alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7745a365b24d64c162dc3f/video-porno-pasangan-dewasa-gegerkan-sumedang
Lapor Hansip
10-09-2019 13:41
Video Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedang
Past Hot Thread
Quote:
Video Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedang
Video Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedang
Ilustrasi adegan panas.


Sumedang - Video porno menampilkan pasangan dewasa bikin geger warga Sumedang, Jawa Barat. Video berdurasi 39 detik ini telah menyebar berantai ke gawai warga Sumedang melalui grup WhatsApp.

Adegan asusila pasangan tersebut diduga direkam dalam kamar sebuah penginapan di salah satu kecamatan di Sumedang pada Juni 2019. Video porno tersebut beredar sejak Sabtu (7/9).

Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo belum dapat memberikan keterangan secara terperinci terkait informasi tersebut. Namun pihaknya sudah mengantongi identitas pria dan wanita yang diduga sengaja merekam aktivitas seks itu.

"Sudah. Langsung (tanyakan) ke Kasatreskrim," kata Hartoyo melalui pesan singkat, Selasa (10/9/2019).

Personel Satreskrim Polres Sumedang turun tangan menyelidiki beredarnya video porno tersebut. "Kita sedang selidiki," ucap Kasatreskrim Polres Sumedang AKP Dede Iskandar melalui sambungan telepon.

Selain itu, polisi mengejar pasangan dalam video tersebut, yang diduga berdomisili di Sumedang. "Beri waktu kami hari ini untuk mengungkap informasi tersebut," ujar Dede.

SUMBER BERITA


Quote:
Polres Sumedang Buru Penyebar Video Porno Pasangan Dewasa

Video Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedang
Ilustrasi rekaman adegan panas.


Sumedang - Warga Sumedang digegerkan oleh tersebarnya video porno pasangan dewasa. Kapolres Sumedang AKBP Hartoyo mengatakan pihaknya tengah melacak pria dan wanita tersebut serta memburu penyebar video.

"Masih kami selidiki. Identitas sudah kami kantongi," kata Hartoyo melalui pesan singkat, Selasa (10/9/2019).

Video berdurasi 39 detik yang menampilkan aktivitas seks pasangan dewasa itu berlangsung di dalam sebuah kamar. Mereka diduga sengaja merekam adegan tersebut.

Polisi mengingatkan kepada masyarakat agar tidak menyebarkan video porno itu lantaran dapat terjerat UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). "Kami imbau kepada masyarakat agar tidak ikut menyebarluaskan video tersebut karena bisa kena pidana," kata Hartoyo.

Proses penyidikan tengah dilakukan polisi yang dipimpin langsung oleh Kasatreskrim Polres Sumedang AKP Dede Iskandar. "Proses penyidikan sedang berlangsung. Orang yang upload video sedang diburu," ucap Dede.

SUMBER BERITA


KOMEN TS:
Dah beberapa bulan ini banyak banget beredar video panas dari berbagai daerah. Ada yang dari Garut, Banjarmasin, sekarang Sumedang.

Lama-lama ane buat juga nih thread kompilasinya.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
10-09-2019 15:09
kalau nggak ada link video
minimal gambar kayak beginiVideo Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedangbiar pembaca percaya berita ini real bukan hoax emoticon-Salah Kamaremoticon-Coolemoticon-Maaf Aganwati
0
10-09-2019 15:09
Video nya minimal 15 menit la
0
10-09-2019 15:10
Quote:Original Posted By then.must.koui
Video Porno Pasangan Dewasa Gegerkan Sumedang


emoticon-Ngakak
0
10-09-2019 15:11
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
maaf sebelumnya

TS

bisa tdk ini d hapus....it video sepupu saya .kasian di sekarang jd shock..ga mau keluar kamar..ga mau kemana2 karena malu sama tetangga n saudara2

saat ini kmi klrga besar lagi mencoba buat klarifikasi dan mengumpulkan bukti2

apabila bekrnan coba kirim video ke saya buat bahan klarifikasi gan..


Bisa ae kang tahu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
d.arms.dealer memberi reputasi
1
10-09-2019 15:11
Linknya mana anjing
emoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
10-09-2019 15:11
TS kurang ajar, buat trit gak ada link nya emoticon-Mad
0
10-09-2019 15:12
Dari atas sampe bawah banyak yg minta link ngga ada yg ngasih, yadah ane minta cendolnya gan boleh? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didisoche dan 4 lainnya memberi reputasi
5
10-09-2019 15:12
Beginian versi lokal mah banyak dixn*x tapi kagak viralemoticon-Leh Uga
0
10-09-2019 15:13


Quote:Original Posted By dewakere
link dong

By pm aja
profile-picture
upasara.wulung memberi reputasi
-1
10-09-2019 15:13
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
maaf sebelumnya

TS

bisa tdk ini d hapus....it video sepupu saya .kasian di sekarang jd shock..ga mau keluar kamar..ga mau kemana2 karena malu sama tetangga n saudara2

saat ini kmi klrga besar lagi mencoba buat klarifikasi dan mengumpulkan bukti2

apabila bekrnan coba kirim video ke saya buat bahan klarifikasi gan..


emoticon-Nohope
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
10-09-2019 15:15
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
gak ada semenit, video macam apa tuh


Video indo itu mana ada sih yg niat. Kebanyakan amatir
profile-picture
profile-picture
blackalone dan adolfsbasthian memberi reputasi
2
10-09-2019 15:16
39 detik aduh emoticon-Turut Berduka
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
10-09-2019 15:16
link?
emoticon-cystg
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
10-09-2019 15:17
Jejak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
10-09-2019 15:17
banyak yg minta link..
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1
10-09-2019 15:19
Quote:Original Posted By lupis.manis
39 detik langsung keluar? emoticon-Matabelo


Pertanyaan kitak sama Gan... Cepet amat yak...
emoticon-Matabelo
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1
10-09-2019 15:20
esensi dari proses mencari tautan itu lah.....
nilai2 perjuangan dan pantang menyerah, meskipun kadang hasilnya tak memuaskan bagi beberapa kalangan..
profile-picture
ayic222 memberi reputasi
1
10-09-2019 15:21
Quote:Original Posted By dewakere
link dong


Ane menatap dari kejauhan aja... emoticon-army
0
10-09-2019 15:21
Kemarin garut, sekarang sumedang, mungkinkah ini adalah tanda2 bahwa dunia perlendiran di negeri ini akan masuk ke ranah industri? emoticon-Betty
Btw bagi link nya woy!! emoticon-Betty
0
10-09-2019 15:21
skrng sumedang
0
Halaman 3 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.