Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air. Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro. 2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. 3. OOT jangan berlebihan 4.
Lapor Hansip
10-06-2019 15:39

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full


Quote:
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro


MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air.



Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
298 Suara
Jika hanya ada 1 seri yang bisa masuk secara resmi, Anda pilih seri mana? 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 41 dari 88
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
08-09-2019 22:15
Quote:Original Posted By desmonduser
Ada yg ngerasa Mi9T non pro ini agak boros?
Charge penuh jam set 4 sore, gamain game sampe jam 7
Jam 9 main ml sampe jam 11. Sisa 45%, tidur jam 12, pagi nya sisa 25%

Apakah termasuk sangat boros?
Minta tips biar agak irit dong gan
emoticon-Cendol Gan
iler


minta capture versi andro ny, gan?
pnasaran ane sesama non pro..
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
08-09-2019 22:20
Quote:Original Posted By mcvandee
Intinya kernel buat ngirit baterai, tapi meningkatkan performa, dg menjadwalkan penggunaan aplikasi.
Lebih lengkap agan search di gugel aja.
Dari XDA:
https://forum.xda-developers.com/k20...ernel-t3962389


ini buat yg pro, gan?
emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
08-09-2019 22:27
Quote:Original Posted By chadizz
ini buat yg pro, gan?
emoticon-Cape d...


O demm.. iya loh.. pro aja ternyata. Sorry
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
08-09-2019 22:28
Quote:Original Posted By mcvandee
O demm.. iya loh.. pro aja ternyata. Sorry


nahlu, uda ada yg nyoba blm tu non pro?
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
08-09-2019 22:29
Quote:Original Posted By chadizz
nahlu, uda ada yg nyoba blm tu non pro?
emoticon-Turut Berduka


Blm tau gan, ane juga pake pro emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
09-09-2019 05:28
Quote:Original Posted By c4rdin0z
Buset harus nunggu 165 jam buat unlock, lama bgt


Iya gan. Pling cepet pinjam akun yg udah request unlock.

Jdi tnggal login trus unlock.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
09-09-2019 05:47
kemarin ane coba update firmware pake website ini
xiaomifirmwareupdater.com
dan ternyata bisa, ga tau sih apa efeknya di HP kayanya sama aja, tapi tu website menyediakan update firmware code raphael per September 2019
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
09-09-2019 14:40
Quote:Original Posted By dark_mousy
gan.. ane baru ngangkut nih k20 pro, cuma china version. nah kalo mau ganti global kan mesti UBL dulu, nah ada tutorial UBL nya ga sih?
ga mudeng nih.. ane request ke http://en.miui.com/unlock kenapa ga ada instruksi buat nunggu ya?


Agan dpt rom apa?

Ane krg pham sm request ublnya.
Soal ni hp prtama xiaomi ane. Pas dpt udh ubl.

Coba tanya sm agan yg dibawah ni.

Quote:Original Posted By c4rdin0z
Buset harus nunggu 165 jam buat unlock, lama bgt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
09-09-2019 18:10
Quote:Original Posted By dark_mousy
MIUI 10 yang china gan..
mau pindah ke Global tapi masih stuck di UBL nya...
jadi sekarang menikmati dulu dah belajar bahasa dewa

emoticon-Ngakak


Cobain lgi aja request ubl gan. Harus jelas nggunya brp jam
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 05:25
aloo agan2 mau tanya disini ada yg idupin ambient display gak ya?
batre boros bgt gk?
sama 1 yg ane tktin burn in display jadi ragu mau idupin...
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 05:29
Quote:Original Posted By g3n
aloo agan2 mau tanya disini ada yg idupin ambient display gak ya?
batre boros bgt gk?
sama 1 yg ane tktin burn in display jadi ragu mau idupin...


