alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1
Lapor Hansip
10-02-2019 12:14
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asalusulusil26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 413 dari 443
09-09-2019 11:01
Quote:Original Posted By emiyaa
gan ini gua mau nanya, cara downgrade ke oreo dari pie tanpa ngehapus data di internal hp gimana ya? Gak sreg ini rasanya pakai Android pie


Posisi hp belom di UBL atau sudah?
0
09-09-2019 11:47
Quote:Original Posted By emiyaa
gan ini gua mau nanya, cara downgrade ke oreo dari pie tanpa ngehapus data di internal hp gimana ya? Gak sreg ini rasanya pakai Android pie


Asal hp agan sudah UBL & pasang TWRP, data internal aman... emoticon-Ngakak
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
1
09-09-2019 12:25
Quote:Original Posted By vidiwolsten
Asal hp agan sudah UBL & pasang TWRP, data internal aman... emoticon-Ngakak


TWRP+ root+ migrate+ titanium backup. Data ilang itu cuma mitos
emoticon-Cool
Diubah oleh maverick4ever
0
09-09-2019 16:58
gan mpm1 support micro hdmi atau mhl gak? pengen nyoba konek ke tv, trus klo konek lewat kabel gtu bisa mirroring kah? katanya sih cm bisa buat buka foto sama video doang, tq gan
0
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 17:58
Balasan post Userno13
Quote:Original Posted By Userno13
gan mpm1 support micro hdmi atau mhl gak? pengen nyoba konek ke tv, trus klo konek lewat kabel gtu bisa mirroring kah? katanya sih cm bisa buat buka foto sama video doang, tq gan


Klo via kabel belum pernah nyoba
Klo pakai wifi dongle itu pernah nyoba , mirroring ke layar tv
0
Lapor Hansip
09-09-2019 18:35
Balasan post bye.setiadi
@bye.setiadi
klo wireless gtu suka ada delay gak gan? buat maen game online misalnya
0
Lapor Hansip
09-09-2019 18:59
Balasan post Userno13
Quote:Original Posted By Userno13
@bye.setiadi
klo wireless gtu suka ada delay gak gan? buat maen game online misalnya


@Userno13
Klo delay pasti ada tp kecil kok , ga ganggu bgt
0
09-09-2019 19:59
ada yg biasa pake do not disturb ?
koq kayak ga ngefek ya, trutama kalo ada telp...
lagi enak" ngegame, lah muncul telp emoticon-Hammer
koq kayaknya cuma silent suara aja, sm notif chat..
dulu kayaknya ga gini deh, tapi lupa pas masih di oreo apa udah di pie....

==============
btw nih asus maxpro ga bakal ada seri lanjutannya yak? mpm3 gitu, adem ayem aja , lebih fokus ke laptop sm asus rogphone kayaknya... emoticon-Big Grin
Diubah oleh kaskuser009
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 20:28
Balasan post kaskuser009
Quote:Original Posted By kaskuser009
ada yg biasa pake do not disturb ?
koq kayak ga ngefek ya, trutama kalo ada telp...
lagi enak" ngegame, lah muncul telp emoticon-Hammer
koq kayaknya cuma silent suara aja, sm notif chat..
dulu kayaknya ga gini deh, tapi lupa pas masih di oreo apa udah di pie....

==============
btw nih asus maxpro ga bakal ada seri lanjutannya yak? mpm3 gitu, adem ayem aja , lebih fokus ke laptop sm asus rogphone kayaknya... emoticon-Big Grin


disetting ngefek gak? long press dnd tile > exceptions calls > none
0
09-09-2019 20:37
Gan mau numpang cari solusi.

MPM 1 ane udh sekitar 3 minggu kalau dinyalain atau restart ada tulisan your device is corrupt bla bla trus disuruh ke link g.co/ABH, ane udh ke link itu tpi ga dpt jawaban karena disuruh hubungi pihak manufaktur HP alias asus, apa kalau reset ke setelan pabrik bisa bener ya ?

Ga bgtu masalah karena saat tulisan itu muncul tekan tombol power buat skip tulisannya tapi semenjak ada itu kok mpm 1 ane jdi kdng lemot sama berat gtu
0
09-09-2019 20:40
Quote:Original Posted By hachi.man
disetting ngefek gak? long press dnd tile > exceptions calls > none


udah ane set, yg boleh call cuma dari 2 kontak favorit...
lah tapi yg call diluar kontak favorit... emoticon-Cape d... (S)
telp nya sih jadi silent, tapi kan tampilannya full kalo ada telp, otomatis keluar dr game...
dulu pernah ngefek, skarang gatau jg knapa jadi gini....

pic
0
10-09-2019 05:21
Sekilas info buat anak stok. Wkwkwk ....

"ASUS ZENFONE MAX PRO M1 NOW HAS ANDROID 10"

https://www.gizchina.com/2019/09/08/android-10-stable-version-for-asus-zenfone-max-pro-m1-now-available/amp/
0
10-09-2019 05:36
Quote:Original Posted By ariefjuga
Sekilas info buat anak stok. Wkwkwk ....

"ASUS ZENFONE MAX PRO M1 NOW HAS ANDROID 10"

https://www.gizchina.com/2019/09/08/...available/amp/


Iya gan itu buatan sagar makhar
profile-picture
ariefjuga memberi reputasi
1
10-09-2019 08:32
Tanya Batrei
Pagi agan2 semua..
Mau tanya dong, ini HH ane ternyata batrei nya "hamil" pemakaian sdh 1thn mau di ganti batreinya ke Service Centre resmi. barangkali ada yang tau hrga batrei di Service Centre resmi nya brp ?
0
10-09-2019 09:40
Misi Agan2 .. SW 055 aman nggak nih? kalau aman mau saya update
0
10-09-2019 10:22
Quote:Original Posted By Bopitea
Pagi agan2 semua..
Mau tanya dong, ini HH ane ternyata batrei nya "hamil" pemakaian sdh 1thn mau di ganti batreinya ke Service Centre resmi. barangkali ada yang tau hrga batrei di Service Centre resmi nya brp ?

Kemarin ada yg kasusnya sama, nunggu jawaban aja


Quote:Original Posted By adihendro87
Misi Agan2 .. SW 055 aman nggak nih? kalau aman mau saya update

Aman itu, yg nggak aman itu fw057
0
10-09-2019 10:34
Quote:Original Posted By adihendro87
Misi Agan2 .. SW 055 aman nggak nih? kalau aman mau saya update


Aman om
0
10-09-2019 10:39
Quote:Original Posted By maverick4ever
Kemarin ada yg kasusnya sama, nunggu jawaban aja



Aman itu, yg nggak aman itu fw057


Ok. Makasih.. infonya
0
Lapor Hansip
10-09-2019 17:34
Balasan post bye.setiadi
@bye.setiadi
sorry gan nanya lg agak OOT, wifi dongle itu bisa di semua tv asal ada usb nya atau khusus buat tv tertentu? ane searching bingung ni tv ane support atau enggak, tq gan
0
10-09-2019 19:36
a

apakah aplikasi kya gni yg ga bisa diuninstal (kya Lazada) & hp ga di root bs diuninstal dgn metode lain ?
Bagaimana caranya ?
0
Halaman 413 dari 443
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.