alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2467
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 124
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:05
HAHAHA...
ANZEEEEEEENG

Gw udah curiga dari awal Simon itu pelatih thititpan P$$HIT

mulai pemanggilan "pemain" yg di liga dr peringkat medioker & ke bawah.
Ujicoba lawan bhayangkara fc mendadak dimajuin, doi tiba2 ke malay.
Drama line up lawan malayshit.
terlalu banyak gerak-gerik mencurigakan.

Mon.. oh simoon.. dah kena gendam P$SSI doi

Simooon..simooon.. nasib mu jadi bemper P$$HIT
Diubah oleh kretekkretek
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:05
Quote:Original Posted By AFW77


Kalau dari wikipedia kualifikasi Piala Asia 2023 sih walaupun juru kunci masih bisa ikut play off kok, gak tertutup 100%.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2023_AFC_Asian_Cup_qualification


peringkat 1 dan runner-up terbaik (cuma 4 tim) lolos otomatis ke piala asia dan melaju ke fase berikutnya kualifikasi piala dunia. sisanya 4 tim runner-up (yg gagal lolos ke piala dunia), peringkat 3, sama peringkat 4 terbaik (cuma diambil 4 tim) ikut kualifikasi selanjutnya piala asia. artinya juru kunci gk bakal lolos ke piala asia. karena masing2 grup ada 5 tim. juru kunci = peringkat 5. bahkan, peringkat 4 pun masih dihitung lagi kalo mau lolos ke piala asia
Diubah oleh tiyorahmat
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:07
bentar lagi dalam sebuah event, kemenangan atas indonesia ga akan diperhitungkan dalam penentuan klasemen grup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bangkee emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:07
Balasan post akamals
Quote:Original Posted By akamals
Apa kabar ya satgas anti mafia bola?


kaga ada mafia bola gan (asal syarat yg ane bilang dulu dipake)

Duitnya murni swasta.

Selama masih bisa muterin duit ga bakal bisa berubah ni PSSI.

Mau pressure ke PSSI cman 2: bikin asosiasi tandingan (di ban kaga di ban juga ga ngaruh) atau jgn beli produknya PSSI.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:08
Balasan post hide0606xx
Sektor kiper kita ada harapan sama cecen yg u16, nih anak jago bnget nepis penalti Vietnam smpe bikin mental pemain Vietnam drop.

Tapiiiii klo si cecen maen di liga lokal gue ga yakin bakal jdi top wkwk

andtritany pas dia jdi kiper u23 yg jaman nya tibo sama patrich wanggai lawan timnas seniors, anjir nih andritany dulu bagus bnget Main nya (2011) ehhh Main di liga lokal mlah jdi ampas
profile-picture
joseenrico memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:08
“Latihan Mulu, menangnya kaga”

Benyamin Sueb

Potret Timnas senior dari zamanan SI Dul masih tayang sampe saat ini masih sama.
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:11
Quote:Original Posted By Bangbunghideung
gue pengen liat konfrensi pers si simon.
mau alesan apalagi dia skr?
mau berkelit kayak gmn lagi dia skr


"Babak pertama pemain sdh main bagus,babak kedua habis stamina jd kebobolan"

Mungkin gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:11
Quote:Original Posted By Stephen.cau
Sektor kiper kita ada harapan sama cecen yg u16, nih anak jago bnget nepis penalti Vietnam smpe bikin mental pemain Vietnam drop.

Tapiiiii klo si cecen maen di liga lokal gue ga yakin bakal jdi top wkwk

andtritany pas dia jdi kiper u23 yg jaman nya tibo sama patrich wanggai lawan timnas seniors, anjir nih andritany dulu bagus bnget Main nya (2011) ehhh Main di liga lokal mlah jdi ampas


atau kiper angkatan u-16 bagas bagus itu gan, yang sempet bisa tepis pinaltinya thai 2x
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:13
Balasan post hide0606xx
Oh si ernanado gan, tuh ank gue liat agak turun performance nya,
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:13
timnas senior kaga bakal ada prestasi sebelum kompetisi dan klubnya dibubarkan semua emoticon-Traveller

Sama federasinya juga deh emoticon-Ngacir
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:14
sebenarnya ane rada skeptis dgn isu pemain titipan, tp melihat skuat yg dipanggil dan pemain yg selalu jd starter, kecurigaan ane soal pemain titipan mulai menguat lagi emoticon-Ngakak

andritany
manahati
irfan jaya
sinaga
ruben
pemain ini menurut ane ga layak masuk timnas

hansamu
andik
evan
masih layak dipanggil, tp harusnya lebih berani merotasi mereka
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:14
Balasan post .kasumi.
Quote:Original Posted By .kasumi.


