alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75c89b8012ae7070359c9d/4-transfer-pemain-pinjaman-terbaik-musim-19-20-menurut-ane
gak semua pemain baru yang datang itu pindah dengan permanen atau dibeli. Banyak yang pindah dengan status pinjaman. ini gan 4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20: 1. Philppe Coutinho 2. Mauro Icardi 3. Alexis Sanchez 4. Giovani Lo Celso
Lapor Hansip
09-09-2019 10:35

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Past Hot Thread
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread gan. Kali ini ane kembali membahas soal bola nih gan. Yap, kalau musim baru ini baru berjalan, pastinya yang paling menarik untuk disimak adalah kedatangan para pemain pemain baru. Yap, sebelum musim baru dimulai kita selalu dipenuhi oleh berita jendela transfer.

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Kali ini, jendela transfer 19/20 ini bisa disebut sangat sibuk. Dari awal pembukaan bahkan hingga deadline penutupan masih banyak klub yang mendatangkan pemain baru. Namun, gak semua pemain baru yang datang itu pindah dengan permanen atau dibeli. Banyak yang pindah dengan status pinjaman. Transfer dengan cara ini memiliki beberapa keuntungan yaitu, biayanya yang relatif kecil, bisa menguji kecocokan seorang pemain di tim baru tanpa rugi besar, dan juga untuk klub yang meminjamkannya bisa membawa kembali sang pemain jika di klub baru lebih berkembang. Maka dari itu, ini gan 4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 !

1. Philppe Coutinho

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Bisa dibilang, peminjaman pemain yang satu ini merupakan peminjaman terbesar pada bursa transfer kali ini. Ia adalah seorang pesepakbola hebat asal Brazil yang gagal bersinar di klub barunya, Barcelona. Ia adalah, Philippe Coutinho. Philippe Coutinho adalah pesepakbola asal Brazil yang kini berusia 27 Tahun. Ia merupakan seorang gelandang serang dan sayap. Sebelum bermain di Barcelona, ia adalah bintang yang sangat bersinar di Liverpool. Oleh karena itu, Barcelona berani membelinya dengan harga mahal. Namun, harapan Barca untuk membuat Coutinho menjadi pengganti Neymar bisa dibilang gak mulus. Karena kurang cocok dengan skema dan posisi dari pelatih, performanya naik turun dan akrab dengan bench. Akhirnya, pertengahan tahun 2019 ia pun secara mengejutkan pindah ke raksasa Eropa dan Jerman, Bayern Munchen. Ia didatangkan sebagai pemain pinjaman dengan loan fee 8.5 Juta Euro. Ia dipinjamkan selama 1 Musim dengan opsi pembelian permanen 120 Juta Euro. Ia diharapkan bisa menggantikan posisi James Rodriguez bahkan Arjen Robben yang resmi hengkang dari Bayern Munchen.

2. Mauro Icardi

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Selanjutnya ada pemain yang transfernya paling mengejutkan dan terjadi di waktu paling genting. Yap, dia adalah Mauro Icardi. Mauro Icardi adalah pesepakbola asal Argentina yang kini berusia 26 Tahun. Mauro Icardi telah dikenals sebagai striker ganas dan salah satu yang terbaik di Serie A. Ia telah memproduksi banyak sekali gol untuk Inter. Namun, masalahnya dengan manajemen klub, pelatih, serta kedatangan Lukaku membuat Icardi yang tadinya merupakan pemain andalan Inter malah tersingkir dan akhirnya dipinjamkan. Ia akhirnya resmi dipinjamkan ke klub prestisius Perancis, PSG. Ia dipinjamkan ke PSG dengan biaya peminjaman 5 Juta Euro.

3. Alexis Sanchez

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Nah, di nomor tiga ini ada nama pemain yang pasti agan semua tahu. Namun agan agan akan mikir kenapa nama orang ini ada di list 4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane ?. Secara performanya anjlok parah ya gan selama di MU. Nanti ane jelasin. Ini dia Alexis Sanchez. Alexis Sanchez adalah pesepakbola asal Chile yang kini berusia 30 Tahun dan berposisi sebagai Sayap Kiri. Alexis Sanchez beberapa tahun yang lalu namanya melambung tinggi berkat prestasinya yang bergelimang. Mulai dua kali menjuarai Copa America sampai menjadi pemain hebat di Barcelona dan Arsenal dengan performa yang keren. Namun petaka datang pada karirinya saat menjadi pemain MU. Ia berhasil mendapat gaji selangit namun permainan dan performanya jauh gan. Ia sangat sangat nempel dengan bench. Dihujani jutaan kritik, akhirnya Sanchez bisa mulai perlahan bangkit saat dipinjamkan ke Inter Milan. Yap, ia bisa membangun ulang karirnya di tempat baru yaitu Inter Milan. Jika ia bisa kembali bersinar dengan Nerrazuri, ia tentu saja bisa mengembalikan namanya ke papan atas.

