alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78765cb84088350a73cf7f/kronologis-serangan-9-11-runtuhnya-menara-kembar
Lapor Hansip
11-09-2019 11:21
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
Past Hot Thread
Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

11 September 2001 merupakan Salah satu serangan terorisme paling mengerikan yang perna , 19 militan dari kelompok ekstremis Islam, Al-Qaeda, membajak empat pesawat dan melakukan serangan yang menargetkan warga Amerika Serikat.Dua diantaranya terbang ke arah menara kembar World Trade Center di New York, pesawat ketiga menabrak Pentagon, dan yang keempat jatuh di Pennsylvania. Sekitar tiga ribu orang terbunuh akibat aksi teroris 9/11 tersebut.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar


Pukul 8.45 pagi, pesawat American Airlines Boeing 767 dengan 20 ribu galon bahan bakar, menabrak langsung menara utara World Trade Center di New York. Tabrakan tersebut mengakibatkan gedung berlubang dan terbakar hebat di dekat lantai 80. Ratusan orang tak bersalah menjadi korban akibat kebiadaban para teroris.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar

Sejak tragedi itu, setiap tahun di tanggal yang sama, masyarakat AS mengadakan peringatan mengenang para korban. Pada peringatan ke-13, 11 September 2014, cahaya kembar berwarna biru diproyeksikan ke angkasa sebagai simbol menara kembar yang hancur dalam serangan teroris.

Cahaya itu kemudian kerap dipertontonkan saat peringatan tragedi teror 9/11 hingga saat. Nah buat gansis yang penasaran dengan sejarah 11 September 2001, kita akan membahas bersama Jas Merah hanya di Kaskus Podcast.

Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar




emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




Diubah oleh kaskus.podcast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
11-09-2019 13:38
Quote:Original Posted By taishici
Waktu cepat sekali berlalu


Kek usia seorang remaja Gan...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ritsco dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-09-2019 13:39
banyak kejanggalan dikasus ini emoticon-Bingung
0
11-09-2019 13:40


Noh masuk akal juga...

Sudah direncanakan!
0
11-09-2019 13:40
permainan elite global untuk menguasai arab dan sekitarnya...bagi mereka mengorbankan rakyat sendiri tidak apa2 yg penting tujuan tercapai..
0
11-09-2019 13:41


Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kek usia seorang remaja Gan...
emoticon-Mewek

Ia kyk usia anak ku
0
11-09-2019 13:46
Jgn2 org yg menjadi otak di balik tragedi ini jg udah meninggal & sedang menanti pertanggungjawabannya di alam selanjutnya
emoticon-Takut
0
11-09-2019 13:54
Mamarika
0
11-09-2019 13:57
Quote:Original Posted By wiskey31
Jgn2 org yg menjadi otak di balik tragedi ini jg udah meninggal & sedang menanti pertanggungjawabannya di alam selanjutnya
emoticon-Takut


Wuahehoheho udh jadi tuhan mainnya nih.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1
11-09-2019 14:01
konspirasi ini mah ,masih belum jelas
0
11-09-2019 14:01
disaster, problem itu harus dibikin dulu utk menciptakan isu / musuh bersama. Rasa anxiety / cemas, takut, ketakutan manusia akan kematian, pencurian. Orang cemas terhadap musuh yg sejatinya belum tentu ada, no enemy tdk ada perang, penyedia jasa keamanan, bank, pembuat senjata mungkin lebih suka dgn yg namanya konflik, chaos. Mereka mencuri emas emas org takut kena curi, dibikinlah bank.

Operation false flag itu taktik kuno dari jaman bajak laut. Trust penting , demi sebuah trust kadang dibutuhkan bencana, accident. Ketika manusia merasa insecure adalah saat yg tepat utk memunculkan ide sbg pemberi rasa aman, padahal belum tentu penawar jasa tsbt adalah good boy.

