alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000992733/k-popholic-korean-music-paradise
Lapor Hansip
02-08-2008 09:57
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
gilaa. dari beratus-ratus tred kPop di porum tetangga, masa disini gak ada sebiji pun yang doyan ama korean-music.. emoticon-Frown emoticon-Frown

annyonghase YO! emoticon-Big Grin
mari kita mulai membahas kPop/korean-music/hallyu stars dan segala aspek2nya.. mulai dari solo, movie/drama soundtrack dan lain lain emoticon-kiss

kenapa harus kPop?

] emoticon-Onigiri:
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 351
02-09-2019 21:28
ini momoland kok jadi kaya twice gini emoticon-Genit
Quote:
profile-picture
profile-picture
anarchy0001 dan danydedemit memberi reputasi
2
03-09-2019 19:16
belom ada yg angkat, ane baru tau loh ada broduce japan emoticon-Ngakak (S)
ini masih masup kategori kpop gak emoticon-Bingung (S)
Quote:
PRODUCE 101 JAPAN 『TSUKAME~It's Coming~』 Performance Video
0
03-09-2019 19:31
Quote:Original Posted By AzDePe
belom ada yg angkat, ane baru tau loh ada broduce japan emoticon-Ngakak (S)
ini masih masup kategori kpop gak emoticon-Bingung (S)


Denger denger sih dia bakal keliaran di jpn doang. Jadi jatohnya...isinya Jpop tapi bungkusan nya kpop emoticon-Ngakak (S)
Batangan euy...coba kalo nona-nona emoticon-Shutup
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
03-09-2019 21:12
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


Denger denger sih dia bakal keliaran di jpn doang. Jadi jatohnya...isinya Jpop tapi bungkusan nya kpop emoticon-Ngakak (S)
Batangan euy...coba kalo nona-nona emoticon-Shutup

wajah" dan style kontestannya korea banget, berharap aja ntar outputnya sukses biar ada adeknya versi nona nya emoticon-Ngakak (S) sekaligus nyaingin rumor ngg jyp yg dari jepang
0
Lapor Hansip
04-09-2019 11:29
Balasan post AzDePe
@AzDePe dempulnya tebel di mv itu padahal imo stylenya ga harus ngikutin kpop juga
Semoga nanti di ep 1 udah normal lagi ke style jepang

Btw, buat Nazi projectnya jyp ane ga terlalu yakin mengingat persaingan idol girlgroup disana yang terlalu di dominasi sama anaknya aki p (48/46g)

Beda sama boygroup yang masih punya peluang karena di Jepun boygroup top nya kebanyakan udah tua kek arashi, exile harusnya sih jebolan pd jepang masih bisa compete sama generasi baru. Ga kaya pasar girlgroup yang betul betul terlalu dikuasai sama grupnya aki p

Good luck deh jyp buat Nazi projectnya emoticon-raining
Diubah oleh not.you
0
04-09-2019 16:29
Wheein debut solo nih emoticon-Big Grin
Quote:


eh DC ternyata mau kambek emoticon-Wowcantik
Quote:
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
0
04-09-2019 19:16
Quote:Original Posted By AzDePe
wajah" dan style kontestannya korea banget, berharap aja ntar outputnya sukses biar ada adeknya versi nona nya emoticon-Ngakak (S) sekaligus nyaingin rumor ngg jyp yg dari jepang


Naitu yg penting...season ini harus bagus hasilnya biar ada versi ceweknya season 2 emoticon-Ngakak (S)

================
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
In a parallel universe somewhere,this is what itzy gonna look like...
Yea,it got you thinking huh...
Oh and btw,sebelum fix dikasih nama itzy,tadinya lineup ini mau dikasih nama Triggle,kombinasi kata trigger dan giggle...thank fuck jype named them itzy emoticon-Hammer
Diubah oleh Uesugikenshin
0
06-09-2019 08:47
I.O.I Confirms Their Comeback Has Been Delayed By 2 Months To December

Quote:"They are continuously talking with Yeonjung and Somi. The chances of them joining with I.O.I for their promotions is higher than before."

ditunggu sampai ranum baru dipetik uwu emoticon-Matabelo
sumur
Diubah oleh mikdon
0
06-09-2019 09:38
bawa sini aja dah, drpd di tritnya sepi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kemaren sempet polisi blg idol school ga bakal diselidiki, tapi skrg berubah lagi. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mikdon
I.O.I Confirms Their Comeback Has Been Delayed By 2 Months To December


ditunggu sampai ranum baru dipetik uwu emoticon-Matabelo
sumur

ga yakin ini bakal beneran kejadian, ada aja alesannya emoticon-Ngakak (S)
kemaren awalnya september oktober trus jadi desember. tau2 ntar delay lagi jadi pertengahan taon depan krn kesibukan masing2 member emoticon-Ngakak (S)

______________________________________________

secara tidak langsung f(x) bisa dblg bubar, victoria amber luna ga perpanjang kontrak sisa krystal doang yg masi fokus di karir aktingnya. seperti biasalah grupnya sment gada kata bubar tapi membernya cabut satu persatu emoticon-Hammer

blunder besar SM kalo sampe akhir taon ini ga debutin ngg nya
Diubah oleh kampretoselalu
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
06-09-2019 11:31
Balasan post kampretoselalu
Sepertinya SMNGG debut nya tahun depan, dan menurut rumor yang beredar akhir tahun 2019 bakal dikenalin trainee cewek baru... semoga aja SM gak nge delay debut smngg lagi dehh, biar makin bertambah taman bunga SM😊
0
Lapor Hansip
06-09-2019 15:13
Balasan post kampretoselalu
Quote:Original Posted By kampretoselalu
bawa sini aja dah, drpd di tritnya sepi emoticon-Ngakak (S)

kemaren sempet polisi blg idol school ga bakal diselidiki, tapi skrg berubah lagi. emoticon-Ngakak (S)


ga yakin ini bakal beneran kejadian, ada aja alesannya emoticon-Ngakak (S)
kemaren awalnya september oktober trus jadi desember. tau2 ntar delay lagi jadi pertengahan taon depan krn kesibukan masing2 member emoticon-Ngakak (S)


