alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f9833fc3cb17d8688b4569/k-pop-twice--kaskus-official-thread
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 437 Suara

ONCE!!!! Who's Your Bias/Favourite Member? 
10.98%
Nayeon
10.07%
Jihyo
7.55%
Jungyeon
12.13%
Sana
12.81%
Momo
16.93%
Mina
6.86%
Chaeyoung
9.61%
Dahyun
13.04%
Tzuyu
Diubah oleh Heizo.K
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 335 dari 339
27-08-2019 15:38
ko bs ya penyakit mental sampe ky gini, kayanya dia g pernah dihujat gt2
0
Lihat 1 balasan
27-08-2019 15:40
Quote:Original Posted By lekkerkid03
ko bs ya penyakit mental sampe ky gini, kayanya dia g pernah dihujat gt2

sapa bilang gapernah dihujat? gatau konflik jepun-korea yg lagi panas2nya? ya mereka member jepun korbannya.

gw yakin sebelum ini juga pasti doi pernah kena hujat krn masalah fisik ato apalah. tau sendiri masyarakat korea sifatnya kek gimana

dan yang penting masalah mental itu ga main2 loh, udah banyak kok yg sampe pensiun dari dunia idol karna masalah mental. sekarang yg lagi kena juga ada seulgi, taeyeon ama yeonwoo. seulgi taeyeon kayanya dah mendingan, yeonwoo masi tahap pemulihan makanya sampe skrg masi vakum.

get well soon deh buat mina. susah juga nebak gimana endingnya ini
Diubah oleh kampretoselalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
27-08-2019 15:43
Balasan post misstaeng27
@DUBU.DUBU isinya campuran Album-Single mereka gan
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
27-08-2019 16:09
Quote:Original Posted By kampretoselalu
sapa bilang gapernah dihujat? gatau konflik jepun-korea yg lagi panas2nya? ya mereka member jepun korbannya.

gw yakin sebelum ini juga pasti doi pernah kena hujat krn masalah fisik ato apalah. tau sendiri masyarakat korea sifatnya kek gimana

dan yang penting masalah mental itu ga main2 loh, udah banyak kok yg sampe pensiun dari dunia idol karna masalah mental. sekarang yg lagi kena juga ada seulgi, taeyeon ama yeonwoo. seulgi taeyeon kayanya dah mendingan, yeonwoo masi tahap pemulihan makanya sampe skrg masi vakum.

get well soon deh buat mina. susah juga nebak gimana endingnya ini


Ok gan ty penjelasannya
0
27-08-2019 17:29
Jadi anxiety disorder ini penyakit yg bisa tiba" muncul tanpa gejala awal gitu ya? Kalo sudah menyangkut mental sih susah, gk bisa dipaksain lagi emoticon-Berduka (S)

Terus kalo semisal Mina gk ikutan cb mendatang, kenapa kok doi balik ke korea? Atau mungkin pas di korea tiba" kambuh gitu ya? emoticon-Berduka (S)

Well, ane pribadi gk masalah, selama Mina bisa sembuh & senyum kaya dulu lagi. Get well soon Mina emoticon-Berduka (S)
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1
28-08-2019 18:59
ane penganut prinsip NINE or NONE sih , jadi agak terpukul juga kalo comeback ber-8
apalagi ane cuma bucinnya sama twice ot9 doang, ga ada bias lain emoticon-Frown
iya sih, semenjak SNSD udah ga ngestan grup lain. mentok suka lagunya aja

tapi bukan berarti kambek ini ga kita dukung, harus ttp full support
streaming jangan kendor, beli album semampunya, streaming lagu legal, dll

kalo comeback sukses, otomatis dukungan moril ke Mina juga emoticon-Kiss
sekali lagi, NINE OR NONE! emoticon-rainbow


Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucious33 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
29-08-2019 09:32
Minariiii kamu sangat strong emoticon-Frown

Diubah oleh ManPMan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-08-2019 11:09
Balasan post ManPMan
Quote:Original Posted By ManPMan
Minariiii kamu sangat strong emoticon-Frown



Nambahin.

