alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 328 dari 333
11-09-2019 18:00
Quote:Original Posted By forgamingg
Ankhirnya CDX ga AIO lagi emoticon-Ngakak , Gud job deh emoticon-Big Grin . tapi ini baru pertama kali loh CDX update biasanya iso tiap new dlc emoticon-Hammer2


mungkin udah mulai jago gan emoticon-2 Jempol

kemana aja gan sampe ketinggalan update realm of magic emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 19:15
Balasan post DeZehn
Yg versi cdx bisa lompat ga gan isntalnya?yg ane masih ver.153 soale..klo make yg anadius suka ga bisa mulu..pas mw instal pasti nongol "base game not found" padahal udh di arahalin instalannya ke folder the simsnya..kali aja yg cdx bisa
Masa tiap update msti dl AIO mele nih emoticon-Hammer (S)
0
11-09-2019 19:30
Quote:Original Posted By DeZehn


mungkin udah mulai jago gan emoticon-2 Jempol

kemana aja gan sampe ketinggalan update realm of magic emoticon-Ngakak


ane biasa pantau scnlog.me, tapi sims 4 ga ada emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By washoi48
Yg versi cdx bisa lompat ga gan isntalnya?yg ane masih ver.153 soale..klo make yg anadius suka ga bisa mulu..pas mw instal pasti nongol "base game not found" padahal udh di arahalin instalannya ke folder the simsnya..kali aja yg cdx bisa
Masa tiap update msti dl AIO mele nih emoticon-Hammer (S)


pake yg anadius aja
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 19:32
Quote:Original Posted By DeZehn
iya 600MBan itu dlc only gan, patch nya ukuran 4GBan gan kalau nggk download itu mungkin agan nggk bakal bisa update ke 1.55 gan



download yang di perlukan trus pindahkan semua hasil download ke 1 folder tinggal jalankan setup nya,.
pass: origin-fix


ralat :
ternyata ane salah baca versi patchnya emoticon-Malu
Diubah oleh PsiBlades
0
Lapor Hansip
11-09-2019 19:41
Balasan post forgamingg
Udh dicoba gan..tapi nongol tulisan base game not found emoticon-Berduka (S)
0
12-09-2019 06:50
Quote:Original Posted By forgamingg
ane biasa pantau scnlog.me, tapi sims 4 ga ada emoticon-Hammer (S)


kalau saya paling di simsarchitect gan itu juga yang suka update pake anadius trus mampir ke skidrowcodex emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By PsiBlades
ralat :
ternyata ane salah baca versi patchnya emoticon-Malu


emoticon-Ngakak ada aja

Quote:Original Posted By washoi48
Udh dicoba gan..tapi nongol tulisan base game not found emoticon-Berduka (S)


cara install agan kaya gimana?
profile-picture
PsiBlades memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 10:36
Balasan post DeZehn
Yg anadius ane DL updetan yg ane perlu jadiin 1 folder trs klik setup arahin ke folder isntalan sims 4 nya
0
12-09-2019 10:47
Quote:Original Posted By washoi48
Yg anadius ane DL updetan yg ane perlu jadiin 1 folder trs klik setup arahin ke folder isntalan sims 4 nya


entahlah gan kalau udah gitu mah biasanya saya normal² aja caranya sama seperti agan kaya gitu,folder instalasi the sims nya nggk dobel?
nggk bisa kasih ss atau video gan?
Diubah oleh DeZehn
0
Lihat 1 balasan
12-09-2019 11:33
Quote:Original Posted By washoi48
Yg anadius ane DL updetan yg ane perlu jadiin 1 folder trs klik setup arahin ke folder isntalan sims 4 nya


Ya betul ini caranya
0
12-09-2019 11:45
Quote:Original Posted By DeZehn
kalau saya paling di simsarchitect gan itu juga yang suka update pake anadius trus mampir ke skidrowcodex emoticon-2 Jempol



emoticon-Ngakak ada aja



cara install agan kaya gimana?


saking semangatnya mo coba konten baru gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
12-09-2019 12:22
Quote:Original Posted By PsiBlades
saking semangatnya mo coba konten baru gan emoticon-Ngakak (S)


iya seberapa banyak konten nya sama yang perlu di dapatkan trus seberapa susah nya sihir yang mau di dapatkan trus bakal jadi seperti apa emoticon-Matabelo
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 13:02
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


iya seberapa banyak konten nya sama yang perlu di dapatkan trus seberapa susah nya sihir yang mau di dapatkan trus bakal jadi seperti apa emoticon-Matabelo


sihir ane dah dpt 2 skill inferno sama zap , kalo alchemy baru dpt 2 potion emoticon-Big Grin pengen cepet" sihir bushin emoticon-Matabelo
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1
12-09-2019 13:12
Quote:Original Posted By forgamingg
sihir ane dah dpt 2 skill inferno sama zap , kalo alchemy baru dpt 2 potion emoticon-Big Grin pengen cepet" sihir bushin emoticon-Matabelo


bunshin itu harus belajar yang Magic Spells yang mana gan?
dari siapa?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
12-09-2019 15:42
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


bunshin itu harus belajar yang Magic Spells yang mana gan?
dari siapa?


Untamed Magic = Duplicato (skill paling akhir)
profile-picture
Coppi memberi reputasi
1
12-09-2019 15:44
Quote:Original Posted By forgamingg
Untamed Magic = Duplicato (skill paling akhir)


haduh saya belum sempet main gan baru install aja blum di apa²in trus blum cek guide nya emoticon-Malu (S)

jadi gimana seru nggk gan? emoticon-Peace
0
Lapor Hansip
12-09-2019 15:57
Balasan post DeZehn
Udh bisa gan..make punya si codex updatenya
Ngapa si anadius gabisa yak emoticon-Hammer (S)
0
12-09-2019 16:00
Quote:Original Posted By washoi48
Udh bisa gan..make punya si codex updatenya
Ngapa si anadius gabisa yak emoticon-Hammer (S)


mungkin anda kurang beruntung emoticon-Peace
0
12-09-2019 16:22
akhirnya instalannya berhasil juga, baru tengok2 dikit, belum sempat main emoticon-Big Grin
thank u agan dezehn yg dah bantuin emoticon-Big Grin
0
12-09-2019 16:39
Quote:Original Posted By payabo.tompel
akhirnya instalannya berhasil juga, baru tengok2 dikit, belum sempat main emoticon-Big Grin
thank u agan dezehn yg dah bantuin emoticon-Big Grin


tengok² kaya mau maling atau mau ngintip sesuatu aja agan ini emoticon-Cool,.
sama² gan,.

baru inget di The Sims 4 ini nggk ada maling yak? emoticon-Ngakak (S)
0
12-09-2019 16:48
Quote:Original Posted By DeZehn
tengok² kaya mau maling atau mau ngintip sesuatu aja agan ini emoticon-Cool,.
sama² gan,.

baru inget di The Sims 4 ini nggk ada maling yak? emoticon-Ngakak (S)


Wkwk
Bener gan, kurang maling.
Cuma sims 4 aja yg ngga ada malingnya emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 328 dari 333
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.