Solusi hidup sehat awalnya sederhana, ego manusia yg kebanyakan menjadi korban iklan adalah awal munculnya berbagai penyakit di jaman modern. Uang dollar harus terus dicetak tanpa trust uang itu tdk ada harganya.
profile-picture
aapuu memberi reputasi
1
11-09-2019 14:06
Mereka memang gak akan pernah kehabisan akal, tipu-tipu dan sumber daya untuk menghancurkan islam, mereka itu siapa......?, gampang kok untuk mengetahuinya, tinggal liat aja ntar siapa yang balas koment ane dengan penuh kebencian dan caci maki:goyang
0
Lihat 2 balasan
11-09-2019 14:14
Quote:Original Posted By denatosero


Noh masuk akal juga...

Sudah direncanakan!


Wihhh semakin jelas ulah siapa.
0
11-09-2019 14:21
Kalo menurut ane sih, agak susah ya gedung setinggi gitu tiba2 rubuh cuma karena pesawat, dan rubuhnya itu luruh gitu kaya dirubuin dari dalam.....abis nntn Angel has fallen, mungkin ada konspirasi dari pabrik senjata atau perusahaan di industri senjatalaahh....tapi ya sudahlah.....
0
11-09-2019 14:24
Quote:Original Posted By denatosero


Noh masuk akal juga...

Sudah direncanakan!


Ngeri ya, berharap suatu saat semua kebenaran akan terbongkar.
0
Lihat 1 balasan
11-09-2019 14:24
ini kasus juga blom jelas ya ampe skrag
0
11-09-2019 14:26
Quote:Original Posted By denatosero


Noh masuk akal juga...

Sudah direncanakan!


WTC... Ok no problem... Emang rancangan...

Tapi bom bali I ulah yahudi? Mata lo itu diungsikan kemana pas lihat nama dan ideologi Amrozi CS itu punya kaum mana? Ditambah FPI mengapresiasikan tgl hukuman mati Amrozi agar dirayakan.

Wadefak man, kalau cari pembenaran untuk peebuatan kaum sampeyan ga perlu pembelokan fakta macem gini lah, udh jelas2 itu motifnya apa, dan 4 kekuatan dunia termasuk islam? r u a joke? Kelas atas banget self brandingnya.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh longneversee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suhartojaya dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
11-09-2019 14:29
Quote:Original Posted By ryuu14
Bener gan, runtuhnya bisa rapih gitu, gedung wtc 7 juga tiba² runtuh padahal nggak kena apa²

Gak kena apa-apa? emoticon-Bingung (S)
WTC 7 kena debris dari WTC 1, yang menyebabkan kebakaran di dalam gedung, sehingga terjadi kegagalan struktur.

Dan gedung kembar itu juga sudah kena tabrak pesawat, mana bahan bakar pesawat menyebabkan kebakaran hebat dalam gedung, sehingga melemahkan struktur yang sebagian sudah hancur karena tabrakan. Bagian atas gedung ambruk menimpa lantai di bawah, menyebabkan efek berantai.

Quote:Original Posted By gimanague
Mereka memang gak akan pernah kehabisan akal, tipu-tipu dan sumber daya untuk menghancurkan islam, mereka itu siapa......?

Uhm, teroris yang bawa-bawa agama dalam aksi mereka?

Quote:Original Posted By kobeedogawa
Kalo menurut ane sih, agak susah ya gedung setinggi gitu tiba2 rubuh cuma karena pesawat, dan rubuhnya itu luruh gitu kaya dirubuin dari dalam.....abis nntn Angel has fallen, mungkin ada konspirasi dari pabrik senjata atau perusahaan di industri senjatalaahh....tapi ya sudahlah.....

"Cuma karena pesawat"?
profile-picture
samradler memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-09-2019 14:30
Quote:Original Posted By m3mpis
Propaganda iluminati...emoticon-Mewek


Kronologis Serangan 9/11 Runtuhnya Menara Kembar
0
Lapor Hansip
11-09-2019 14:34
Balasan post shinhikarugenji
Yes gan cuma karena pesawat, karena kalo ane pernah nntn di animal planet, eh national geographic, itu harusnya sih ga semudah itu sebuah pesawat bisa meruntuhkan seluruh gedng itu
0
11-09-2019 14:41
Yg pada bilang ini konspirasi, pasti yang percaya bumi nya datar emoticon-Leh Uga..

Hanya karena males mencari lebih banyak sumber berita, tapi dgn gampangnya bilang ini konspirasi emoticon-Ngakak.
profile-picture
samradler memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.