alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
210
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar
11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat. Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York.
Lapor Hansip
11-09-2019 11:21

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Past Hot Thread
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Lapor Hansip
11-09-2019 17:39
Balasan post dcp1968
Quote:Original Posted By dcp1968


Padahal salah satu artis indo juga hampir jadi korban masuk berita tv indo diaa masi pegang tiketnya jadwal penerbangan yg nabrak gedung karena ada keperluan mendadak dia batalkan ... Cuman anak jaman sekarang yg jemarin main gundu bikin cerita kalau itu dongeng sebelum tidur...
Dan robohnya bangunan pas diberitakan jelas kalau runtuhnya pas dari atas... Hanyan sekarang dah banyak editan dari runtuhnya bsngunan sampai bukan pesawat tapi roket... Dan jelas setelah kejadian itu ada yg versorak sorak kesenangan dan mengakui kalau pihak mereka yg melakukan.....
Mungkin yg segolongan sama yg ngakuin malu ....


Mending ente cari tayangan aslinya gan dr video2 amatir yg ngerekam, abis itu baru ente coba berusaha sinpulin sendiri, mana yg editan, mana yg asli hehehehe....
Kgk usah nyinggung2 golongan lah dah kyk yg pasti bener aja :d
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 17:42
hahahha hebat masbro ane menghargai opini ente...tpi maaf kitaa berbeda opini...mas bro
kalo mau perang langsung keafganistan ya masbro haahahahaha bisa sih
masbro psti hafal kan taun brp kejadian WTC sampe skrng pun orang2 masih inget.....brainwashing sudah kena soalnya, itu yg diharapkan elite global
nnti ane lanjutkan kalo ente udah bls masbro

Quote:Original Posted By samradler
Yap, malah Di Afghanistan waktu itu ga ada pemerintah-an karena masih perang saudara, Taliban vs Northern Alliance-Mujahideen, klo US mau perang langsung ke Afganistan, gausah pake WTC-WTC-an tinggal dateng and pick a side. Klo mau intervensi doang juga sama, tinggal dateng. Toh dulu Clinton nyerang kamp AQ pake Tomahawk thn 1993-94 kesono gak pake warning ato boots on the ground dulu.


0 0
0
Lihat 1 balasan
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 17:43
Quote:Original Posted By longneversee
Ada yg punya kepentingan juga dibelakangnya. Entah biar menanggalkan predikat kaum barbar. Atau emang dari sononya biar ad alasan buat nyerang para kaum barbar.
emoticon-Leh Uga

Semua pihak punya kepentingan.
Tapi jika yang berwenang gak bisa ngasih data valid, ya bakal diserang semua pihak.
Mending kalau seperti sekarang, yang nyerang cuma pecinta teori konspirasi, atau emang musuh negara.

Quote:Original Posted By samradler
biasanya yg bilang WTC itu inside Job bakal bilang Tsunami Aceh itu yg bikin Mamarika juga pake Nuke emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Kalo pake nuke kenapa patahannya lurus Vamvang, kenapa bukan runtuh ke bawah bikin kawah, dikira ledakan cuman melebar ke samping apa 😂😂😂😂

Nuke?
Lebih sering nuduh pakai HAARP.
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 17:46
ya bilang GCC itu di cibinong siapa masbro??????wkkwkwkw wah banyak ngisep aibon niy si jaenudin wkwkwkwkw

pelan2 dong jaenudin jgn tergesa2 jelaskan dlu
initinya bagaimana ini biar ga melenceng2

Quote:Original Posted By samradler
GCC tu Timur Tengah Vamvang.

Ga usah ada WTC jg banyak yg deket sama US. Mesir, Jordan, Lebanon itu semua sebelum WTC bahkan sebelum Gulf War juga udah Sekutu US. Syrianya Assad aja waktu Perang Teluk lawan Saddam Hussein itu masuk koalisi US.

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Lu baca dulu laporan WTC yg berjilid2 itu, baru kesini lagi, udah case closed, bukan konspirasi palelu.


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 17:47
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Semua pihak punya kepentingan.
Tapi jika yang berwenang gak bisa ngasih data valid, ya bakal diserang semua pihak.
Mending kalau seperti sekarang, yang nyerang cuma pecinta teori konspirasi, atau emang musuh negara.


Nuke?
Lebih sering nuduh pakai HAARP.
emoticon-Ngakak (S)


Konflik penyuka teori konspirasi dan penafsiran kaum bumi datar emang dipelihara, biar suasana dunia tetep konstan nganggap kaum bumi datar itu penyebab dari konflik, padahal emang iya.

