Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9906
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 437 dari 499
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
09-09-2019 23:19
tumben udah seminggu gak ada penawaran bonus quota isi ulang lewat sms..
padahal mau isi pulsa dr kemaren², tp nunggu sms promo bonus nya ga ada² nih.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 06:04
Yang kemaren ngerasa sinyal Tri ilang2an di Surabaya, mungkin lagi "dipinjem" untuk acara ini @detikinet: Dalam uji coba 5G ini, Tri menggandeng Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. https://t.co/znlSKUO6jJ
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 10:04
Balasan post Guntzz
Barusan isi 50rb dapat 10GB (01-12) sehari
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 11:10
Info dong cara daptar paketan 215 , kartu ane baru sih ,, ngebet banget pengen ngambil it paketan ,,, skrang pakek smatpret mmahal d sunat trus speed nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 11:16
Quote:Original Posted By raffieahmadally
Info dong cara daptar paketan 215 , kartu ane baru sih ,, ngebet banget pengen ngambil it paketan ,,, skrang pakek smatpret mmahal d sunat trus speed nya


Klo mau punya pkt 215 bukan beli kartu baru
Tp beli kartu lama yg uda ada pkt 215 nya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 11:17
Quote:Original Posted By terrymakasi
Klo mau punya pkt 215 bukan beli kartu baru
Tp beli kartu lama yg uda ada pkt 215 nya


Klo kartu baru engk bisa brarti ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 12:23
Quote:Original Posted By raffieahmadally
Klo kartu baru engk bisa brarti ?


215f sama 252f dah gak ada penawarannya gan, sekarang yg ada 253f
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 12:58
Quote:Original Posted By Guntzz
tumben udah seminggu gak ada penawaran bonus quota isi ulang lewat sms..
padahal mau isi pulsa dr kemaren², tp nunggu sms promo bonus nya ga ada² nih.. emoticon-Cape d... (S)


Gara2 diiming2 bonus kuota & promo cashback yg menggiurkan, skrg pulsa ane jd menumpuk byk & cukup buat paket 252f selama 7 bulan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 13:13
Quote:Original Posted By Guntzz
tumben udah seminggu gak ada penawaran bonus quota isi ulang lewat sms..
padahal mau isi pulsa dr kemaren², tp nunggu sms promo bonus nya ga ada² nih.. emoticon-Cape d... (S)


Senasib emoticon-Ngakak (S),ane malah hampir 2bln tungguin gak datang Sms bonus isi ulang nya,alhasil pulsa udah dalam zona merah,biasa nya akhir bulan atau awal bulan pasti ada penawaran.ini tumbenan gak ada,jadi rada males isi nya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
yugos77 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 14:10
Quote:Original Posted By ahmad_499
Barusan isi 50rb dapat 10GB (01-12) sehari


Yap emang random
Ane gk pernah dpt sms promo isi pulsa sekian buat dpt bonus kuota sekian
Tp bbrpa kali isi pulsa malah dpt kok kuota bonus isi pulsa
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 14:40
Ada yang tahu paket data yang "agak merakyat" untuk internetan di Singapura? Ada perlu disana selama 4 hari soalnya.
emoticon-Bingung
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 14:51
ada kabar kalu tri akan merger dengan xl?, kalau aja merger smoga tri mempunya paket murah dengan jangkauan jaringan xl, kan setidaknya bisa lah dipakai agak masuk dikit


https://www.ladangtekno.com/2019/09/...an-dengan.html
https://www.cnbcindonesia.com/market...rger-dengan-xl
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 15:06
Quote:Original Posted By ax788
ada kabar kalu tri akan merger dengan xl?, kalau aja merger smoga tri mempunya paket murah dengan jangkauan jaringan xl, kan setidaknya bisa lah dipakai agak masuk dikit


https://www.ladangtekno.com/2019/09/...an-dengan.html
https://www.cnbcindonesia.com/market...rger-dengan-xl


Waduh, berita buruk ini mah....
Axis dulu tarif nya merakyat, tp semenjak merge sama XL, udah gak merakyat lagi, semua paketan nya sekarang jadi mahal...
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
10-09-2019 15:32
Balasan post Guntzz
ndak tau juga sih, tapi biasanya berita berita merger perusahaan banyak tapi yang paling jadi XL sama Axis, waktuni juga da berita merger antara XL Axis dan Indosat tapi gak terdengar lagi kabarnya entah juga.

kalau beneran semoga aja tarifnya tetap, soalnya tri aja yang paketnya gak dibagi aneh aneh dan harga paling bersahabat

dulu smartfren yang unlimited lumayan tapi harga udah naik sekarang
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 15:34
Quote:Original Posted By ax788
ndak tau juga sih, tapi biasanya berita berita merger perusahaan banyak tapi yang paling jadi XL sama Axis, waktuni juga da berita merger antara XL Axis dan Indosat tapi gak terdengar lagi kabarnya entah juga.

kalau beneran semoga aja tarifnya tetap, soalnya tri aja yang paketnya gak dibagi aneh aneh dan harga paling bersahabat

dulu smartfren yang unlimited lumayan tapi harga udah naik sekarang


Yaa ane sih yakin, gk akan ada paket murah lg kalo tri merger sama xl...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 16:30
Fuu******uc*******ck da sh******i*****t
.
Kalau ada merger kek gini ya wassalam paket murah, pengguna paket keramat 215/252 bakal terancam.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 16:43
Mayan, dapet rezeki tipis tipis

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 17:27
Quote:Original Posted By ax788
ada kabar kalu tri akan merger dengan xl?, kalau aja merger smoga tri mempunya paket murah dengan jangkauan jaringan xl, kan setidaknya bisa lah dipakai agak masuk dikit


https://www.ladangtekno.com/2019/09/...an-dengan.html
https://www.cnbcindonesia.com/market...rger-dengan-xl


Quote:Original Posted By Guntzz
Waduh, berita buruk ini mah....
Axis dulu tarif nya merakyat, tp semenjak merge sama XL, udah gak merakyat lagi, semua paketan nya sekarang jadi mahal...


Quote:Original Posted By ax788
ndak tau juga sih, tapi biasanya berita berita merger perusahaan banyak tapi yang paling jadi XL sama Axis, waktuni juga da berita merger antara XL Axis dan Indosat tapi gak terdengar lagi kabarnya entah juga.

kalau beneran semoga aja tarifnya tetap, soalnya tri aja yang paketnya gak dibagi aneh aneh dan harga paling bersahabat

dulu smartfren yang unlimited lumayan tapi harga udah naik sekarang


Quote:Original Posted By Guntzz
Yaa ane sih yakin, gk akan ada paket murah lg kalo tri merger sama xl...


Quote:Original Posted By sehatsehatsehat
Fuu******uc*******ck da sh******i*****t
.
Kalau ada merger kek gini ya wassalam paket murah, pengguna paket keramat 215/252 bakal terancam.


Semuanya bisa terjadi gan @cnbcindonesia: Hutchison Dekati Axiata, Akankah Tri Merger dengan XL? https://t.co/i1xhvrBNDy
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 17:42
yoi 215 atau 252 pasti nya terancam hilang, bahkan mungkin 335 juga
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
10-09-2019 17:48
hadeh paket 252f sma 215f gimana nasibnya kalo merger? emoticon-Gila

liat paket nya axis gak ada yg menarik apalagi xl, opsi nya dikit
kayaknya cuman tri deh yang paling banyak pilihannya emoticon-Big Grin
my.tri.co.id/three?tabId=1
Diubah oleh getrosh
0 0
0
Halaman 437 dari 499
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia