alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70609d8012ae29303ffe9f/ot-greedfall---17th-century-baroque-art-rpg--10-september-2019
GreedFall adalah role-playing game yang mengambil setting ratusan tahun di masa lalu. Dunianya sama fantastik dan kreatif seperti yang telah dilakukan Spider Studio sebelumnya. GreedFall membawa pemain ke sebuah pulau terpencil yang dikabarkan mengandung kekayaan fisik serta "rahasia yang hilang".
Lapor Hansip
05-09-2019 08:10

[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019

Past Hot Thread
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Quote:
Title: GreedFall | Developer:Spiders | Publisher: Focus Home Interactive
Genre: RPG, Action | Platform: PC, PS4, XB1 | Release Date: 10 September 2019


About
Quote:


Explore uncharted new lands as you set foot on a remote island seeping with magic, and filled with riches, lost secrets, and fantastic creatures.Forge this new world’s destiny, as you befriend or betray companions and entire factions. With diplomacy, deception and force, become part of a living, evolving world - influence its course and shape your story.

• Engage in a core roleplaying experience – achieve quests and complete objectives in a multitude of different ways – through combat, diplomacy, deception, or stealth.
• Complete freedom in character progression – play as a male or female, customize your appearance, and freely choose your abilities, spells and skills.
• Delve into a mysterious world of magic – begin a grand journey and uncover ancient secrets protected by supernatural beings, manifestations of the island’s earthly magic.



Videos
Quote:







Screenshots
screens


System Requirements
Quote:MINIMUM:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7/8/10 (64 bits)
Processor: Intel Core i5-3450 (3.1 GHz) / AMD FX-6300 X6 (3.5 GHz)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: 2 GB, GeForce GTX 660/Radeon HD 7870
Storage: 25 GB available space

RECOMMENDED:
Requires a 64-bit processor and operating system
OS: Windows 7/8/10 (64 bits)
Processor: Intel Core i5-4690 (3.5 GHz)/AMD FX-8300 (3.3 GHz)
Memory: 16 GB RAM
Graphics: 4 GB, GeForce GTX 980 / Radeon RX 590
Storage: 25 GB available space 


Reviews
Quote:Coming Soon~


Purchase
Quote:Steam - Rp 400.000


[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019


Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
05-09-2019 08:11

Reserved

[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
05-09-2019 10:18
rilisnya barengan dgn Gears 5 std edition emoticon-Hammer

jadi susah bkin prioritas gara2 banyak game bagus yg rilis bulan ini
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
06-09-2019 14:23
Hargany bersaing emoticon-Leh Uga
Tnggu review dulu
emoticon-Toast
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
06-09-2019 18:29
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
06-09-2019 18:37
Saya sudah PO, kelihatannya sih menjanjikan emoticon-Ultah
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
07-09-2019 18:45
waktu lihat Promo Movienya kelihatan keren...atmosfernya dll

Tapi waktu lihat gameplaynya langsung kurang sreg, combatnya masih kaku kurang fluid aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Lapor Hansip
07-09-2019 22:26
Balasan post chain_smoker
Yang pre-order di Steam udah bisa pre-load.

Quote:Original Posted By chain_smoker
waktu lihat Promo Movienya kelihatan keren...atmosfernya dll

Tapi waktu lihat gameplaynya langsung kurang sreg, combatnya masih kaku kurang fluid aja


Kok gw ngerasa combat nya bagus ya. Salah satu combat paling fluid buat ukuran WRPG, lebih gesit dari Witcher 3 malah. Kl dibandingin sama JRPG emang masih kalah sih.
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
08-09-2019 23:58
Liat2 vid nya entah kenapa berasa mirip DA:I...
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
09-09-2019 05:19
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
10-09-2019 09:14
Udah rilis tadi subuh, termasuk review. Sejauh ini dapet 76 dari 23 review di Opencritic.

https://opencritic.com/game/8085/greedfall

Overall gw sih puas bgt. Masih di kota awal tapi udah banyak bgt quest nya. Quest nya juga bisa diberesin pakai berbagai cara, mulai dari combat, tipu daya, stealth, sampai diplomasi. Keren bgt. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
bigbangdotcom dan meteoridzharul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
10-09-2019 16:53
jd teringat technomancer dulu
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
17-09-2019 00:33




ada yang main??
Baru main level 20..
- Combat animasi agak kaku gak kaya the witcher 3, Tp masih oke lah
- Grafik Mayan Bagus.. walaupun gak bagus bagus amat
- Quest bnyak
- Map open world lumayan luas
Mayan lah game RPG buat isi waktu senggang
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
17-09-2019 15:47
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Lapor Hansip
17-09-2019 17:24
Balasan post khairanief
kmaren coba punya temen dl sblm beli
kurang srek ama combatnya...kaku gmn gt
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
17-09-2019 18:51
sama gear of war nih. ruang ssd gak nyukup
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
17-09-2019 19:13
menarik sekali nih gan, banyak banget game game baru yang mau rilis, keren keren semua lagi.
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
17-09-2019 19:47
Macem dragon age ya??? emoticon-Bingung
Kalau ceritanya bagus sih lumayan kayaknya emoticon-Hansip
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Lapor Hansip
18-09-2019 14:55
Balasan post texhnolyze
Kalau saya baca2 katanya misinya kebanyakan repetitif ya mod? padahal udah ngarep nih sejak TW3 ada game bagus lagi.
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Lapor Hansip
18-09-2019 15:56
Balasan post bali86
@bali86 Justru kebalikan dari repetitive. Di sini ga ada quest yang cuma disuruh bunuh monster sekian atau cari barang sekian. Setiap quest itu kompleks & panjang, bisa diberesin pake 2-3 cara (lethal, diplomacy, dsb).

Yang repetitive itu lebih ke interior, banyak asset reuse nya. Misalnya gedung gubernur tiap kota itu hampir sama persis interiornya, walaupun dari luar beda. Rumah2 desa native juga sama semua, walaupun beda layout desa nya dari luar.
0 0
0
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Lapor Hansip
18-09-2019 16:00
Balasan post texhnolyze
@texhnolyze owalah, kalau repetitive-nya cuma di kosmetik sih ga masalah mod buat ane, yang mantap itu misinya beresinnya bisa pake beberapa cara, berarti worth buat dibeli ya mod?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.