alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a42227e3a7266085f2c6b/miracle-heane
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari Keindahannya tak tertandingi Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi Rongga itu sangat berarti Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti credits: Third.Reich B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai t
Lapor Hansip
07-08-2019 10:14

Miracle Heane

Quote:
Imajinasi, bagai lazuardi di sore hari
Keindahannya tak tertandingi
Dapat dinikmati setiap diri yang tau arti menghargai
Imajinasi terletak di rongga yang melebihi warna pelangi
Rongga itu sangat berarti
Terdapat ruang yang dapat menghiasi hidup manusia tuk penuh arti


Miracle Heane
credits: Third.Reich









B-Log ini sebagai kelanjutan dari b-log yang sudah ada. Tidak ada yang berubah, B-log di sini adalah sebagai tempat untuk ngobrol bebas dengan heane, dengan segala keterbatasan yang dimiliki heane, tidak usah berharap banyak di sini, karena tidak ada yang istimewa. Hanya rumah biasa, sederhana dan tidak ada isinya.



Quote:
| RULES |



Di sini bebas aja mau menulis apa saja,

1. ID Prime atau clone bebas
enable post, pakai id apapun boleh buat nambah jumlah post emoticon-Hammer

2. Memperkenalkan diri lebih disukai
bebas sih, walau mungkin cuma memperkenalkan nama panggilannya aja emoticon-Big Grin

3. Mohon dijaga kata-katanya
dilarang insult TS maupun tamu, dilarang ngomong jorok atau gak sopan, dilarang menyinggung SARA emoticon-Cool

4. Dilarang posting gambar porno, semi porno, IGO juga gak boleh
kasian kan yang jomblo emoticon-Malu

5. Menyusul
sedang dipikirkan emoticon-Nohope


Untuk lainnya, tetap mengacu pada General Rules B-Log Collections.


Sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan emoticon-Cape d... (S)






Udah itu dulu dari heane emoticon-Malu
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
culesnine dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 184
Miracle Heane
10-09-2019 09:09
Quote:Original Posted By dzacky239


Ane gitu loh emoticon-Cool


jangan semua di balik tapi
bingung ntar yang liat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gebolextreme


Ane mo nulis kok mager ya emoticon-Leh Uga

Spesial sekali bisa nambah post, apa karena mod emoticon-Big Grin


kenapa?
kan ada recehnya sekarang untuk thread yang masuk kreator emoticon-Big Grin
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:09
Quote:Original Posted By goonerettekw
Mwahahahalo om Adolf
Dah ahh males bgt disini


Aiiih... Kenapa Goon??? Di sini asik lho...
emoticon-DP
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
1 0
1
Miracle Heane
10-09-2019 09:10
Quote:Original Posted By heane
jangan semua di balik tapi
bingung ntar yang liat emoticon-Big Grin



kenapa?
kan ada recehnya sekarang untuk thread yang masuk kreator emoticon-Big Grin


Ya tulisan ane kaya tidak layak gitu emoticon-Leh Uga

Mayan recehnya buat anak kos seperti ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
10-09-2019 09:11
Quote:Original Posted By goonerettekw
Aku udah jarang ngaskus anjirr

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Jalan jalan mulu paling
emoticon-cystg

Quote:Original Posted By heane
semoga yang gak terkejut lebih banyak emoticon-Big Grin

Masih belum muncul semua.
emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
10-09-2019 09:11
Balasan post gebolextreme
Quote:Original Posted By gebolextreme


Ya tulisan ane kaya tidak layak gitu emoticon-Leh Uga

Mayan recehnya buat anak kos seperti ane


coba aja nge thread lagi
ikut event yang sekarang lagi jalan aja
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:11
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Aiiih... Kenapa Goon??? Di sini asik lho...
emoticon-DP


Bau bau mau nyebar undangan tuh ava.
emoticon-cystg
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Miracle Heane
Lapor Hansip
10-09-2019 09:12
Balasan post yunda.me
Quote:Original Posted By yunda.me

emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

Jalan jalan mulu paling
emoticon-cystg


Masih belum muncul semua.
emoticon-Wakaka


kan gak semua pengangguran kayak aku emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:15
Quote:Original Posted By yunda.me
Bau bau mau nyebar undangan tuh ava.
emoticon-cystg


