alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d76f8b4c0cad75bb67180cb/tetap-bangga-berlatih-menjadi-calon-srikandi-demi-harumkan-bangsa-indonesia-why-not
Menurut TS Jakarta memang terlihat lebih dari mampu untuk mengelola, memfasilitasi, mengakreditasi serta mengangkut puluhan ribu orang untuk layak menggelar Olimpiade.
Lapor Hansip
10-09-2019 08:13

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!

Past Hot Thread
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!


بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


Rasa gembira atas keberhasilan penyelenggaraan Asian Games di Indonesia masih terasa di hati, apalagi mereka yang bisa menghadiri langsung di Jakarta dan Palembang, pasti bangga banget.

Meskipun sempat diwarnai kericuhan antara supporter bola, atlet pencak silat dan sebagainya, tidak membuat semangat dari ribuan altet lainnya memudar begitu saja, mereka telah menyiapkan diri sejak awal untuk mengharumkan nama Indonesia. Buktinya, puluhan medali emas telah diraih oleh para atlet kita.

Penanganan yang nampak efisien terhadap para atlet dan ribuan media masa serta prospek dari tawaran Olimpiade untuk tahun 2032 membantu mempertahankan gebrakan yang telah beresonansi sejak upacara pembukaan di Stadion Gelora Bung Karno pada 18 Agustus.

Menurut TS Jakarta memang terlihat lebih dari mampu untuk mengelola, memfasilitasi, mengakreditasi serta mengangkut puluhan ribu orang untuk layak menggelar Olimpiade.

Bahkan presiden Komite Olimpiade Internasional Thomas Bach memuji Indonesia :
"IOC sangat menghargai pencalonan Indonesia untuk tahun 2032. Dengan keberhasilan besar dari Asian Games ini, Indonesia telah menunjukkan bahwa ia memiliki semua bahan untuk menyelenggarakan Olimpiade dengan cara yang sangat sukses." Kata beliau, ref disini

Seruan atau yel- yel 'pun bergema di seluruh tempat dan jalan pada 2 September lalu, ketika pengunjung mulai meninggalkan tempat.
"Sampai jumpa di Olimpiade!"

Terus terang, untuk pertandingan sepak bola, TS sengaja menghindari untuk menonton, bukan karena benci, tapi tak mau ikut terbawa emosi.

Quote:Baca juga: Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
Berbeda Bukan Berarti Harus Saling Menjatuhkan, Bersama Bisa Tetap Damai, Bukan?

Harapan TS dan mungkin beberapa orang diluar sana, mengharapkan semoga olahraga di Indonesia ini bisa menjadi harga diri bagi warganya, dijunjung tinggi beradab dan bermoral, serta tetap bersatu untuk menjadi lebih baik.

Semoga pengelolaan semakin baik, bisa menciptakan sumber lapangan pekerjaan serta memberikan kehidupan yang layak untuk para Atlet dan pengurusnya.

TS yakin mereka membela negara dengan harga diri, kebanggaan, serta persiapan yang matang untuk memberikan yang terbaik untuk bangsa.

TS 'pun pecinta olahraga terutama renang dan panahan. Putrinya seorang Atlet Renang dan Panahan, tapi sekarang fokus ke Panahan saja.

saat Putriku berlatih renang


TS tidak takut dibilang meng-Eksploitasi anak, karena semua itu atas kemauan dia sendiri, selama ada kemauan dan mampu, kenapa tidak?

Bahkan dia sendiri yang meminta, awalnya iseng ikutan di archery club karena berhenti ikut sanggar tari.

Kelas Paralon

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!

Mulai dari level paralon, dia mulai jatuh cinta, kemudian standard bow, tetap bersemangat. Saking semangatnya dia minta busur jenis compound yang harganya cukup menguras dompet. emoticon-Hammer (S)

Busur Compound

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!

Aku turutin demi melihatnya tersenyum, namun apa? Setelah beberapa kali pakai dia menyerah, karena terlalu berat bila lama-lama digenggam, perlu banyak latihan untuk terbiasa.

Jadi, Dia pending mengikuti kelas compound dan kembali ke standard bow / nasional.

Event di Kendal

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!


