alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71fa9a82d4951d2c0bff28/beragam-reaksi-film-it-chapter-two-muncul-minat-koleksi-action-figure-nya
Lapor Hansip
06-09-2019 13:20
Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?
Past Hot Thread

IT: Chapter Two udah tayang nih Gan Sis. Adakah yang udah nonton? Tapi kali ini ane nggak mau bahas soal filmnya sih, bukan juga mau nulis soal reviewnya. Karena mungkin di luar sana juga udah banyak yang bahas.

Berbagai reaksi keluar dari segelintir orang yang telah menyaksikan film ini. Kalau menurut kalian yang udah nonton gimana nih? Kecewa atau malah puas dengan hasilnya?

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Bisa dibilang jika film ini lagi hype banget. Beragam reaksi keluar atas adanya film ini. Misalnya aja di Australia yang kabarnya lagi ramai. Beberapa orang yang memiliki anak merasa jika papan iklan poster film IT Chapter Two yang dipampang di billboard jalanan terasa begitu menakutkan buat anak-anak mereka. Belakangan ini nggak sedikit yang mengaku jika anak-anak mereka sering mendapatkan mimpi buruk setelah melihat senyum mengerikan Pennywise di papan iklan.





Hmmm kalau Agan Sista team yang ketakutan atau yang biasa aja nih dengan ekspresi Pennywise ini? Kalau biasa aja, mungkin mainan satu ini sangat cocok untuk Agan Sista koleksi. Pajangan berbentuk figure Pennywise ini bakalan membuat mimpi buruk menjadi nyata alias ngeri banget.

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Yup, dalam rangka merayakan film yang sedang tayang ini, Medicom mengeluarkan mainan koleksi terbarunya yang diambil dari karakter si badut antagonis Pennywise. Mainan yang mengambil salah satu karakter dari film yang diadaptasi dari novel karya Stephen King ini memiliki figure yang sangat detail, mirip banget sama yang ada di filmnya.

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Figur Pennywise yang diproduksi oleh Medicom ini bisa diubah-ubah posisinya Gan, selain itu set mainan ini juga lengkap dengan tiga kepala berbeda yang dibalut dengan beragam ekspresi dari si badut pembunuh tersebut. Bisa dengan bebas diganti-ganti nih Gan! Selain itu mainan ini pun lengkap dengan balon merah yang sangat ikonik dan si kapal kertas yang membawa si anak malang turun ke selokan.

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Beragam Reaksi Film IT: Chapter Two Muncul, Minat Koleksi Action Figure-nya?

Wah, jadi ngebayangin kalau pajangan ini bisa hidup di malam hari. Hiii.

Gimana nih menurut Agan Sista? Apakah kalian berminat buat mengadopsi mainan ini? Jika Agan Sista tertarik untuk dihantui oleh Pennywise ini, mainan dari Medicom ini dijual dengan harga sekitar 83 dolar AS. Sikat!



profile-picture
profile-picture
B6377trs dan pinknam00 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
10-09-2019 23:27
keren si, tapi creepy ugha ekwkekek mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
0
10-09-2019 23:50
waduh serem juga kalo ngoleksi ini buat di rumah, nanti berasa ada yang ngeliatin, hiii creepy
0
11-09-2019 11:22
yang pertama aja ane ga nonton
0
11-09-2019 11:28
ngeri idup aja gan tu badut kalo malem
0
13-09-2019 09:56
ngeselin bgt muka yg lagi nyengir hehe
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.