Ane ga ngidupin

Klo lebih ngkonsumsi btrai, iya.
Klo bros ga tau.
Klo ragu mnding ga ush
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 06:00
Quote:Original Posted By g3n
aloo agan2 mau tanya disini ada yg idupin ambient display gak ya?
batre boros bgt gk?
sama 1 yg ane tktin burn in display jadi ragu mau idupin...


dari beli ane idupin, ga mantau boros banget apa engga baterainya tapi dibanding HP ane sebelumnya (S9+) jauh iritan ini... lebih jarang nyolok charger soalnya... masalah burn in, setau ane ambient nya somay kan pindah2 lokasi ya gan, mengurangi kemungkinan burn in sih.. di S9+ dulu dari awal beli juga pake AOD ya fine2 aja layarnya
Diubah oleh bear_brand
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 09:00
Quote:Original Posted By ravhinzy
Psti gtu gan. Sesudah laku psti lgsung ngilang.


Liat aja dlu sotnya.
Cari yg pake jg dgn update yg ekor sama. Klo beda jauh. Barudeh ada kmungkinan knp2 hpnya


Udh ane hubungin sellernya, dan ga terima sm alesan itu
Ane liat di accubattery SOT cuma 5 jam emoticon-Berduka (S)

Di rollback ya gan?

Quote:Original Posted By chadizz
minta capture versi andro ny, gan?
pnasaran ane sesama non pro..
emoticon-Bingung


Ini gan
iler

Btw, ente dpt sot brp gan?
Btw lagi, ane charge.. 41% jam 14.10. Dan jan 15.20 udh 100%. Wajar ga si? Apa kecepetan?
=====================
Mau jual aja sebenernya, tp udh cinta bgt ama desainnya, cantik bangeeet emoticon-Frown
Diubah oleh desmonduser
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 09:43
Baru pake sehari mi 9t aka redmi k20
Untuk yg ngerasa baterainya boros apa sama kayak ane gini
Cell standby nya gede banget
Ini kemaren kondisi dari 100 %
Semalem browsing nemu solusi setting sinyalnya ke lte/wcdma kayaknya kerasa lebih irit
sot
Diubah oleh evfidv
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 10:47
Quote:Original Posted By ravhinzy


Ane ga ngidupin

Klo lebih ngkonsumsi btrai, iya.
Klo bros ga tau.
Klo ragu mnding ga ush


sip2 gan...
ragu tp demen ma fiturnya hahaha

Quote:Original Posted By bear_brand


dari beli ane idupin, ga mantau boros banget apa engga baterainya tapi dibanding HP ane sebelumnya (S9+) jauh iritan ini... lebih jarang nyolok charger soalnya... masalah burn in, setau ane ambient nya somay kan pindah2 lokasi ya gan, mengurangi kemungkinan burn in sih.. di S9+ dulu dari awal beli juga pake AOD ya fine2 aja layarnya


mmm...ok2 gan...
justru it ngeri2 sama burn in tp demen ma fitur ini wkwkwk..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 11:05
Quote:Original Posted By g3n
sip2 gan...
ragu tp demen ma fiturnya hahaha



mmm...ok2 gan...
justru it ngeri2 sama burn in tp demen ma fitur ini wkwkwk..


Burn in adalah keniscayaan... emoticon-Ngakak

S8 ane kaga pake AOD aja ttp kena burn in kok... Di beberapa bagian... Ada yg berbentuk garis, ada yg bercak... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 11:25
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Kalau ini rom apa
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 11:54
wah boleh tuh kalo ada yang bs pinjemin
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 12:24
Quote:Original Posted By g3n
iya bener gan...
amoled kalo mank tiap ari kena gambar ya sama lama2 pasti burn in...
itu dia pengen pake tp tkt makin cepet kena burn in nya wkwkwk...hadeh...
dl pake v20 layar IPS jg sama sih ghosing jg layarnya wkwkwk...


Bini ane pny S8 cm beda 3 bulan (lbh baru pny bini ane), selalu pake AOD dr jam 7 pagi sampe 10 malam. Dan ga burn in... Wkwkwkwkwk

Jd yg rejeki nya banyak bs dpt burn in... emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
10-09-2019 12:24
Quote:Original Posted By dark_mousy
sekarang unlock langsung dari aplikasi mi unlock ya? ga request access di web?


Krg tau jg ane gan.
Ane udh unlock dr sananya

Coba tanya sm agan yg post disebelum2nya. Dy ngerequest ubl
0 0
0
Halaman 41 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia