alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73a3b7a2d1956b890bd682/live-kualifikasi-battleground-owsem-school-festival--jakarta
Lapor Hansip
07-09-2019 19:33
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival - Jabodetabek - DAY 2
Past Hot Thread
FREE FIRE , judul game yang dipertandingkan dalam KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi game untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang di industri eSports. Weekend ini bakalan ada pertandingan babak kualifikasi wilayah Jabodetabek. dan sesudahnya para tim yang lolos akan memasuki ke babak final yang akan berlangsung pada 14-15 September 2019 di Gandaria City.

Sabtu kemarin sudah berlangsung juga nih gan.., hari ini adalah hari ke-2 gelaran babak final yang Kaskuser bisa pantengin live streaming KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 2 lewat video berikut ini.




Dalam babak final wilayah Jabodetabek, nantinya juga akan ada sederet minigames yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya, cekidot! Info detil tentang mini games bisa dibaca di thread ini atau post ini.
 

Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses melaju ke babak final dan bisa raih gelar juara!
emoticon-Ngacir2

[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival -Jakarta
[LIVE] Kualifikasi Battleground Owsem School Festival -Jakarta

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
Kirito916 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
08-09-2019 22:15
Quote:Original Posted By kaskus.games
Bagi GanSis yang kemarin ga sempet nontonin, tenang gan.. masih bisa nonton videonya dengan pantengin video berikut ini :


Selamat Menonton Gan...



Widiihhh .. cakep bang. Langsung gua streaming nih. Terimakasih bang
0
08-09-2019 22:16
Quote:Original Posted By den88
cemungut adik2
semoga kalau ditekuni bisa jadi gamer professional emoticon-2 Jempol


Sering-sering nonton tutorial event games, sama sering-sering ngegame pas boring. Yakin bisa jadi gamer
0
08-09-2019 22:17
Quote:Original Posted By dsturridge15
wih para bucin nge-game


Hahha, sesekali ngebucin nya buat game dulu.
0
08-09-2019 22:18
Quote:Original Posted By z3garra
kirain mobile legends dimasukin juga emoticon-Ngakak


Sementara free fire dulu gan.
0
09-09-2019 01:25
mantap bagbet
0
09-09-2019 03:13
keren banget dah gan semangat agan2 yang ikutan moga2 menang
0
09-09-2019 04:32
Nice thread emoticon-Cendol Gan
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
09-09-2019 05:37


Quote:Original Posted By zhangbao
Ga ada loe ga seru


Seru seruin aja
0
09-09-2019 06:03
Nyimak aja dh... Mau otw gawe... emoticon-Ngacir
0
09-09-2019 09:46
Knpa ga papji gan?
0
09-09-2019 09:51
owalah seperti itu yah emoticon-Wagelaseh
0
09-09-2019 10:11
Nice thread ..emoticon-Motret

cemungut adik2
semoga kalau ditekuni bisa jadi gamer professional

emoticon-Motretemoticon-Motretemoticon-Imlek
0
09-09-2019 14:51
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
11-09-2019 15:12
0
12-09-2019 14:44
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.