alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f38c69a972e6dd45443de/ulasan-juragan-kost-yuk-saatnya-jadi-ibu-kost
Lapor Hansip
04-09-2019 11:08
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost


Juragan Kost


Cerita Singkat


Trailer & Gameplay


Kental Nuansa Indonesia
Quote:
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
sumber: pict pribadi
"Bayarrrrr"
"Ehhh, uang bulan kemarin mana?"

Diatas merupakan dua jargon yang akan kalian dengar sendiri dari mulut ibu kost. Bukan cuma itu aja sih, background suaranya pun khas banget untuk Indonesia. Disini kalian bisa menjumpai suara tukang bakso, penjual es krim, kendaraan bajaj yang lewat dengan musiknya, sampai suara-suara klakson kendaraan juga dibuat sedemikan rupa agar kental dengan nuansa Indonesia.

Pada awal permainan, kalian akan diarahkan oleh ibu kost untuk mengelola tempat ini mulai dari mencari para penyewa kost sampai dengan membuka kamar baru. Cara nagihnya gampang kok, kalian tinggal klik aja layar smartphone. Kalau uangnya sudah banyak mending langsung beli staf kamar (karakternya nenek-nenek), agar gak capek klik-klik lagi.

Ane jamin sih kalian gak akan bosan, karena ada banyak fitur yang akan membuat ketagihan seperti upgrade penyewa kost, renovasi kamar, dan membuka kost baru. Intinya apapun yang terlihat itu bisa semua di-upgrade gansist.


Game Bisa Ditinggal Kok
Quote:
[ULASAN] Juragan Kost, Yuk Saatnya Jadi Ibu Kost
sumber: pict pribadi
Jika sudah memiliki staf per kamar, tidak ada salahnya rehat dulu sejenak. Karena walaupun kalian tinggal gamenya, duitnya masih tetap mengalir kok ke kantong ibu kost. Perlu agan dan sista tahu, untuk bermain Juragan Kost memerlukan koneksi internet (online). Jadi siapin dari awal yaaa emoticon-Hammer (S).

Keuntungan online sebenarnya banyak sih, yang pertama yaitu kalian bisa menjumpai lelaki kribo yang melayang-layang di layar. Nah tinggal klik, maka pemain akan mendapatkan keuntungan seperti uang in-game, bonus 2x klik, dan Gems secara gratis.

Agate selaku developer juga tahu kondisi ekonomi gamers Indonesia emoticon-Ngakak (S). Bagi para pecinta gratisan kalian tinggal main aja kok, soalnya bakal banyak bonus dari si kribo ini. Tapi kalau maunya serba cepat, ya tinggal beli Gems-nya di store. Untuk kondisi dompet Indonesia, harganya lumayan kok gak mahal-mahal amat.


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyayas dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
09-09-2019 21:03
Quote:Original Posted By LoveIsEverglow
Wadidaw emoticon-Hansip
pasti gak mau main nuh kalau kek gini emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By raliakbarrr
kayanya seru juga nih game nya untuk menghilangkan gabut waktu macet di jalan
Donlot gan, wkwkwk
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 21:04
Balasan post amdar07
downloadnya kudu konek ke wifi dulu, kalau pake kuota sayang-sayang emoticon-Hammer2 :goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
10-09-2019 00:26
Quote:Original Posted By raliakbarrr
downloadnya kudu konek ke wifi dulu, kalau pake kuota sayang-sayang emoticon-Hammer2 emoticon-Goyang
Kwkwk padahal cuma dikit MB yg disedot gan
0
10-09-2019 23:06
Ini nih game yang bisa memicu bakat entrepreneurship!!!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
11-09-2019 06:53
Quote:Original Posted By Bruceweine
Ini nih game yang bisa memicu bakat entrepreneurship!!!
Belajar jadi ibu kost, wkwkwk
0
11-09-2019 08:11
kayaknya ane gk bisa jadi "ibu kos"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
11-09-2019 10:55
anak yang punya kost sudah terjamin hidupnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
11-09-2019 13:23
Quote:Original Posted By rifaldorizal
kayaknya ane gk bisa jadi "ibu kos"
jadi bapak kost aja gan

Quote:Original Posted By cilaleksingo
anak yang punya kost sudah terjamin hidupnya
wkwkwk sampai anak cucu yee emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
21-09-2019 17:36
Quote:Original Posted By kikin24
et mantap. emang bisnis kos kosan selalu menjadi idaman anak kos emoticon-Shakehand2


temen-temen ane banyak tuh yang besok pensiun pengen jadi juragan kosan wkwkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Kemarin 21:03
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
temen-temen ane banyak tuh yang besok pensiun pengen jadi juragan kosan wkwkwkw


walaupun modalnya gede tapi pasti balik modal gan.... apalagi di daerah kantoran serta kampus. wuih mantul hasilnya gan
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.