alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7712199a972e1109199749/kuis-jam-tangan---kaskus-coc-2019
Lapor Hansip
10-09-2019 10:01
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Past Hot Thread
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Halo agan agan sekalian, semoga kabarnya baik ya karena KASKUS akan mengadakan event COC (Community Online Competition) 2019.


Wah event apa tuh mod? Ini event untuk asik-asikan saja, dan kebetulan saya diminta bantuan untuk membuat event kecilnya di SF jam tangan ini.

Akan ada banyak hadiah loh. Untuk 5 orang pemenang (juara 1-5) akan mendapatkan hadiah berupa badge pemenang 1-3, merchandise KASKUS, saldo Kaspay, KASKUS Plus 3 bulan. Dan semua peserta akan mendapatkan badge (apapun hasilnya). Mantep kan emoticon-Big Grin

Ini Badgenya Gan!!



So buruan ikutan gan emoticon-Big Grin

Btw lombanya foto dan review singkat seperti kemarin mod?
Bukan gan, harus beda dong! emoticon-Big Grin
Kali ini lombanya adalah kuis untuk menguji pengetahuan kita seputar dunia jam tangan 

Dengen rules sebagai berikut:
1.     Isi identitas dan jawab pertanyaan di KUIS
2.     Jawab yang benar dan cepat yang gan (dalam rentang waktu yang telah ditentukan)
3.     Sertakan screenshot bahwa agan sudah mengisi form nya
4.     Pemenang akan ditentukan oleh saya sendiri dan keuputusan nya mutlak
5.     Periode kuisnya dimulai dari tanggal 11 September 2019 00:00 – 23 September 2019 23:59 dan pengumuman pemenang serta peserta nya di tanggal 25 September 2019

Btw, klo ada yang mau donasi hadiah boleh menghubungi saya yah emoticon-Big Grin
Donasi box, strap apalagi jam tangan emoticon-Big Grin

So, buruan siapkan mabh gugel untuk menjawab emoticon-Big Grin

Terima kasih emoticon-Smilie



hulk



UNTUK PARA PESERTA YANG INPUT NYA SEBELUM TENGGAT WAKTU, MOHON MEMPERBAHARUI YA, ADA BANYAK SOALNYA emoticon-Big Grin

TERIMA KASIH emoticon-Toast

dan untuk yang merasa sudah submit tapi belum terupdate, bisa pm saya ya emoticon-Smilie

Diubah oleh fallenangel22
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 50 lainnya memberi reputasi
51
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 24
11-09-2019 19:58
Quote:
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


Done emoticon-Add Friend (S)
0
11-09-2019 20:04
done
0
11-09-2019 20:13
Done gan KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
11-09-2019 20:21
Nyubi ikutan nimbrung Gan.

Done
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
11-09-2019 20:45
Done
Barbuk
0
11-09-2019 20:56
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Ikutan ahh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
yukinura memberi reputasi
1
11-09-2019 21:00
Quote:Original Posted By facebonek
aku juga gooners kak emoticon-Malu


Aku antara Pasuruan-Malang Om. emoticon-Matabelo emoticon-Shakehand2
0
11-09-2019 21:23
Quote:Original Posted By zlogonje
Itung kancing ae gan, kek jaman sekolah dulu emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwkwkkk gugling aja deh gan emoticon-Leh Uga

_____
Done yes
ss
0
11-09-2019 21:30
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
mantaps, Uda ya gan

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019


jos
0
11-09-2019 22:30
Kuis Jam Coc 2019
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 00:19
Ane dah ikutan ya gan

Screen Shoot
0
12-09-2019 00:22
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

Ikutan Ane ah : utilisima
0
12-09-2019 02:08
done yee mod
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 02:50
Done mod emoticon-Big Grin

Screenshoot
Diubah oleh Ranger007
0
12-09-2019 08:01
Ikutan mod emoticon-Malu

Barbuk




emoticon-terimakasih
0
12-09-2019 08:09
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Udah
0
12-09-2019 08:30
Ninggalin jejak dulu

Edit

Sudah diisi KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
Diubah oleh homie4life
0
12-09-2019 09:51
KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019



Ngikutzzz
0
12-09-2019 10:00
ane ikutang bole kaga ya

KUIS JAM TANGAN - KASKUS COC 2019
0
12-09-2019 10:02
menang ga menang yg penting badge ya gan
0
Halaman 14 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.