Anda jgn gagal paham, maksud ane Indonesia bisa diatas Thailand asal on the track, semua berjalan normal, pemilihan skuad, pembinaan pemain dst soalnya dari 2011-2016 kita punya banyak nama yg mungkin harusnya sekarang lebih layak main di timnas senior. Tapi banyak yg udah keburu layu sebelum berkembang, masih ingat dulu Evan Dimas cetak hattrick ke gawang Thailand di aff u19? sekarang apa yg tersisa dari Evan Dimas selain sisa ampas.


astaga agan emoticon-Leh Uga
inget nama2 mentereng macem kurniawan,bima sakti,widodo cp ,kurnia sandy,uston ,fahri husaini dll...di tahun 1997 ?
indo host lho di seagames
dan final ketemu thailand juga kalah adu penalti emoticon-Leh Uga

rusuh pula ampe puluhan atau mungkin ratusan suporter invansi ke dalem lapangan,kursi gbk dibakar
mental pemain thai udah kayak apaan tau,tapi hasilnya mereka bisa dapet medali emas di seagames tahun itu emoticon-No Hope

tetep aja timnas berada dibawah bayang-bayang thai emoticon-No Hope
Diubah oleh bayar8juta
profile-picture
ademinkaskus memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:14
Quote:Original Posted By ranttalker
kaga ada mafia bola gan (asal syarat yg ane bilang dulu dipake)

Duitnya murni swasta.

Selama masih bisa muterin duit ga bakal bisa berubah ni PSSI.

Mau pressure ke PSSI cman 2: bikin asosiasi tandingan (di ban kaga di ban juga ga ngaruh) atau jgn beli produknya PSSI.


Mungkin bikin kompetisi tandingan aja spt jaman dulu ada IPL emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:15
Balasan post tiyorahmat
Quote:Original Posted By tiyorahmat


peringkat 1 dan runner-up terbaik (cuma 4 tim) lolos otomatis ke piala asia dan melaju ke fase berikutnya kualifikasi piala dunia. sisanya 4 tim runner-up (yg gagal lolos ke piala dunia), peringkat 3, sama peringkat 4 terbaik (cuma diambil 4 tim) ikut kualifikasi selanjutnya piala asia. artinya juru kunci gk bakal lolos ke piala asia. karena masing2 grup ada 5 tim. juru kunci = peringkat 5. bahkan, peringkat 4 pun masih dihitung lagi kalo mau lolos ke piala asia


Dibaca dulu gan link wiki yang gue copy di bawah post gue. Yang bagian playoff ke third round.

"The remaining 12 teams will enter the play-off round to contest the remaining eight spots in the third round of Asian Cup qualification."

Jadi 8 juru kunci plus 4 peringkat empat terburuk bakal playoff lagi. Ngerebutin 8 slot sisa di kualifikasi Piala Asia. Jadi entar ada total 24 tim yang ikut third round, 8 dari playoff, 16 dari yang agan jelasin di atas.

"Third round: The 24 teams will be divided into six groups of four to play home-and-away round-robin matches, and they will compete for the remaining slots of the Asian Cup.”
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:15
Quote:Original Posted By tiofix22
“Latihan Mulu, menangnya kaga”

Benyamin Sueb

Potret Timnas senior dari zamanan SI Dul masih tayang sampe saat ini masih sama.


Jangankan kata Bang Bens,pendapat komentator2 jaman dulu juga masih relevan dengan kondisi sekarang..emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:15
Balasan post mr.guru
Saimen mek menemi kembali membawa permainan jaman jahiliyah.

Stamina alasan basi kyk congor nya jokodri
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:15
Nyesek lagi liat timnas hari ini emoticon-Frown

Pelatih? Pemain? Liga? Federasi? Supporters?

Hmmmm
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 22:17
Balasan post lyyneheym
Hansamu udah loyo gan udah ga bisa diarepin lagi
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:17
Quote:Original Posted By Stephen.cau
Wkwk prediksi gue kalah 2-0 eh trnyata malah 3-0 ending nya.

Yg jdi pertanyaan gue :
1. Bang Tani bikin Tim jdi ancur mental nya tapi knp trus dipke ?

2.Knp ga si bachdim aja yg diplot jdi kapten ?kan dia tuh jauh lbih lebih seniors woy dri 2010 udh Main di timnas dan bachdim jauh lbih bagus mental nya

3. Knp ridho sama wawan ga dipilih ?

4. Knp si arif satria (bek lokal persela yg oke mnurut analisis gue) Tod ferre (si game changer) ga dipilih ?

5. Si tibo yg lagi on Fire knp ga dipilih ?

6.knp pssi ga pilih abah Gomez ae sekalian yg udh bisa bawa jdt juara afc Cup ?

7. Knp simon lisensi nya kalah sama asisten nya sendiri ?

Liat simon berasa kek liat bule yg lahir nya di kmpung kyk londo kampung wkwk, kualitas nya ga jauh beda sama platih lokal


Londo kampung emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 22:18
Quote:Original Posted By dsturridge15
Mungkin bikin kompetisi tandingan aja spt jaman dulu ada IPL emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jd inget dlu smpe ada 2 timnas timnas ISL dan timnas IPL emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. Disaat itu banjir pemain natrulalisasi Maitimo, Tony Cussel, Van Beuking
Diubah oleh jhonburn97
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan bayar8juta memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 31 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.