Quote:



emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
Diubah oleh clanuciha
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
29-08-2019 18:14
Brrti fix mv kambek nanti bakalan ada mina ya, mayan buat melepas kangen buat once ny mina yg uda lama ga liat mina perform emoticon-Frown
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
30-08-2019 08:10
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Brrti fix mv kambek nanti bakalan ada mina ya, mayan buat melepas kangen buat once ny mina yg uda lama ga liat mina perform emoticon-Frown


kalo buat mv udah fix, kalo promo kayaknya belum.
berita bagus dari Mina, berarti ada progress dari proses penyembuhan dia.
tapi emang sih ya, keluhan kyk gini obatnya ya musti dilawan, kan bukan penyakit.

Quote:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


emoticon-Matabelo
Diubah oleh clanuciha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lucious33 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
05-09-2019 02:46
Balasan post lekkerkid03
Dari beberapa info yg ane dapet. Anxiety disorder itu semacam trauma, tapi bukan trauma. Ada satu root penyebabnya. Kasus mina, kemungkinan triggernya krn doi merasa jadi beban buat grupnya coz gabisa perform maksimal akibat cedera kaki.

Dan cara satu2nya sembuhin ya harus treatment2 psikologis gitu. Yang pastinya butuh waktu yang gak sebentar

Bahkan saking seriusnya penyakit ini, jyp aja ampe rilis statement bakal ngelaporin pihak yg insult mina atau bikin gosip yang enggak2. Even kemaren pas info mau kambek mina ikut or enggak aja keliatan banget jyp hati2 konfirmasinya.

Well coba agan rewatch episode sixteen pas mina latihan buat perform salah satu stage deh. Disitu doi pas lagi setim sama jungyeon, dan jungyeon negur mina krn dancenya kurang. Alhasil doi nangis krn ngerasa ngebebanin tim.

Atau pas kejuaraan isac yg balet

IMO, Mina strong banget sih bisa maksain ikut mv dalam kondisi gitu. Gak kebayang ane gimana doi ngelaluinya. Secara baru sebulan lebih doi kena anxiety.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan DUBU.DUBU memberi reputasi
2
09-09-2019 00:53

TWICE "Feel Special" TEASER NAYEON

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
royaljannisary dan 4 lainnya memberi reputasi
5
09-09-2019 14:12
uda ada album preview dan ada PC mina
lega deh, minimal jaminan kambek ot9 dulu emoticon-Wakaka

Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan bam09 memberi reputasi
2
10-09-2019 03:41
TWICE "Feel Special" TEASER JEONGYEON
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
10-09-2019 22:13
TWICE "Feel Special" TEASER MOMO

Quote:


HOLY SHIEETT, MOMO!!! emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

All Momo stan can die peacefully to heaven with me emoticon-Frown
Diubah oleh royaljannisary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 23:38
Balasan post royaljannisary
Quote:Original Posted By royaljannisary
TWICE "Feel Special" TEASER MOMO



HOLY SHIEETT, MOMO!!! emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

All Momo stan can die peacefully to heaven with me emoticon-Frown


Momo without bangs emoticon-Malu
0
10-09-2019 23:44
momo tanpa poni bikin pangling emoticon-Wowcantik

Apa bener ini model tukeran sama tzuyu?? emoticon-Belo

tzyuyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DUBU.DUBU dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
11-09-2019 03:10
Balasan post royaljannisary
kirain member baru
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
11-09-2019 03:13
Pangling,bang-less momo emoticon-Genit:
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
11-09-2019 06:09
Momo trending di USA, sampe orang bule bingung kenapa dia bisa trending mengalahkan event iphone terbaru emoticon-Wakaka


terus dikasih penjelasan sama followernya
Diubah oleh park3r
profile-picture
DUBU.DUBU memberi reputasi
1
Halaman 335 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.