Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3421
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
450 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 172
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
31-08-2019 18:49
Balasan post Sleipnir9
ad portal deket mobil mei jualan
profile-picture
Sleipnir9 memberi reputasi
1 0
1
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
31-08-2019 20:37
Quote:Original Posted By Sleipnir9
bug kah? disuruh ngomong sama telsa, tapi telsanya gak ada

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Wuih mantap agan punya sundenjaeger emoticon-2 Jempol jadi pingin nih
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
01-09-2019 21:13
gan mau nanya ada discordnya ngga ya hi3 indonesia?
mau nanya2 sama minta tips sama mau nyari2 armada nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
01-09-2019 22:46
Balasan post dhayantad21
gabung sini gan bnyak indo juga Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
02-09-2019 00:35
Balasan post theiamillis90
Quote:Original Posted By theiamillis90
gabung sini gan bnyak indo juga Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

itu armada nya udah tier apa gan?
ada nya line ya ngga ada discord gan?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
02-09-2019 09:27
Balasan post dhayantad21
@dhayantad21 tier 4. discord fjb j gan. soalny kami dari game online sejak kuliah dulu jdi pakeny line
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
06-09-2019 19:00
Quote:Original Posted By febrimaru13
Wuih mantap agan punya sundenjaeger emoticon-2 Jempol jadi pingin nih


kallen sunden kan gampang dipulung
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
08-09-2019 20:37
Game HI3 di blackshark 2 pro aja cuma dpt 23-60 fps di setting grafis very high + efek on semua (setting rata kanan).
Berarti emang nih gamenya yg bermasalah. SOC flagship terbaru (sd 855+) aja gak kuat ngangkat di 40fps (setting rata kanan).

Yg gw heran, duitnya ngalir kemana coba?
Buat bayar V.A, design Chara, dll nih (content in game),
seharusnya dev lebih membenahi gamenya agar lebih optimal di HP.

---

Ekspektasi gw jadi turun nih buat next project mihoyo (genshin impact), kayaknya nih game cuma ramah di series flagship. Buat HP kerehore cuma bisa nonton doang. emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
08-09-2019 23:54
Balasan post not.allowence
tiap major updet mang gitu gan. sabar ae.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
10-09-2019 19:34
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

bagaimana cara mendapatkan shade shard?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
10-09-2019 21:49
Balasan post Sleipnir9
in bounty mark if you luck,
Kalo ane sih gk pernah dapet tuh reward wkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
11-09-2019 00:05
Balasan post Sleipnir9
ancuri yg biru itu nanti dpt 10 biji.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
11-09-2019 07:30
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER sekarang gw tau rasanya jadi kura kura ditengah dua kelinci....
0 0
0
Lihat 2 balasan
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
11-09-2019 07:51
Balasan post grasshoppa
Ane sering kayak gini kalo coop di bounty mark, seringnya ane pake vb ato fs sih, kadang bisa mvp kadang gk hehe
Tapi yg terpenting sih buat ane kalo ketemu mereka berdua, hp ane gk ngelag wkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Lapor Hansip
11-09-2019 08:20
Balasan post anrean
@anrean kalo dua2 nya ulti auto ngelag hp gwemoticon-Malu (S)
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
11-09-2019 10:47
g ngelag ane. kcuali klo di jizo yg raid 80+
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
13-09-2019 08:30
gan, hari ini terakhir gacha selune's elegy.

mau tanya worthed ga sih dapetin ini elf?

rencana mau ngumpulin crystal, tapi akhirnya galau juga
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
13-09-2019 10:15
Quote:Original Posted By StegoZ
gan, hari ini terakhir gacha selune's elegy.

mau tanya worthed ga sih dapetin ini elf?

rencana mau ngumpulin crystal, tapi akhirnya galau juga


kalo liat di YouTube sih ini elegy elfnya OP gan,dibanding dua elf lain. worth it aja kalo ente emang butuh,ane sih masih elf jingwei aja, bintangnya cuma 2 lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
13-09-2019 10:20

kegalauan nubi player (Darwin stigmata dan VE)

gan tanya dong... kan nubi nih rencana mau ngembangin Valkrye Pledge(VP) senjatanya judah... nah binggung stigmanya apa soalnya ga beli diamond nubi... darwin full set apa teresha origins full set ya? kenapa banyak yg rekomended theresa fullset? padahal kan itu stigma bintang 4... kalo yg darwin kan bintang 5... selain itu darwin juga boost lightning dmg gede...
nah ditengah kegalauan itu buka box malah dapat si loli rank s alias violet executor(VE)... nah kira2 ini judah lebih worth dikasih ke VE apa tetap di VP??? sama build free VE apa ya? apa teresha origins lagi?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Halaman 164 dari 172
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia