alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist
Lapor Hansip
06-09-2019 11:24
5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
Past Hot Thread
intro





TKP


penutup



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Lapor Hansip
10-09-2019 23:44
Balasan post aygilagility
garis - garis yang warna warni ya sis ?
0
11-09-2019 00:06
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-09-2019 11:18
Balasan post sagit30
Quote:Original Posted By sagit30
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim


Ini ane banget sist, ane pengen juga pakai rok plisket cuma karena pantat ane agak tonggek jadi kurang pede jadi terlihat tambah ndut. Padahal ane suka nih style hijab dengan rok polos dan style hijab dengan tunik..
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
12-09-2019 04:45
Quote:Original Posted By sagit30
sekarang juga lagi trend banget pake rok plisket. kalo yang ga pede pake rok karena pinggulnya lebar, bisa diakalin dengan pakai outer panjang yang sampe nutupin bagian pinggulnya, biar tetep keliatan slim


Wah masukan bgus nih
0
13-09-2019 21:31
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
14-09-2019 06:36
Quote:Original Posted By sukuu04
nice thread gan, bisa ane jadiin refrensi nihhh besok besok. mantaaap abiiiis


Makasih maaf merepotkan
0
30-09-2019 08:48
Wajib coba nih buat kuliah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
30-09-2019 12:41
style pakaian untuk orang berhijab menurut ane sekarang ini udah gak kalah kerennya sih. Banyak model pakaian yang lucu-lucu untuk yang berhijab tinggal gimana di mix and match nya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
30-09-2019 16:41
Quote:Original Posted By kwhaleyf
Wajib coba nih buat kuliah


Ni agan hadir trus di thread ane.. thanks ya.
0
13-10-2019 00:59
Jasa jahit serba bisa partai besar maupun kecil. Seperti :

√ Seragam kantor
√ Kemeja
√ Blazer/Jas Resmi
√ Celana Bahan / Sopan / Formal
√ Seragam pabrik atau PT
√ Seragam Sekolah
√ Seragam Security
√ Seragam PDL/PDH
√ Gamis
√ Blus
√ Kerudung
√ Atasan Wanita
√ Tunik
√ Kardigan
√ Outer dan lain-lain

**Garansi 1 minggu
**Kami siap menjadi vendor.

==> Untuk respon lebih cepat harap hubungi no yang tertera.
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.