alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d774a25f0bdb27fe10898b1/penampakan-quotwajahquot-kagetnya-muncul-dimana-mana-pria-ini-dicari-netizen
Viral berbagai iklan dari beragam brand yang memperlihatkan ekspresi terkejut yang ternyata diperankan oleh orang yang sama. Setelah dicari tahu oleh warganet, ternyata model 'spesialis kaget' tersebut adalah fotografer asal Thailand bernama Rachata Teyparsit.
Lapor Hansip
10-09-2019 14:00

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Past Hot Thread
VIRAL! Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN


Mungkin inilah yang dimaksud 'nasib orang siapa yang tau', ya, seorang pria yang memiliki raut wajah kaget yang sangat optimal ini mendadak menjadi ramai pembicaraan warganet indonesia, alasannya sangat sederhana, karena wajah "KAGET" pria tersebut ternyata mampu menghiasi banyak iklan-iklan di indonesia.
Dari mulai iklan pada baliho raksasa, banner, spanduk, pamflet bahkan pada produknya itu sendiri sering muncul wajah dengan ekspresi kaget si pria tersebut,
sebuah fanspage facebook dengan nama akun kementrian humor indonesia membagikan unggahan atau postingan lucu kiriman ulang atau repost dari akun bernama doyok,
unggahan tersebut disertai dengan caption "model iklan, tapi spesialisasi dia, spesialisasi wajah kaget"
dan tak lama setelah postingan tersebut muncul langsung membuat ramai warganet,
bahkan postingan tersebut mampu menjadi viral di facebook setelah mendapatkan lebih dari 3.600 like serta ratusan beragam komentar dari netizen.

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN


Tak sampai satu hari setelah postingan itu di unggah ke media sosial, langsung dibagikan hingga 500 kali,
setelah ditelusuri lebih jauh, tampang kaget pria tersebut ternyata juga banyak dan sering dipakai oleh perusahaan di malaysia,
salah satunya adalah provider internet yang cukup ternama disana.

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Banyak netizen yang kemudian memberikan beragam tanggapan serta komentar setelah mereka mengetahui jika tampang pria tersebut memang sangat populer menjadi bintang iklan walaupun hanya dengan ekspresi kaget emoticon-Ngakak (S)
Dari hasil penelusuran tim hitekno diketahui memang pria tersebut juga ada di template shutterstock yang tentunya juga dengan wajah kagetnya,
mempunyai raut ekspresi wajah kaget yang sangat khas membuat banyak desainer grafis yang kemudian tertarik untuk menjadikannya bintang iklan.

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Dan ternyata pria yang membuat heboh dari menjadi sasaran penasaran warganet adalah seorang fotografer asal negeri gajah putih thailand bernama Rachata Teyparsit,
tak hanya menjadi seorang fotografer, di shutterstockpun dia mencantum "self-model" yang berarti dia juga kerap menjadi model dalam karya fotorgrafinya...

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN


Asik banget nih orang, cuma modal melongo doang bisa terkenal jadi model iklan dimana-mana emoticon-Matabelo



Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN

Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN


Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : Fb kementrian humor indonesia / hitekno


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adyny dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:31
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:51
Laku banget nih template shutterstock ini...
Ane buka tix id juga pernah foto orang ini hahaha...
Rezekinya dia ya bikin template macem macem tapi tetep kaget wkwk
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:52
Asli ini masnya kocak banget sih! Bisa jadi bekal cerita buat anak cucu besok ya gan!
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:53


Quote:Original Posted By omanhomsa
anjir doi org thailand ternyata, ane pikir org depok,. self model, walah pinter juga doi nyari duit biar ga bayar org. wkwk

Nahh sama... Ane kira juga orang Indo awalnya haha... Ternyata orang thailand...
Hahaha pinter sih nyari peluang dan emang lagi hokinya nih hahaha... Shutterstock emang menjanjikan kalau bisa masukin karya yang unik tapi bisa universal
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:58
oalah orang thailand toh, ternyata banyak yah orang Thailand yang muncul di iklan kita
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 22:59
ga kenal, bukan akamsi emoticon-Traveller
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:00
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:06
Rejeki mendadak turun deras dari langit karena tiba-tiba ngetop

Maulink?
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:09
wkkwkw keren nih, ekspresi kagetnya sampe bikin orang lain kaget juga (?) wkwkw
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:37
hahaha netizen netizen, merhatiin banget sampe ke detail detail iklan, mantap
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:46
Quote:Original Posted By aygilagility
wkkwkw keren nih, ekspresi kagetnya sampe bikin orang lain kaget juga (?) wkwkw


bener gan, ekspresinya kalo diliat2 bikin kita penasaran sama produknya, ya ga aneh kalo mukanya memang diminati banyak perusahaan wkwkwk

Quote:Original Posted By pustie
hahaha netizen netizen, merhatiin banget sampe ke detail detail iklan, mantap


netizen mah dapet aja beginia emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:49
kocak pengen rasanya nampol emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
10-09-2019 23:50
pokoknya kalo bikin promo heboh, pasang muka itu di baliho emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 00:08
emoticon-Matabelo
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 00:15
Quote:Original Posted By merseysidered
pokoknya kalo bikin promo heboh, pasang muka itu di baliho emoticon-Ngakak (S)


kalo udah viral begini kayanya doi bakal pasang tarif tinggi buat pose kaget emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 00:38
Kereen. Modal wajah aja bisa jadi bintang iklan.
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 00:53
Kaget ama pesan WA ketikan sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 01:09
Yg iklan chat wa, dia yg nulis dia juga yg kaget emoticon-Wakaka
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 01:11
rezeki ga bakal kemana emoticon-Leh Uga
0 0
0
Penampakan "WAJAH" Kagetnya Muncul Dimana-Mana, Pria Ini Dicari NETIZEN
11-09-2019 01:17
Ekspresi gw ketika korek gw ilang
0 0
0
Halaman 5 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.