4. Giovani Lo Celso

4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane

Dan terakhir ada nama baru di dunia persepakbolaan Inggris. Ia adalah pemain muda yang cukup potensial dari Argentina. Yap, dia adalah Giovani Lo Celso. Giovani Lo Celso adalah pesepakbola asal Argentina yang kini berusia 23 Tahun dan berposisi sebagai Gelandang Tengah. Skill nya sebagai Gelandang yang mumpuni terlihat saat ia bermain baik untuk Real Betis maupun Timnas Argentina baru baru ini. Dengan itu, ia memikat banyak sekali klub besar. Namun, pilihannya jatuh ke Tottenham Hotspurs sebagai pinjaman. Yap, menurut ane dia bisa membantu Tottenham untuk lebih berjaya di Premier League apalagi tandemnya adalah Eriksen dan Alli. Selain itu, ia menjadi pemain pinjaman termahal musim ini dengan biaya 16 Juta Euro.

Sumber : Transfermarkt + Google Images
Diubah oleh pcjames
profile-picture
indramamoth memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 3
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
09-09-2019 10:48
pertamax emoticon-Coblos
profile-picture
si3mata2 memberi reputasi
0 1
-1
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
09-09-2019 10:51
belom bisa dibilang terbaik gan
masih terlalu dini untuk dinilai yang bahkan beberapa pemain juga belom mulai main
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
09-09-2019 16:30
Coutinho....sering angin2an maennya
Icardi....lebih bnyak bkin drama tlenovela bareng bini
Sanchez...banyakan beraksi di meja oprasi dibanding di lapangan
Lo celso....msih ditunggu adaptasinya di liga inggris

Tpi semoga sukses diklub barunya masing2..
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
09-09-2019 18:07
Menurut ane yang paling efektif itu Philppe Coutinho.
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:05
Nice thread emoticon-Toast
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:08
blom dong
liga kan baru mulai emoticon-Leh Uga
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:11
semoga makin menarik
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:11
Quote:Original Posted By simangkiy
belom bisa dibilang terbaik gan
masih terlalu dini untuk dinilai yang bahkan beberapa pemain juga belom mulai main


Asiyap gan emoticon-terimakasih
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:20
Lo Celso kayaknya bakal cocok sama gaya main Mr. Poch emoticon-Recommended Seller
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:30
peminjaman dani ceballos dari real madrid⚪⚪ ke arsenal🔴⚪.....dah terbukti.
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:32
terbaik darimana...? liga aja baru pada mulai
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 05:58
Quote:Mau baca blog ane?
Novum Organum Scientarium & Makna "Pilar Herkules-Plus Ultra" di Logo Timnas Spanyol
Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements


Quote:Original Posted By LoveIsEverglow
Nice thread emoticon-Toast

ikutan ngucapin nice thread agan TS emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By giacartone
Lo Celso kayaknya bakal cocok sama gaya main Mr. Poch emoticon-Recommended Seller

sepertinya bakal dipermanenin, apalagi kalau Eriksen yg gk perpanjang kontrak dilepas Spurs

Quote:Original Posted By tomblig
peminjaman dani ceballos dari real madrid⚪⚪ ke arsenal🔴⚪.....dah terbukti.

nah iya, seperti kepingan yg dibutuhkan Emery dia

Quote:Original Posted By tutuppintu
terbaik darimana...? liga aja baru pada mulai

Quote:Original Posted By simangkiy
belom bisa dibilang terbaik gan
masih terlalu dini untuk dinilai yang bahkan beberapa pemain juga belom mulai main

mungkin lebih tepat kalau judulnya deal-loan terbaik ya gan, soalnya dari sisi ekonomi udah bagus meski di lapangan belum terbukti

Quote:Original Posted By zhackty1980
Coutinho....sering angin2an maennya
Icardi....lebih bnyak bkin drama tlenovela bareng bini
Sanchez...banyakan beraksi di meja oprasi dibanding di lapangan
Lo celso....msih ditunggu adaptasinya di liga inggris

Tpi semoga sukses diklub barunya masing2..


bold: ane kepikiran kalau ketemu Neymar terus bikin telenovela(misal ribut2 di lapangan terus dibawa ke sosmed) bakal heboh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 7vhia
pertamax emoticon-Coblos

pejwan aja deh ane emoticon-Malu
Diubah oleh kreator.9.ES
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:02
kalo pinjam jangan lupa dibalikin ya akhiemoticon-Maaf Agan
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:03
Quote:Original Posted By fitsa...hats
kalo pinjam jangan lupa dibalikin ya akhiemoticon-Maaf Agan


Pake riba ga ?
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:04
kapan messi bisa dipinjem terus disuruh duet ama mursid ependi
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:19
ditunggu aja tanggal main nya
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:29
terbaik? emoticon-Bingung (S)
main aja belum, klu pun udah main paling baru 1 match emoticon-Bingung (S)
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:54
Selagi belum keliatan mainnya, masih belum layak dinilai terbaik atau tidak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:55
wah, tanggung...
Tutup PageOne emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bilbulsama
0 0
0
4 Transfer Pemain Pinjaman Terbaik Musim 19/20 Menurut Ane
10-09-2019 06:56
Keren itu inter milan bisa minjem alexis sanchez

Apalagi sebagian besar gajinya yg nanggung manchester united

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal lihat aja bisa main bagus apa gak emoticon-Ngacir

Edit: gembok gan, yg maho ke belakang emoticon-Betty
Diubah oleh kadalbintitan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.