alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang
Lapor Hansip
11-09-2019 14:53
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Past Hot Thread
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?


Hollaaaaa... selamat siang menjelang sore Gan...  Kembali ane mau berkabar seputar tentang peluncuran iPhone 11 dan iPad 2019 yang sangat menyita dunia maya. Bagi Apple Fans Boy, ketika Apple mengeluarkan produk teranyarnya maka sudah dipastikan bakal menyerbu dan rela ngantri hanya untuk mendapatkan gawai besutan salah satu raksasa teknologi di dunia. Dalam hitungan jam, banyak beredar kabar yang membahas tentang kemunculan akan seri terbaru iPhone. Tidak cuman adanya info yang mengumumkan kemunculan iPhone 11, tetapi Apple juga mengungkap iPad terbarunya yang memiliki ukuran 10,2 inci. Kebetulan ane sendiri sepertinya lebih demen sama iPhone ketimbang iPad gan, jadi ane sepertinya akan lebih banyak mengajak Kaskuser buat ngobrolin tentang ponsel yang kabarnya dibandrol dengan harga yang lumayan..

Apple iPhone 11 Realease Date
Apple merilis iPhone dalam 3 pilihan, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Ketiganya tentu sudah memilik beberapa perbedaan baik dari segi maupun keunggulan. Perlu diperhatikan nih gan, fitur unggulan dari iPhone 11 yang pertama adalah dua kamera utama berjenis wide lens dan ultra wide lens. Dua lensa tersebut masing-masing beresolusi 12 MP. Dimana Apple sendiri kombinasi keduanya menawarkan pengalaman lebih baik dalam memotret baik dalam lanskap dan wide shot. Sementara untuk iPhone 11 Pro terlihat akan penggunaan 3 lensa pada kamera belakang.

Dari kabar yang berhembus nih gan, kabarnya iPhone 11 memilik kemampuan bsia mengambil foto dengan kedalaman lebih baik, peningkatan saat memotret di kondisi pencahayaan minim, dan HDR. Khusus untuk kamera depan iPhone 11, tesemat lensa 12 MP TrueDepth yang kabarnya mendukung pengguna melakukan selfie secara horizontal, yang kemudian  lensa kamera depan akan otomatis membesar. emoticon-Wow

Foto - Foto Wujud Asli iPhone 11
Sedar awal membaca kabar perilisannya, jari jemari ini pun seakan gatal nih gan untuk segera mencari informasi sebanyak-banyaknya akan penampakan ponsel tersebut. Dari beberapa sumber yang ane intip gan, berikut ada beberapa foto-foto penampakan wujud dari iPhone 11. Fyi yah gan, pada foto berikut adalah gambar yang menjelaskan tentang wujud dari iPhone 11 Pro.

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Foto penampakan port charging iPhone 11 Pro



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech, foto bazel iPhone 11 sisi kiri yang terdapat tombol navigasi



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
bersumber dari IG richontech   foto lensa kamera belakang iPhone 11 Pro



VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Bersumber dari IG richontech , fitur kamera pada iPhone 11 Pro


Foto tersebut diambil dari postingan akun @richontech yang memang melipir ke acara yang digelar di Steve Jobs Theater. 

Sementara update soal iPhone 11 segini aja dulu yah gan, berikutnya bakalan nanti ane akan update kembali ketika sudah ada info terkini yang bisa di-share buat Kaskuser. Nah, kalau menurut kaskuser sendiri nih gan, kira-kira kemunculan trio iPhone seri 11 ini apakah bakal jedang dan bisa bersaing dengan ponsel dari merek lain? Silahkan deh obrolin di mari yuk gan,, mayan nih sambil nunggu kali aja nih barang bisa cepat sampai ke Indonesia emoticon-Selamat.
Diubah oleh mr. gadget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
11-09-2019 18:38
Hasil kameranya bagus, cuma kenapa mesti kamera 3nya gede gede gitu aneh
0
11-09-2019 18:39
Masih setia ama ipin 7 emoticon-Big Grin
0
11-09-2019 18:39


Quote:Original Posted By langkasenenge
beli 2 ah

Buat siapa aja
profile-picture
langkasenenge memberi reputasi
-1
11-09-2019 18:40
iya, bgtu doank emoticon-nyantai
0
11-09-2019 18:41
gak mungkin itu iPhone 11... penampakan nya mirip² kw
0
11-09-2019 18:42
Hadeh.
Itu kamera apa fingerspin, jadi kocak nih apple. Kecewa gue sama iphone 11 ini emoticon-Cape d... (S)
0
11-09-2019 18:42
Trypophobia
emoticon-Takut

Nunggu SE jadi murmer dulu
Diubah oleh night.fury95
0
11-09-2019 18:48
Quote:Original Posted By ifeliachorling
desain baru ya pasti gitu dibilang "Aneh" sama netizen. toh entar lama - kelamaan juga bakal ditiru/dicopas oleh brand lain dan akhirnya jadi trend kekinian (di masa depan).
tuh liat aja notch ipin x juga banyak ditiru padahal sebelumnya banyak yg ngatain aneh pula.

nanti lama - lama kita akan terbiasa dg desain kamera ipin 11 yg menurut kalian itu "Aneh".


Kamera kyk huawei mate 20 pro 2018
0
11-09-2019 19:05
naksir epun 11 cuy
0
11-09-2019 19:05
Masih setia pakai iphone 5,6s dan XS.
0
11-09-2019 19:08
paan tuh hape lensany mkin bnyak???lama² belakang hp lensa semua wkwkwkwkk
0
11-09-2019 19:13
Susunan kamera belakangnya kok gitu?

0
11-09-2019 19:19
Aneh si wkwkw
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 19:20
Yg boneng neh? Desain kameranya jelek bener emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 19:20
njir itu kamera apa mata2 robot
0
11-09-2019 19:22
bodoamat ane ttep pake ipin 7 selama masih bisa ane pake ya nikmatin aja emoticon-Malu
0
11-09-2019 19:28
bosok
0
11-09-2019 19:30
emoticon-Ngakak

Udah?
0
Lapor Hansip
11-09-2019 19:31
Balasan post be46
Dulu ane juga gtu gan, pertama kali punya iphone 4s dan lihat generasi iphone berikutnya tambah gede tambah gede. Jadi kelihatan aneh gak biasa gtu.. apalagi iphone yg terakhir xs kamera kayak lampu lalu lintas😂. Tapi akhirnya ke beli juga.
0
11-09-2019 19:40
Iphone nggak akan nurutin apa yang diminta konsumen gan. Caranya selalu begitu. Karena kalo diturutin, ga akan misterius lagi
emoticon-Cool
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.