HAARP? Bulan aja bisa dibelah kok percaya ama barang begituan.

emoticon-Marah
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By m4gic.power
hahahha hebat masbro ane menghargai opini ente...tpi maaf kitaa berbeda opini...mas bro
kalo mau perang langsung keafganistan ya masbro haahahahaha bisa sih
masbro psti hafal kan taun brp kejadian WTC sampe skrng pun orang2 masih inget.....brainwashing sudah kena soalnya, itu yg diharapkan elite global
nnti ane lanjutkan kalo ente udah bls masbro


Gw ga pake opini, gw pake FAKTA. Makanya beda sama Conspiretard macem lu yg pake Opini 😂😂😂😂😂
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1 0
1
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:04
waktu kejadian itu ane masih SMA gan,.,.masih inget,.,heboh bnget itu dulu
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:06
Quote:Original Posted By m4gic.power
hahahha hebat masbro ane menghargai opini ente...tpi maaf kitaa berbeda opini...mas bro
kalo mau perang langsung keafganistan ya masbro haahahahaha bisa sih
masbro psti hafal kan taun brp kejadian WTC sampe skrng pun orang2 masih inget.....brainwashing sudah kena soalnya, itu yg diharapkan elite global
nnti ane lanjutkan kalo ente udah bls masbro


Dan lu pasti kagak tahu ya tahun 1993 WTC pernah di bom AQ di Parkiran basementnya, makanya pake FAKTA, klo opini ya Conspiretard jadinya 😂😂😂😂
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:07
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Semua pihak punya kepentingan.
Tapi jika yang berwenang gak bisa ngasih data valid, ya bakal diserang semua pihak.
Mending kalau seperti sekarang, yang nyerang cuma pecinta teori konspirasi, atau emang musuh negara.


Nuke?
Lebih sering nuduh pakai HAARP.
emoticon-Ngakak (S)


Klo kadal gurun yg sering gw telusuri kagak tahu HAARP mereka, tahunya Nuke 😂😂😂😂
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:25
karena brainwashingnya bukan saat itu jaenudin elite global bukan sekumpulan orang2 dongo jaenudin....
mereka memperhitungkan matang2 belajar dlu lah biar pintar nak

Quote:Original Posted By samradler
Dan lu pasti kagak tahu ya tahun 1993 WTC pernah di bom AQ di Parkiran basementnya, makanya pake FAKTA, klo opini ya Conspiretard jadinya 😂😂😂😂


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:27
mana coba fakta otentiknya share donk masbro secara detail dan lengkap ya ditunggu ya jaenudin.....😂😂🤣

Quote:Original Posted By samradler
Gw ga pake opini, gw pake FAKTA. Makanya beda sama Conspiretard macem lu yg pake Opini 😂😂😂😂😂


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:31
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK

janganlah kau sombong, OK OK OK
janganlah kau sombong, OK OK OK
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:34
Quote:Original Posted By m4gic.power
mana coba fakta otentiknya share donk masbro secara detail dan lengkap ya ditunggu ya jaenudin.....😂😂🤣


https://www.nist.gov/engineering-lab...-investigation

Tinggal dibaca satu-satu.
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:35
Quote:Original Posted By m4gic.power
karena brainwashingnya bukan saat itu jaenudin elite global bukan sekumpulan orang2 dongo jaenudin....
mereka memperhitungkan matang2 belajar dlu lah biar pintar nak


Benar-benar Retard 😂😂😂
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:36
ok jaenudin cuma ini aja yah??
klo bisa cari sumber dri berbagai sumber mas jgn cuma 1 aja sekedar saran aja

Quote:Original Posted By samradler
https://www.nist.gov/engineering-lab...-investigation

Tinggal dibaca satu-satu.


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By m4gic.power
ok jaenudin cuma ini aja yah??
klo bisa cari sumber dri berbagai sumber mas jgn cuma 1 aja sekedar saran aja


Mana sumber scientific lu yg laen? 😂😂😂
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:40
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 dongo lo ga ketolong bro

Quote:Original Posted By samradler
Benar-benar Retard 😂😂😂


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:41
Quote:Original Posted By m4gic.power
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 dongo lo ga ketolong bro


Mana sumber scientific lu yg laen emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:41
klo udh pinter gw kasih tau.....dongonya ilangin dlu yah🤣🤣🤣🤣

Quote:Original Posted By samradler
Mana sumber scientific lu yg laen? 😂😂😂


0 0
0
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
11-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By m4gic.power
klo udh pinter gw kasih tau.....dongonya ilangin dlu yah🤣🤣🤣🤣


Ini yg gw tunggu2 dari para Conspiretard. Suruh kasih data langsung ngeles, katanya bnyk bukti tp nyajikan satu aja ngeles bajay. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 😂😂😂

INTINYA GAUSAH BANYAK BACOT

sajikan data dan bukti scientific sama sumber lu, trus di konfrontir terbuka, simple kan? 😂😂😂😂
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.