Pernah mengikuti kejuaraan terbuka di Kendal, Putriku dan teamnya membawa pulang beberapa medali. Diteam U10 dia mendapatkan medali perunggu.

Medali Perunggu

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!


Semoga mereka-mereka ini tidak hanya akan mengharumkan nama Club + Pemda saja, tapi menjadi penerus Srikandi sebelumya untuk Indonesia. Mereka akan berangkat ke Solo di bulan Oktober untuk mengikuti pertandingan mewakili club.

Tetap bangga berlatih menjadi calon Srikandi demi harumkan bangsa Indonesia dengan ikhlas, apapun hasilnya. Bukan hanya Putriku saja yang berlatih memanah, tapi TS juga lhooo...

Quote:
Junxing f179

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!


Semoga harapan-harapan baik kita untuk nasib olahraga Indonesia nantinya bisa terwujud. Yang tentunya tidak akan berjalan mulus, apapun itu jangan lupa untuk tetap bersyukur.



 وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Special pictures, video & written by @yukinura



Diubah oleh yukinura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tidhy010709 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Halaman 1 dari 22
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:13
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:14
بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم

Quote:Original Posted By yukinura
Salah satu dari mereka mendapatkan Emas di Opud Jawa Timur, hari minggu kemarin

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!

Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
Diubah oleh yukinura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsuway.c001 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:16
emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:18
wew.. alatnya emoticon-Matabelo


punya ane
emoticon-Cool
Diubah oleh yunda.me
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:19
Quote:Original Posted By yukinura
بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم


Sukses selalu untuk Princes Frisya, Dearemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:20
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hansip emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:24
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:51
temen ane maenan juga tuh panah2an dan ketagihan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:55
wogh, ternyata TS dah punya buntut.. emoticon-Matabelo
mundur perlahan Saia ...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 08:56
wahhhh, keponakan nih emoticon-Jempol jangan kek emaknya emoticon-Ngakak sukanya nyubit
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 09:09
bagus ka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 09:17
nah ini..
support yang mantul dari bunda tercinta..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 09:18
olahraga yg bener melatih fokus. Mudah-mudahan Panahan menjadi lirikan sponsor. karena biaya maintenance peralatan yg lumayan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 09:51
Wow atlet emoticon-Matabelo
Sukses terus untuk srikandi srikandi Indonesia emoticon-Merdeka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
0 1
-1
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:09
Quote:Original Posted By Andriana7
emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka


emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan

Quote:Original Posted By yunda.me
wew.. alatnya emoticon-Matabelo


punya ane
emoticon-Cool


Si Junxing bisa dipake untuk dewasa MasYun.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:10
Quote:Original Posted By idaalfaqieh
Sukses selalu untuk Princes Frisya, Dearemoticon-Peluk


Aamiin... Jazaakillah khair, Dear. emoticon-angel

Quote:Original Posted By djoeragancendol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Hansip emoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By Vandisk


profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:12
video manaaaa 3gp yang hawt
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan yukinura memberi reputasi
2 0
2
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:14
Quote:Original Posted By rendyconan
temen ane maenan juga tuh panah2an dan ketagihan emoticon-Matabelo


Klo udah main panahan, nggak bisa berhenti menyukai, tambah mencintai yang pasti.


Quote:Original Posted By rizalshinoda
wogh, ternyata TS dah punya buntut.. emoticon-Matabelo
mundur perlahan Saia ...
emoticon-Traveller


I'm single fighter with an 10y.o angel. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bangb0
wahhhh, keponakan nih emoticon-Jempol jangan kek emaknya emoticon-Ngakak sukanya nyubit


Ape lo.. ape lo...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bangb0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:17
Quote:Original Posted By mainandonya
bagus ka


emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By perihbanget
nah ini..
support yang mantul dari bunda tercinta..


Syurga kecilku adalah melihatnya tersenyum
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan perihbanget memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Tetap Bangga Berlatih Menjadi Calon Srikandi Demi Harumkan Bangsa Indonesia, Why Not!
10-09-2019 10:18
sepp

kalo bau ya di harumkan :tepuktangan
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan upasara.wulung memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 1 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.