Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
11938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d712bf84601cf43dd33cbd2/tim-nasional-indonesia---part-3
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frsoe dan 27 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 297
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:14
manahati useless ganti zulfiandi goblokkk
lini tengah gak ada gregetnya
..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:16
tinggal nunggu 60menit ke-atas aja ini emoticon-Ngakak
siap2 kebobolan emoticon-Ngakak (S)

semoga aja bisa ngegolin dulu sblm menit 60 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:17
Andik ganti woyyyy... Elekkk polll
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Andik ganti woyyyy... Elekkk polll


Wkwkkw ampas gan andik

Menang speed doang, ngoper gabisa dan jatoh mulu
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:19
Quote:Original Posted By wahyurplautoban
manahati jadi tukang gebuk gan

sengaja biar ed bebas


gak mau nyuplai bola dia
Ed dikepung terus cuyy
Bener komenan kaskuser sini yg bilang mumpung kamera nya agak tinggi bisa keliatan buruknya off the ball mereka emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:19
kalo emang niat mau maen counter attack mbok ya second linenya harus siap lari buat bantu beto/pano kedepan
ini pas udah nyampe kotak 16 pano/beto kebingungan ga ada temen emoticon-Cape d...
amburadul banget off the ballnya emoticon-Cape d...
Diubah oleh macklemoree
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:20
babak sesungguhnya akan dimulai

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
vicdensus88 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:20
andritany cedera, moga diganti dah, serem banget ane liat doi maen, andik agak off ini lepas mulu

bachdim off the ballnya bagus, buka ruang, sayang finishingnya kurang
Diubah oleh Reki.Geni
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:20
Quote:Original Posted By clyope
Wkwkkw ampas gan andik

Menang speed doang, ngoper gabisa dan jatoh mulu


Key pass dari dia semua tapi tadi

Ini lututnya andik letoy amat, kebanyakan makan soto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:20
semoga sinaga in yg out irfan/andik.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:21
Quote:Original Posted By clyope
Wkwkkw ampas gan andik

Menang speed doang, ngoper gabisa dan jatoh mulu


Iya modal lari doank bisa nya ... emoticon-Cape d... (S)

Keseluruhan kacau dah main nya ne indonesia...

Klo ga ada perubahan,wassalam aja dah babak 2.
profile-picture
MyNameIsMoz memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:21
Wew masih 0-0, lumayan. Basna harus regular sih ini. Hansamu yang lebih sering buat error. Tapi ini harus nunggu menit 60 keatas, takutnya sama kaya lawan malaysia kemarin emoticon-Shutup. Tunggu full time baru bisa komen keseluruhan
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:22
dna riedl emg bego2
manahati , ruben sanadi gw liat teamworknya kacau
yustinus pae juga hebatnya apa ini org ?
gampang mental tuh org padahal bek
pemilihan skuadnya kacau ini
mending gavin kwan kemana2
gelandang bertahan harusnya hargianto . Heran kenapa jarang dipanggil nih anak ??
Diubah oleh ueki19
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:22
emang udah beda kelas indo sama thailand emoticon-Cape d... (S)
liat cara main mereka aja enak bgt pegang bola,,,gk perlu gocek sana sini,,,
tinggal main one two pass aja udah bolong berapa kali tuh bek indo emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:23
emoticon-Leh Uga

kenapa ya pemain malay & thai lebih putih dr indo
apa indo kebanyakan latihan, menang kagak

babak ke-2, indo keknya udah habis stamina/konsentrasinya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan nada.sela memberi reputasi
1 1
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:24
Misi pertama Thailand menghabiskan stamina pemain indonesia

Misi ke 2 tinggal nyetak gol sebanyak banyaknya
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:24
Baru tau bayar 350 tapi bisa duduk di kursi 850 haha... Pssi goblok ..

Jauh2 perjalanan 250km ke gbk
dapat durian runtuh

Asal datang awal pintu vip timur ga dijaga tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:25
Malaysia untuk sementara unggul 1 - 0 lawan UEA
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:25
Quote:Original Posted By ueki19
dna riedl emg bego2
manahati , ruben sanadi gw liat teamworknya kacau
yustinus pae juga hebatnya apa ini org ?
gampang mental tuh org padahal bek
pemilihan skuadnya kacau ini
mending gavin kwan kemana2
gelandang bertahan harusnya hargianto . Heran kenapa jarang dipanggil nih anak ??


Gavin lemah def nya, hargianto emosian n jorok mainnya, jdi kurang lebih aja sih emoticon-Leh Uga
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
10-09-2019 20:29
Quote:Original Posted By AR7SeVenfolisM
Gavin lemah def nya, hargianto emosian n jorok mainnya, jdi kurang lebih aja sih emoticon-Leh Uga


kata siapa gavin lemah ??
Gw liat dia kalo adu bodi sering menang
Tackling intercept juga oke
Ketimbang yustinus pae bagusnya dmana ini ?? Pendek jga orgnya
Hargianto lebih bertenaga dr pada manahati
Dna riedl gak usah dipanggil lg lah
Kacau2 mainnya
Kalo gw pelatih ambil dna asian games kmrn
Septian david shoot masih lebih powerful ketimbang bachdim
Diubah oleh ueki19
0 0
0
Halaman 15 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia