Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Har
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 414
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 11:14
Quote:Original Posted By dianpratama28
Motornya sering kena hujan kah om?


Ujan sih deres sih belum pernah gan tapi Tiap minggu pasti mandi gan, bahkan d semprot gitu gitu sama tukang pandinya masih aman2 aja sampe hari ini, oh iya ini ane buktiin di 2 vario ane.
Diubah oleh endon24
0 0
0
Lihat 1 balasan
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Lapor Hansip
09-09-2019 11:43
Balasan post endon24
Quote:Original Posted By endon24


Ujan sih deres sih belum pernah gan tapi Tiap minggu pasti mandi gan, bahkan d semprot gitu gitu sama tukang pandinya masih aman2 aja sampe hari ini, oh iya ini ane buktiin di 2 vario ane.


Mantap la om,uda dpt 1 pembuktian saya
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 12:26
Quote:Original Posted By rachman.hardian
Hujan ga masalah, yg penting jangan pernah cuci di steam, atau minimal jangan pernah pakai air bertekanan tinggi ke arah speedometer...itu aja...


Cian amat motor jangan di cuci steam, itu mah produksi awal gan dan cuma beberapa yg kena
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 12:43
Quote:Original Posted By dianpratama28


Serius om?saya takut soalnya motor buat ngampus dan parkiran nya diluar,pasti bakal sering kena hujan kan

ga masalah ujan mah, mau deres atau ngga, asal bukan banjir, yang penting abis ujan selalu di cuci sendiri pakai air bersih, buat menghilangkan air hujan yang rata2 sudah asam, biar awet seal2 dan catnya..

Quote:Original Posted By esbalok


Cian amat motor jangan di cuci steam, itu mah produksi awal gan dan cuma beberapa yg kena

hahaha, jangan meremehkan gan, cuci tanpa steam pun bisa bersih, asal telaten bersihinnya, ga ada yang ngga kejangkau tangan kok, lebih baik menjaga dari pada menyesal nantinya, kan cacat produksi pasti ada mau batch terupdate sekalipun
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 13:26
Oke om thanks masukan nya🙏

[QUOTE=rachman.hardian;5d75e664facb9578c11539e0]ga masalah ujan mah, mau deres atau ngga, asal bukan banjir, yang penting abis ujan selalu di cuci sendiri pakai air bersih, buat menghilangkan air hujan yang rata2 sudah asam, biar awet seal2 dan catnya..




Diubah oleh dianpratama28
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 13:32
Permisi agan2...
Baru ambil Vario 150 2019 nih...
Pengen biar pendek tapi empuk, ganti shock dpn & blkg merk apa yah?
Terima kasih
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 20:01
permisi mastah

vario ane tahun 2015 KM.10rb minta ganti ban

yg enak.ganti ban apa y? budget 500rb sepaket.

klo bisa yg ada di planet ban biar bukanya ga dicongkel
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 20:27
Quote:Original Posted By momodgalak
permisi mastah

vario ane tahun 2015 KM.10rb minta ganti ban

yg enak.ganti ban apa y? budget 500rb sepaket.

klo bisa yg ada di planet ban biar bukanya ga dicongkel


Km baru ceban berarti motor jarang pake dah yg sejuta umat aja gan pilot street
0 0
0
Lihat 1 balasan
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 20:31
Quote:Original Posted By momodgalak
permisi mastah

vario ane tahun 2015 KM.10rb minta ganti ban

yg enak.ganti ban apa y? budget 500rb sepaket.

klo bisa yg ada di planet ban biar bukanya ga dicongkel


ga dicongkel belum tentu aman dari lecet gan. pengalaman pribadi di bengkel si cepat emoticon-Cape d...
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 20:41
Quote:Original Posted By esbalok
Km baru ceban berarti motor jarang pake dah yg sejuta umat aja gan pilot street


setujuh...enak kok. saya 3 tahun jrg jalan kompon masih empuk. beda ama battlax
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 21:47
Quote:Original Posted By 2pic
ga dicongkel belum tentu aman dari lecet gan. pengalaman pribadi di bengkel si cepat emoticon-Cape d...


