Itu tiang MR bukan ya gan?
Soalnya 3 hari yg lalu udah daftar ke sales MR via WA, sehari kemudian ane tanya ternyata tiangnya jauh dan ga ada jaringan katanya 😭
0
12-09-2019 21:20
Kalo mau berhenti langganan MyRep yg buat Small Business gmn caranya ya? Langganan sdh 1 tahun lebih dan sales nya kayak kurang cooperatif nih. Sistem billing nya, pake dulu trus bayar atau sebaliknya. Mohon info nya gan, makasih
0
12-09-2019 21:59
Quote:Original Posted By AFan10
100 meter dari rumah ane ada tiang yg ujung atasnya warna pink? Itu tiang MR bukan ya gan?
Soalnya 3 hari yg lalu udah daftar ke sales MR via WA, sehari kemudian ane tanya ternyata tiangnya jauh dan ga ada jaringan katanya 😭


Bisa aja punya Fiberstar

Quote:Original Posted By DiAtasMukaBumi
Kalo mau berhenti langganan MyRep yg buat Small Business gmn caranya ya? Langganan sdh 1 tahun lebih dan sales nya kayak kurang cooperatif nih. Sistem billing nya, pake dulu trus bayar atau sebaliknya. Mohon info nya gan, makasih


Tinggal ke kantor sama bawa alatnya, kalo udah langganan lama kan sistemnya bayar di depan buat bulan berjalan, masak gak tau? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh huawei.h3c
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 22:23
Balasan post huawei.h3c
Ga ada tulisan fiberstarnya di box nya gan.
0
13-09-2019 12:29
Ini dibanding firstmedia untuk kawasan jakarta barat ( Tanjung Duren) gimana, sering trouble kah? Saya berniat mau pindah dari firstmedia yang harganya semakin mahal
0
13-09-2019 22:02
Internasionalnya lagi masalah ya?
leled beudh.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
0
Lapor Hansip
13-09-2019 23:32
Balasan post huawei.h3c
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Kalo ini jelas emoticon-Big Grin
Penumpang gelap


waduh ini si agan bikin ane jadi bimbang mau di iyain apa engga nih perpanjang kabelnya...
cuma kalo ampe dipotong kabelnya, pas minta perbaikan kita yang nanggung lagi ga ya ini kabelnya?
0
14-09-2019 10:25
Misi agan2...
Numpang tanya dong, saya lagi cari2 mau ganti ISP nih...
Sebelumnya pake piristmediaa
Naah berhubung ga bisa konek2 ke reddit dsb dsb lagi pake DNS, makanya lagi nyari2 inet yg harganya agak murah dan bisa bebas buka itu semua...

Kira2 MR bisa ga ya?
Mohon masukan agan agan...
Makasih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
14-09-2019 13:19
Balasan post FLYBouNCHer
Quote:Original Posted By FLYBouNCHer
Misi agan2...
Numpang tanya dong, saya lagi cari2 mau ganti ISP nih...
Sebelumnya pake piristmediaa
Naah berhubung ga bisa konek2 ke reddit dsb dsb lagi pake DNS, makanya lagi nyari2 inet yg harganya agak murah dan bisa bebas buka itu semua...

Kira2 MR bisa ga ya?
Mohon masukan agan agan...
Makasih

sayangnya MR juga blokir reddit. dan hampir semua ISP memang blokir reddit dsb. emoticon-Big Grin
kalok mau bebas dari blokir pakai ini.
profile-picture
FLYBouNCHer memberi reputasi
1
Halaman 440 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.