alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d788132c820847b3331cbf0/jadi-gundala-bagus-nggak-nih
Lapor Hansip
11-09-2019 12:08
Jadi... 'Gundala' Bagus Nggak Nih?
Past Hot Thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Di video Watchlist with WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan mengulas film Gundala. Soal kekurangan dan kelebihan dari cerita, CGI, sampai para cast yang memerankan karakter-karakter ikonik yang nantinya (mungkin) akan muncul di film-film Jagat Sinema Bumilangit selanjutnya.

Simak videonya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
11-09-2019 17:06
Bagusan kamen rider yg baruemoticon-Ngacir
0
11-09-2019 17:07
Bagus kalo dah rilis versi bluraynya emoticon-Cool
0
11-09-2019 17:09
Quote:Original Posted By 7vhia
HT 0 komen yg liat juga cuma 60an

bisa HT emoticon-Matabelo

mantap kus :tepuktangan


produk internal harus di HT in lah emoticon-Leh Uga
0
11-09-2019 17:16
Nice thread emoticon-Sundul Up

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
0
11-09-2019 17:20
bagus nggaknya menurut selera sih menurut saya emoticon-linux2
0
11-09-2019 17:30
Kalo menurut ane sih bagus

Silakan beli dagangan ane Gan, biar ane bisa sedekah yang banyak. Link dagangannya:
link
0
11-09-2019 17:38
worth to watch kok gan
bagus filmnya
ane gamau cerita banyak takut dikira spoiler haha
selamat menikmati gaaann
0
11-09-2019 17:44
jadi tira lebih mantep
0
11-09-2019 17:54
Lom nonton.
0
11-09-2019 18:27
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
0
11-09-2019 18:55
Ane sh apresiasi ya.
Kalo ente berharap film nya bakal sekeren Avengers atau seri film marvel lainnya. Ane blg agak jauh lah

Tp film ini patut diapresiasi lah
klo boleh dirating ane sh ksh 7.5
0
11-09-2019 19:08
Quote:Original Posted By kudanil.la
ane waktu kemaren nonton yang ada dolby atmos, emang suaranya mantep banget. cuma ane kurang suka sih dari ceritanya kurang "joko anwar" banget hehe, tp inget lagi film ginian masih nyasar banyak penonton dulu apalagi org sini msh berat kayanya kalo dikasih alur cerita yang agak berat dikit


Cerita yang "Joko anwar" itu yg seperti apa gan?
0
11-09-2019 20:14
menurut guwa kurang bagus dan kurang greget, karena blm bisa menembus hollywood dan masuk nominasi Oscar, dan mana...sutradaranya kagak inframe, so sorry to say emoticon-Cool
0
11-09-2019 20:29
Quote:Original Posted By galigulagalu
filmnya bagus kok, untuk kelas heronya indonesia. terlepas dari cgi yg gak kaya film hollywood. film ini masih dan harus ditonton. dari segi cerita juga bagus ditambah adegan laganya yg indonesia banget. plot twistnya bakal bikin penasaran, yak penasaran karena jagat bumilangit bakal nampilin film yang kek gimana lagi gitu. ane sih berharap film2 jagat bumilangit lainnya bakal lebih keren lagi, dan mudah2an sponsornya jg tambah gede biar kualitas filmnya juga tambah keren hehehe


Kalo dari review agan kayaknya memang patut diperhitungkan ya gan cinematic universe ini. Mungkin banyak yang bilang kurang ini itu karena film Gundala adalah yang pertama di produksi dan kita ga tau akan ada apa lagi di film film selanjutnya. Ibarat kata anak jaman sekarang 'ngepoor' dulu kali ya gan 😂
0
11-09-2019 20:30
Quote:Original Posted By mafias.official
menurut guwa kurang bagus dan kurang greget, karena blm bisa menembus hollywood dan masuk nominasi Oscar, dan mana...sutradaranya kagak inframe, so sorry to say emoticon-Cool


Hahahahaha bisa aja si agan. Berarti yang bagus tuuuhhhh film film karya.............. siapa dong gan? 😂
0
11-09-2019 20:36
2 scene Sri Asih doang yg greget..8 dah nurut ane, sisanya 6, masih banyak scene aneh2 ..yg gak ada penjelasan, gak nyambung ...kayak adegan Sancaka kecil yg tau2 udh bisa nembak petir...
0
11-09-2019 20:42
Quote:Original Posted By fira262
Kalo dari review agan kayaknya memang patut diperhitungkan ya gan cinematic universe ini. Mungkin banyak yang bilang kurang ini itu karena film Gundala adalah yang pertama di produksi dan kita ga tau akan ada apa lagi di film film selanjutnya. Ibarat kata anak jaman sekarang 'ngepoor' dulu kali ya gan 😂


Hahaha betul sekali gan, emang kalo kelasnya marvel jauh banget, cgi sana kan mutunya bagus soalnya dana buat filmnya juga bagus. Makanya gak relevan kalo bandingin sama marvel. Tapi ceritanya gak kalah seru kok makanya wajib diikutin nih jagat bumilangit biar gak ketinggalan cerita. Oiya dulu ironman pertama juga gak begitu menarik loh gan, ratingnya gak terlalu bagus juga gak terlalu bagus kok, imdb 7.9, beda tipis sama gundala yang 7.7 hehehe
0
11-09-2019 20:46
untuk ukuran film indo, dah termasuk bagus emoticon-Shakehand2









emoticon-Madkolektor bata emoticon-Mad
Diubah oleh super.sange
profile-picture
fidio7 memberi reputasi
-1
11-09-2019 20:47
menurut ane yaaa...7,5/10 .....

tapi ane penasaran kelanjutannya,.....
0
11-09-2019 20:57
kalo ane mah cuman penikmat film biasa yang gabisa nilai bagus jeleknya film secara detail wkwkw
but, kalo diliat faktanya kan gundala aja ada di festival film toronto..
yaa jadi ane pikir itu udah sangat bagus sih
emoticon-Cendol Gan
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.