Klo dah terlanjur lecet tutup stiker pelek beres
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Lapor Hansip
09-09-2019 21:52
Balasan post esbalok
Quote:Original Posted By esbalok


Km baru ceban berarti motor jarang pake dah yg sejuta umat aja gan pilot street


iya gan, keseringan pake mobil. itu buat ke alpa sama beli galon ma melon 3kg emoticon-Ngakak (S)

iya bener, gw mampir ke planet ban, aje gile pilot street banyak bener stoknya.
ada aspira juga.

cari michelin motogp engga ada stock doi.
tapi kok kbnayakan ban depannya ga ada garis lurus ya, gimana buang airnya

sebnarnya ban masih agak tebal, tapi pinggirannya dah ngletek ngletek gtu, ngeri bener. sama tanda segitiganya dah nyentuh bibir kembangnya
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
09-09-2019 22:26
Quote:Original Posted By momodgalak
iya gan, keseringan pake mobil. itu buat ke alpa sama beli galon ma melon 3kg emoticon-Ngakak (S)

iya bener, gw mampir ke planet ban, aje gile pilot street banyak bener stoknya.
ada aspira juga.

cari michelin motogp engga ada stock doi.
tapi kok kbnayakan ban depannya ga ada garis lurus ya, gimana buang airnya

sebnarnya ban masih agak tebal, tapi pinggirannya dah ngletek ngletek gtu, ngeri bener. sama tanda segitiganya dah nyentuh bibir kembangnya


Klo twi dah kena ya sebaiknya ganti, ban modern emank gt kembangannya asimetris di mobil juga sama klo dulu tahun 2000an kan radial
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
10-09-2019 09:20

Vario 150 top speed mentok 100

Selamat pagi gan. Salam satu hati.
Saya baru beli vario 150 tahun 2015 (second) km 60rb. Setelah saya cek berkendara ternyata top speed nya cuman mentok 100kpj dan saya tes posisi standart 2 juga mentok 100kpj. Saya bingung gan, pasti ada masalah kan di motor kalo cuman mentok segitu, padahal v125 tmen ane posisi standar 2 top speed 110kpj. Jadi pengen jual lagi motor ini. Gimana ya suhu? Mohon pencerahaanya[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
10-09-2019 09:23
Quote:Original Posted By akbargintingg
Selamat pagi gan. Salam satu hati.
Saya baru beli vario 150 tahun 2015 (second) km 60rb. Setelah saya cek berkendara ternyata top speed nya cuman mentok 100kpj dan saya tes posisi standart 2 juga mentok 100kpj. Saya bingung gan, pasti ada masalah kan di motor kalo cuman mentok segitu, padahal v125 tmen ane posisi standar 2 top speed 110kpj. Jadi pengen jual lagi motor ini. Gimana ya suhu? Mohon pencerahaanya[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6


Namanya motor seken km juga tinggi ya wajar lah, standarnya top speed juga cuma 115
0 0
0
Lihat 3 balasan
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Lapor Hansip
10-09-2019 09:50
Balasan post tsimtsum
Quote:Original Posted By tsimtsum



Widiw udah nggk vakum lagi gan ? @yudiw22 ane kira ente udah nyaman jadi hero class c

emoticon-Hansip


Nyamber aja si om kayak bagobo..emoticon-Big Grin

Ente ngapain dimari om?? Nyari jodoh yak???
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
10-09-2019 11:04
Quote:Original Posted By yudiw22
Nyamber aja si om kayak bagobo..emoticon-Big Grin

Ente ngapain dimari om?? Nyari jodoh yak???
emoticon-Leh Uga


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

nyari donat gan
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
10-09-2019 11:46
Quote:Original Posted By akbargintingg
Selamat pagi gan. Salam satu hati.
Saya baru beli vario 150 tahun 2015 (second) km 60rb. Setelah saya cek berkendara ternyata top speed nya cuman mentok 100kpj dan saya tes posisi standart 2 juga mentok 100kpj. Saya bingung gan, pasti ada masalah kan di motor kalo cuman mentok segitu, padahal v125 tmen ane posisi standar 2 top speed 110kpj. Jadi pengen jual lagi motor ini. Gimana ya suhu? Mohon pencerahaanya[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6


Bore up gan pasti tambah kenceng emoticon-Ngakak
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Lapor Hansip
10-09-2019 12:17
Balasan post esbalok
Quote:Original Posted By esbalok


Namanya motor seken km juga tinggi ya wajar lah, standarnya top speed juga cuma 115


gile motor metik kuat yak sampe 60rb. itu fix ojol bener
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
Lapor Hansip
10-09-2019 12:45
Balasan post momodgalak
Quote:Original Posted By momodgalak


gile motor metik kuat yak sampe 60rb. itu fix ojol bener


@momodgalak kuat ko gan , vario saya 65rb (pemakaian 4 tahun) aman2 aja. Asal dirawat & disayang hehehe
0 0
0
Halaman 398 dari 414
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia