alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f6a57018e0d602960133f/pembalap-paling-jago-di-lintasan-basah-versi-rider-motogp
pembalap berpaspor Australia yakni Jack Miller disebut-sebut paling jago menjalani balapan di lintasan basah. Miller mendapat dua suara yang didapatkan dari Johann Zarco dan Fabio Quartararo.
Lapor Hansip
04-09-2019 14:40

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP

Past Hot Thread
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP

BAGI para pembalap MotoGP, melakoni balapan di lintasan basah selalu menjadi tantangan tersendiri. Bahkan, tak jarang mereka selalu kesulitan menghadapi balapan lintasan basah yang berakibat pada kegagalan meraih hasil apik.
Meski begitu, ada juga pembalap MotoGP yang mampu mengatasi masalah ketika melakoni balapan di lintasan basah. Melalui video singkat di media sosial resmi MotoGP, lima pembalap MotoGP generasi saat ini pun mencoba mengungkapkan nama-nama pembalap yang selalu menguasai balapan di lintasan basah.

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
Dari beberapa nama yang muncul, pembalap berpaspor Australia yakni Jack Miller disebut-sebut paling jago menjalani balapan di lintasan basah. Miller mendapat dua suara yang didapatkan dari Johann Zarco dan Fabio Quartararo.

Zarco menyebut Miller adalah pembalap yang tidak takut dalam situasi apa pun, termasuk ketika li ntasan dalam kondisi basah. Sementara, Quartararo menunjuk Miller yang merujuk pada kemenangannya di MotoGP Belanda 2016 di tengah guyuran hujan. Start dari posisi ke-18, Miller tampil fenomenal dan mampu memenangi balapan tersebut.


Tetapi, Miller yang disebut-sebut sebagai pembalap paling jago di lintasan basah justru mengungkapkan nama lain. Ia menyebut dua nama yakni Marco Simoncelli dan Andrea Dovizioso. Namun, secara keseluruhan, Miller merasa Dovizioso adalah salah satu pembalap yang sangat menguasai lintasan basah.
Selain itu, dua nama lain yang muncul adalah Marc Marquez dan Alex Rins. Nama Marquez hadir karena disebut pembalap asal Jepang yakni Takaaki Nakagami. Menurutnya, Marquez adalah pembalap yang mampu menampilkan performa terbaik di segala kondisi.

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
Sementara, nama Rins juga muncul karena disebut oleh dirinya sendiri. Rins mengaku sangat senang ketika balapan diguyur hujan. Karena itu ia merasa dirinyalah yang paling jago menguasai lintasan balap dalam kondisi hujan.

https://sports.okezone.com/read/2019...motogp?page=2
profile-picture
vegamio memberi reputasi
1
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
04-09-2019 14:40
kalau pembalap paling keren di kaskus itu siapa emoticon-Entahlah
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 16:38
gas keun marii emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 16:38
Quote:Original Posted By Pembalap.online
kalau pembalap paling keren di kaskus itu siapa emoticon-Entahlah


Entahlah siapa gan emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By Pembalap.online
kalau pembalap paling keren di kaskus itu siapa emoticon-Entahlah


Belum disebut pembalap kaskus jempolan kalo belum bisa nikung di laspej plus pertamax rubuhan emoticon-Goyang
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By pabloo
Entahlah siapa gan emoticon-Ngacirngacir


Quote:Original Posted By vegamio
Belum disebut pembalap kaskus jempolan kalo belum bisa nikung di laspej plus pertamax rubuhan emoticon-Goyang


Ini salah satu pembalap merangkap sniper emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 20:34


Quote:Original Posted By vegamio
Ini salah satu pembalap merangkap sniper emoticon-2 Jempol


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
05-09-2019 21:51
Pembalap yang jago di lintasan ujan sama pawang ujan apanya gan?
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
06-09-2019 16:29
ane lebih milih miller.., tpi fans ane tetep abang dovi..
emoticon-shakehand

#ForzaDucati
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
07-09-2019 13:35
dulu sih valentino rossi yah yang paling jago, gw inget donington park 2005 dan hujan hujan lainya, banyak banet rossi menang di ujan

sampe sekarang belon ada kayanya yang bisa lebih bagus dari vale... yang mulai muncul banyak
Diubah oleh pejuang.nikotin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
07-09-2019 19:19
Quote:Mau baca blog ane?
Novum Organum Scientarium & Makna "Pilar Herkules-Plus Ultra" di Logo Timnas Spanyol
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements


Quote:Original Posted By pejuang.nikotin
dulu sih valentino rossi yah yang paling jago, gw inget donington park 2005 dan hujan hujan lainya, banyak banet rossi menang di ujan
sampe sekarang belon ada kayanya yang bisa lebih bagus dari vale... yang mulai muncul banyak

wah gitu ya gan......
baca agan menyebut nama sirkuit itu, jadi ingat tahu Donington Park juga pertama kali dari game emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Eryxanthony
Memangg susah loh kl lagi larii kondisi track basah,, mereka memang sudah profesional
adipuramandiri.com

Bener gan, main game motogp di lintasan basah juga lebih susah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Andescho
ane lebih milih miller.., tpi fans ane tetep abang dovi..
emoticon-shakehand

#ForzaDucati


Dovi Andovi da Lopez? emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
07-09-2019 22:13
Quote:Original Posted By kreator.9.ES

Dovi Andovi da Lopez? emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)


dovi apaan tuh..?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
10-09-2019 11:06
rins sama miller ok tuh, kalo soal marquez dia jaago di semua kondisi kayaknya, all rounder hehe
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
10-09-2019 22:54
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁
0 0
0
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
13-09-2019 10:18
kalo lombanya di indonesia bisa gawat gan. pawang hujannya jago2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.