alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71e6bd88b3cb20845aaa7f/deretan-hp-dengan-memori-internal-yang-setara-dengan-pc
Lapor Hansip
06-09-2019 11:55
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!
Past Hot Thread
Deretan HP dengan Memori Internal yang Setara dengan PC!

Pada zaman sekarang, teknologi sangat berkembang dengan pesat gan. Salah satunya dengan perkembangan teknologi yang ada pada gadget. 

Semua orang memiliki impian untuk mempunyai HP dengan kapasitas yang besar. Apalagi Jika kapasitasnya bisa menyimpan file yang besar seperti di PC gan hingga ratusan GB.

Berikut ini ada deretan beberapa HP yang punya memori internal besar lho. Mau tau apa saja? Yuk simak info berikut ini.

Samsung



Apple.



Asus



Huawei



Itu dia beberapa HP yang punya memori internal setara dengan PC. Ngeliat harganya kira-kira agan pada tertarik ga pada beli HP ini?

Tulisin aja pendapat agan langsung di kolom komen ya. Terima kasih.




Quote:Baca juga: 7 HP RAM 8GB Termurah Buat Gaming Mulai 3 Juta-an!











profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
08-09-2019 21:39
dri list semua hp, ngeri2 jaman sekarng hp mau nyaingin speck PC💻🖥️
0
08-09-2019 22:58
emang spek nya gede tapi harganya juga gede banget oleh dayanya kaum kaum miskin hanya ini untuk sultan-sultan yang bermodal tinggi
0
08-09-2019 22:59
Ima download PES dari 2016 sampai 2019 juga nggak bakal habis download pubg ff semua jadi download foto-foto video-video pasti gak bakalan habis
0
08-09-2019 23:51
ahhhh gila sihhh ini.... ya kali semua backup pc gw pindahin ke hp... wkwkwkwk...
0
09-09-2019 03:22
ane nunggu hargax dbwh 1 jutaanemoticon-Ultah
0
09-09-2019 09:00
lama lama nanti semua hp udah 1Tb.. emoticon-Wow
Diubah oleh abk3304157
profile-picture
tobinkberug memberi reputasi
1
09-09-2019 12:43
Kadang banyak yg tanya ngapain memori besar2 sih mo nyimpen bok*p 1 album? Kalo yg hobi phonegraphy kek ane sih mayan penting apalagi 1 foto memori nya kemakan 5-10mb emoticon-Cape deeehh
0
09-09-2019 16:39
wah HP ane gak termasuk ya
0
09-09-2019 23:48
Quote:Original Posted By abk3304157
lama lama nanti semua hp udah 1Tb.. emoticon-Wow


Saking pesatnya perkembangan teknologi didunia ye gan, terutama untuk mobile phone ini emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 22:03
buseet emang dah teknologi jaman sekarang ya wkwk, btw ane demen banget liat si Samsung Galaxy S10+ , modelnya ane suka sih. padahal ane apple user, tapi ntah kenapa nggak terlalu tertarik sama xs dan xs max, mungkin karena duitnya nggak ada yak wkwkw
0
10-09-2019 23:10
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
11-09-2019 07:31


Quote:Original Posted By farinamany
psp punya pasar sendiri gan kalo menurut ane, pengguna setianya masih banyak wkwkw main pake psp sensasinya tetep beda soalnya emoticon-Cool

O iya sih...
Tapi sekarang masih ada ga sih yang model terbarunya? Udah ga ngikutin perkembangan ps
Ooh kalau hp gaming jaman dulu ya N-gage gan hahaha... Salah satu hp idaman jaman dulu
profile-picture
farinamany memberi reputasi
1
12-09-2019 20:42
Quote:Original Posted By seperduaratus
O iya sih...
Tapi sekarang masih ada ga sih yang model terbarunya? Udah ga ngikutin perkembangan ps
Ooh kalau hp gaming jaman dulu ya N-gage gan hahaha... Salah satu hp idaman jaman dulu


nahhh kalo keluaran terbarunya ane gak ngikutin sih wkwkw bener tuh n-gage kalo punya itu auto terpandang di sekolah emoticon-Ngakak
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1
13-09-2019 02:57
*FROM FIX ORDER KASKUS *

*Nama* *-*
*No Hp* *-*
*Alamat* *-*
*Type Order* *-*
*Warna* *-*
*Jumlah* *-*
*Jasa Pengiriman* *-*

*⛔FIX ORDER • TRANSFER • PROSES*⛔

https://wa.me/6285217570394
0
15-09-2019 19:01

Quote:Original Posted By farinamany
nahhh kalo keluaran terbarunya ane gak ngikutin sih wkwkw bener tuh n-gage kalo punya itu auto terpandang di sekolah emoticon-Ngakak

Hahaha sama sih sis...
Iya kan dulu n-gage pada jamannya tuh keren banget, padahal juga kalau dibuat telpon susah, enaknya pake earphone
0
16-09-2019 18:31
Yang Pernah Nyoba cuma Samsung S10+.... Ajib Memangemoticon-Matabelo
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.