Aiiih... Entuh terpaksa dipajang di ava Gan...
emoticon-DP

Ane "disuruh" milih, dipajang di trit KASKUS (yg pasti ukurannya gede), atau di FB, IG, Twitter yg udah lama Ane tutup... Jd Ane pilih di ava KASKUS aja biar kecil... Ane malu...
emoticon-Tepar
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1 0
1
Miracle Heane
10-09-2019 09:17
Quote:Original Posted By heane
latihan om emoticon-Big Grin



obat penenangnya apa nih? emoticon-Big Grin



edit atau req del post itu emoticon-Ngacir



obat mumet itu



asal gak melayang ke rumah orang aja



apa kabarnya ini?
gimana kabar tugas akhirnya?



lupa om, belum edit emoticon-Big Grin



oke sip
ikut kalau gitu



apa kabar om?
lama gak ngobrol



coba fitur baru aja kok



jalan-jalan dulu mungkin



tidur mungkin emoticon-Big Grin



maafkan daku emoticon-Big Grin


tp hapal ya id idnya? hahaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
10-09-2019 09:21
Quote:Original Posted By heane
kan gak semua pengangguran kayak aku emoticon-Ngakak (S)


Wah, bisa aja

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Aiiih... Entuh terpaksa dipajang di ava Gan...
emoticon-DP

Ane "disuruh" milih, dipajang di trit KASKUS (yg pasti ukurannya gede), atau di FB, IG, Twitter yg udah lama Ane tutup... Jd Ane pilih di ava KASKUS aja biar kecil... Ane malu...
emoticon-Tepar


Bakal ada live thread hari H nih
emoticon-Betty
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Miracle Heane
10-09-2019 09:23
Quote:Original Posted By heane
coba aja nge thread lagi
ikut event yang sekarang lagi jalan aja


Entah kenapa harus nunggu deadline dulu
Eh pas deadline udah ga laku wkwkwk
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:25
Quote:Original Posted By yunda.me
Bakal ada live thread hari H nih
emoticon-Betty


Ndak bakalan ada Gan...
emoticon-Tepar
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
1 0
1
Miracle Heane
10-09-2019 09:29
emoticon-Thread Kacau
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:37
Batu terbang
0 0
0
Miracle Heane
Lapor Hansip
10-09-2019 09:39
Balasan post adityafirmanto
Quote:Original Posted By adityafirmanto


tp hapal ya id idnya? hahaha


yang pernah ke blog di part sebelumnya aja kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 09:40
Quote:Original Posted By heane
yang pernah ke blog di part sebelumnya aja kok emoticon-Big Grin


apalah dayaku yg tidak hapal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
10-09-2019 09:42
Quote:Original Posted By yunda.me


Wah, bisa aja

emoticon-Ngakak



Bakal ada live thread hari H nih
emoticon-Betty


jujur kok ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gebolextreme


Entah kenapa harus nunggu deadline dulu
Eh pas deadline udah ga laku wkwkwk


bikin aja dari awal rilis event jadi gak kepikiran lagi

Quote:Original Posted By ie_vans
emoticon-Thread Kacau


emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By 3770372
Batu terbang


diterbangkan mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 5 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
10-09-2019 09:44
Balasan post adityafirmanto
Quote:Original Posted By adityafirmanto


apalah dayaku yg tidak hapal


kan didapat dari whopost di part sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh heane
0 0
0
Miracle Heane
10-09-2019 10:05
Quote:Original Posted By heane
mantap emoticon-thumbsup
sudah merantau di mana sekarang? emoticon-Big Grin


Masi belum emoticon-Frown
Kemarin hampir ke ibukota
Tapi direject offernya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Miracle Heane
Lapor Hansip
10-09-2019 10:11
Balasan post ariefkov.
Quote:Original Posted By ariefkov.


Masi belum emoticon-Frown
Kemarin hampir ke ibukota
Tapi direject offernya


mungkin belum waktunya saja emoticon-Big Grin
ke ibukota baru aja, tertarik gak?emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 20 dari 184
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rekan-kerja
Stories from the Heart
true-story-mengejar-marika
Stories from the Heart
stories-re-imagined
Stories from the Heart
jaran-sungsang
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.