alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ab768b8408841b328c4b3/pokemon-masters-resmi-dirilis-di-android-dan-ios
Lapor Hansip
01-09-2019 01:07
Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS
Past Hot Thread

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Kabar baik datang untuk para pecinta serial Pokemon, salah satu game mobile yang paling diantisipasi tahun ini yaitu Pokemon Masters saat ini sudah dapat didownload dan dimainkan.

Pokemon Masters adalah sebuah game terbaru yang dibuat oleh Nintendo dengan bekerja sama dengan DeNa dan sudah resmi dirilis di platform mobile pada tanggal 29 Agustus 2019 kemarin.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Jika biasanya game pokemon lebih berfokus pada petualangan dari trainer untuk menangkap pokemon, maka untuk game yang satu ini pihak Nintendo membuatnya sedikit berbeda dimana lebih difokuskan kepada pertempuran antar trainer.

Gameplay-nya akan dimulai dari Pulau Pasio dimana pemain akan berperan menjadi seorang trainer yang memiliki tujuan yaitu menjadi juara pada pulau tersebut.

Game ini mengusung sistem ala turn-based RPG yang digabungkan dengan sentuhan dari karakter-karakter khas milik Pokemon.

Menariknya pemain dapat membuat karakter-nya sendiri dengan kustomisasi yang cukup beragam.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Dalam game ini juga nantinya pemain dapat mencari partner dengan trainer lain untuk berpetualangan bersama-sama dengan melakukan Sync-Pair.

Nantinya dengan melakukan Sync-Pair maka serangan yang dikeluarkan oleh pemain nantinya akan jauh lebih kuat daripada biasanya bahkan setara dengan kemampuan ultimate.

BACA JUGA : Nintendo Resmi Umumkan Pokemon Sword & Shield, Hadirkan 2 Pokemon Legendaris

Pemain juga dapat menentukan karakter mana yang akan mereka jadikan partner untuk mengarungi berbagai turnamen dan liga yang akan tersedia nantinya di Pulau Pasio.

Sama seperti game originalnya untuk bisa sampai ke Pokemon Master League, pemain harus mengumpulkan badge yang tersedia disepanjang perjalanan mereka.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Akan ada juga pertandingan 3vs3 yang dilangsungkan secara real-time yang akan memberikan hadiah jika pemain bisa memenangkan pertandingan tersebut.

Sang Produser yakni Yun Sasaki mengatakan tujuannya untuk membuat game ini adalah agar setiap orang dapat memainkan game Pokemon semudah mengangkat telepon.

Proyek kerjasama game antara Nintendo dan juga DeNa yang kali ini bukanlah yang pertama karena seperti yang diketahui sebelumnya kedua perusahaan ini juga sudah pernah bekerja sama dalam mengerjakan game eksklusif Nintendo pada platform mobile seperti Super Mario Run dan juga Fire Emblem Heroes.


Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS

Bagi para sahabat yang tertarik untuk mencoba game yang satu ini dapat langsung download melalui Google Play ataupun App Store dari smartphone masing-masing.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai berita yang satu ini ? Apakah sahabat tertarik untuk mencoba game ini ? Yuk berikan tanggapannya dikolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan inuldelijogja memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
04-09-2019 16:58
yang begini dirilis gimana

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS
0
04-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By siapika
wah baru lagi ni.... ane mainnya pokemon go terus 😅😅😅


Iya nih baru lagi, padahal kemaren baru aja ngluarin hero baru, lylia namanya, jaannn emang 😓
profile-picture
siapika memberi reputasi
1
05-09-2019 05:57
hmm dah ada ya
0
05-09-2019 05:57
Quote:Original Posted By Surobledhek746
yang begini dirilis gimana

Pokemon Masters Resmi Dirilis di Android dan iOS


Apaan tuh emoticon-Traveller
0
05-09-2019 09:28
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0
06-09-2019 07:02
Wah baru lg nih, moga2 + mantaapzz.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2
06-09-2019 07:07
sughoooiii emoticon-Matabelo

must play it emoticon-Ngakak
0
06-09-2019 09:19
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
Iya nih baru lagi, padahal kemaren baru aja ngluarin hero baru, lylia namanya, jaannn emang 😓


Sepertinya siap2 beralih game baru ini gan 😂
0
06-09-2019 14:42
uda banyak yang main ni gan ??

Gimana ? bagus nda emoticon-Wowcantik
0
07-09-2019 13:53
Kudu beli hp dulu nih
0
07-09-2019 13:53


Quote:Original Posted By pabloo
hmm dah ada ya

Silahkan di sedot
0
07-09-2019 13:59


Quote:Original Posted By moroes
Silahkan di sedot


Oke oke saja
0
07-09-2019 20:31
jujur ane kecewa sih, gameplaymya kurang familiar. soalnya game pokemon identik bgt gameplaynya dari dulu gameboy yaitu myari2 sendiri dan berpetualang hehe
0
07-09-2019 21:28
ane coba dulu ya gan, jgn sampek bisa di cheat kayak yg kemaren...
0
08-09-2019 12:42
di smartphone yg udah pke root kok gak bisa di install ya game nya?
0
08-09-2019 19:39
Wihhh akhirnya bisa juga di Android.... Ayo siapa nih yang tertarik... Bisalah langsung di download hehehe
0
08-09-2019 22:05
dulu main game ini bisanya pake ps simulation dulu. eh sekarang udah ada versi resminya buat di Android. bukti perkembangan teknologi
0
08-09-2019 22:31
waaah baru tau nih pokemon ada game baruuu coba ah bisa ga ya di hape aneee
0
09-09-2019 10:52
wih boleh jg nh
0
10-09-2019 21:45
akhirnya dirilis langsung auto download gan biar bisa gantian sama pokemon go xixixi.
Diubah oleh aquarian95
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.