Walaupun dari awal sejak Haein nggak lolos saya udah curiga, tapi kalo saya pribadi sih sudah cocok sama formasi fromis dan aizwan yang sekarang. Kalo semisal ketauan dimanipulasi apakah grupnya akan bubar ? Ini yang bertingkah levelnya manajemen tapi yang kena imbas ya grupnya sendiri. Masih mending IOI sama Wannaone udah disband jadi dibongkar juga ngga ngerusak imagenya, lah kalo yang masih jalan gimana dong ? emoticon-Cape d...

Iya juga sih, lelah juga rasanya dikasih harapan palsu terus emoticon-Mewek
0
06-09-2019 16:09
CLC - Devil
Quote:

Basically cuman lagu debut mereka yg dioprek ulang jadi bagusan/lebih sinister dikit
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-09-2019 20:16
Balasan post Uesugikenshin
Quote:Original Posted By Uesugikenshin
CLC - Devil

Basically cuman lagu debut mereka yg dioprek ulang jadi bagusan/lebih sinister dikit


old clc di mix sama new clc jadilah devil.........
tapi enak sih lagunya emoticon-Ngakak (S)
0
07-09-2019 02:55
Dean - Sometimes I Hear Howlin' in My Head
Quote:


Keren bgt nih lagu, nadanya unik tapi tetep enak, MV minimalis tp berasa mahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretoselalu dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-09-2019 17:11
lagu terakhirnya FT Island sebelum Hongki wamil nih, as expected enak banget, always so emotional emoticon-Frown
Quote:
profile-picture
kampretoselalu memberi reputasi
1
11-09-2019 03:04
berhubung belom ada yg nulis/review tentang queendom...dan berhubung besok ep.3 nya tayang..
iya sih,you can expect 'evil editing' khas nya mnet emoticon-Stick Out Tongue dan PD nya yg sangat-sangat berupaya ngipasin fanwar (lewat MC),nya sedikit memuakkan emoticon-Busa tapi ada satu hal yg bikin acara ini worth it untuk ditonton: performance nya. tak usahlah dipusingkan itu ranking dan tektek bengek terkait kompetisinya,yg penting itu perform nya.
iya,saking bagusnya,bikin saia gatel buat nulisin/review perf. nya satu-satu emoticon-Ngakak (S)
so,without further ado,diurut berdasar saia suka atau nggak nya si performance doang,it's simple, really.

Quote:
ripiu perf.queendom


profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 05:20
Balasan post Uesugikenshin
ini acara apa sih pak? ane kirain cm music show biasa.
tp kok yg dibawain lagu2 lama

itu listnya 30% bias ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh clanuciha
0
11-09-2019 09:54
Quote:Original Posted By clanuciha
ini acara apa sih pak? ane kirain cm music show biasa.
tp kok yg dibawain lagu2 lama

itu listnya 30% bias ya emoticon-Ngakak (S)


Premis nya sih,segampang mungkin saia jelasin nya: ya battle/kompetisi antar kontestan nya. Kulminasi nya tgl...30 september atau tgl berapa gitu,lupa emoticon-Hammer ,6kontestan tsb bakal ngerilis lagu bersamaan,yg lagu nya paling laris,dapet 'hadiah' berupa timeslot untuk ngadain showcase eksklusif di mnet.

Bukan 30% lagi itumah,aside from Bom,yg ikutan kesitu grup kedemenan saia semua itu emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
11-09-2019 12:29
Balasan post mikdon
Quote:Original Posted By mikdon
Opening Performance nya AOA buat Queendom

Tebakan ane sih Mamamoo yang menang emoticon-Cool
bersaing ketat dengan aideul. Posisi ketiga diperebutkan Omaigel sama AOA, no offense emoticon-Shakehand2


meskipun keliru sedikit tapi overall nya udah ketebak sejak ane post beberapa periode lalu emoticon-Ngakak (S)
udah keliatan banget sekat-sekatnya. Kecuali nanti tante bom mau bawa semua member 2NE1 kayaknya masih cukup sulit buat nembus Top 2 emoticon-Cool
0
11-09-2019 16:57
rilisan baru bol4 a.k.a digimon.
Quote:


Quote:Original Posted By Uesugikenshin
berhubung belom ada yg nulis/review tentang queendom...dan berhubung besok ep.3 nya tayang..
iya sih,you can expect 'evil editing' khas nya mnet emoticon-Stick Out Tongue dan PD nya yg sangat-sangat berupaya ngipasin fanwar (lewat MC),nya sedikit memuakkan emoticon-Busa tapi ada satu hal yg bikin acara ini worth it untuk ditonton: performance nya. tak usahlah dipusingkan itu ranking dan tektek bengek terkait kompetisinya,yg penting itu perform nya.
iya,saking bagusnya,bikin saia gatel buat nulisin/review perf. nya satu-satu emoticon-Ngakak (S)
so,without further ado,diurut berdasar saia suka atau nggak nya si performance doang,it's simple, really.

wah ditonton juga, ane cuma nontonin perform doang.
aoa tetep mempesona sih emoticon-Genit
profile-picture
mikdon memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Halaman 344 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.