alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
375
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c39c12ea2d195349a1b99de/drstone
Synopsis The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Jul, 2019 to ? Premiered: Summer 2019 Broadcast: Unknown Producers: Shueisha Licensors: None found, add some Studios: TMS Entertainment Source: Manga Ge
Lapor Hansip
12-01-2019 17:27

[Upcoming TBA] Dr.STONE

Dr.STONE


Synopsis
Quote:The science-fiction adventure follows two boys struggle to revive humanity after a mysterious crisis has left everyone in the world turned to stone for several millennia.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul, 2019 to ?
Premiered: Summer 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: TMS Entertainment
Source: Manga
Genres: Adventure, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Studios: TMS Entertainment





Character

Quote:Taiju Ooki: Makoto Furukawa (One Punch Man)
Yuzuriha Ogawa: Kana Ichinose (Darling in the FranXX)
Tsukasa Shishiou: Yuuichi Nakamura (Gekkan Shoujo Nozaki-kun)



Preview
Quote:



profile-picture
edgyy memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
Dr.STONE
Lapor Hansip
01-09-2019 14:11
Balasan post Z4ng3t5u
niatnya disimpen dulu sampe 1cour tapi ga kuat pengen nonton haha
bagus sih, komedinya dapet bener dan adegan lampu juga bagus lumayan bikin merinding haha
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u

bukan, kalau alasannya gegara satu majalah. hampir semua anime shonen satu majalah.

alasannya soalnya yg nulis cerita eyshield21 sama dr.Stone orangnya sama

iya bener si inagaki riichiro
0 0
0
Dr.STONE
01-09-2019 15:10
Ternyata penulis ES 21 sama dr.stone sama yak(abis ngecek di google). makannya kok si senku ini mririp hiruma es 21 dari gaya ketewanya sama kegilaannya. wkwkwkwkw
Setelah nonton ep terbaru juga ada kurita ES 21 yang jadi cameo.emoticon-Wow
profile-picture
kampakganesha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
01-09-2019 20:52

9

Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
02-09-2019 12:04
Ko sedih si anjir pas listriknya prtama kali nyala, asu bener ni anim emoticon-Frown
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
03-09-2019 19:37

Dr.STONEDr.STONE
Diubah oleh edx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
04-09-2019 10:05
Balasan post edx
eh emang ini sampe berapa episode yak?
kirain cuma 1 season alias 12 episode doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Dr.STONE
04-09-2019 16:47
Quote:Original Posted By panjia8
eh emang ini sampe berapa episode yak?
kirain cuma 1 season alias 12 episode doang emoticon-Big Grin


Kayaknya 2 cour gan, village arc agak panjang selain bikin ikatan ke penduduk desa sekalian siapin peralatan tempur buat lawan tsukasa, kalo cuma 12/13 eps terlalu gantung endingnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Dr.STONE
06-09-2019 23:58

Ep.10 Preview

Diubah oleh edx
0 0
0
Dr.STONE
07-09-2019 08:49
Quote:Original Posted By panjia8
eh emang ini sampe berapa episode yak?
kirain cuma 1 season alias 12 episode doang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mutid


Kayaknya 2 cour gan, village arc agak panjang selain bikin ikatan ke penduduk desa sekalian siapin peralatan tempur buat lawan tsukasa, kalo cuma 12/13 eps terlalu gantung endingnya emoticon-Big Grin


iya, dapet 2 cour kok, 24 episode
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
07-09-2019 09:54
Balasan post Z4ng3t5u
iya,ane juga deg degan,kirain cuma 1 cour...
cek di MAL,ternyata 2 cour....
Alhamdulillah,masih ada yg di tunggu setiap minggu emoticon-Leh Uga
profile-picture
kampakganesha memberi reputasi
1 0
1
Dr.STONE
07-09-2019 09:55
eps 10,si Gen kena cuci otak pake Senku Cola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
07-09-2019 11:13
Balasan post egag
Quote:Original Posted By egag
eps 10,si Gen kena cuci otak pake Senku Cola emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gara-gara cola mereka jadi satu komplotanemoticon-Wink
0 0
0
Dr.STONE
07-09-2019 11:37
episode 10
0 0
0
Dr.STONE
07-09-2019 11:51
Spoiler eps 10
Diubah oleh lo36oe
0 0
0
Dr.STONE
07-09-2019 20:14
Gen jadi penghianat gara2 cola emoticon-Ngakak

Tiba2 jadi game of thrones emoticon-Ngakak
Ruri x Kohaku emoticon-Kimpoi
Wincest
0 0
0
Dr.STONE
08-09-2019 22:24

Ep.10

Diubah oleh edx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Dr.STONE
09-09-2019 11:41
btw,itu buat bohlam emangnya bisa tanpa harus di lapisin ruang kedap udara?
0 0
0
Dr.STONE
09-09-2019 15:58
Quote:Original Posted By egag
btw,itu buat bohlam emangnya bisa tanpa harus di lapisin ruang kedap udara?


Belum buat bohlam gan, itu "benang/serat" (ane gatau namanya emoticon-Hammer (S)) yg biasa ada di dalem bohlam yg langsung dialirin listrik. Nanti ada juga proses utk buat bohlam
0 0
0
Lihat 2 balasan
Dr.STONE
Lapor Hansip
09-09-2019 18:08
Balasan post edx
Nggak, emang ternyata kenyataannya yang dibangkitin tsukasa duluan adalah orang orang kuat buat dan punya banyak keahlian khusus buat jadi pasukannya. Mungkin ini sebagai pondasi awal, supaya orang orang kuat itu bisa jadi alat buat ngembangin kerajaannya karena di sisi lain tsukasa juga masih yakin bahwa senku masih hidup. Dan suatu saat bakal perang lawan dia emoticon-Big Grin
0 0
0
Dr.STONE
Lapor Hansip
09-09-2019 18:38
Balasan post mutid
Quote:Original Posted By mutid


Belum buat bohlam gan, itu "benang/serat" (ane gatau namanya emoticon-Hammer (S)) yg biasa ada di dalem bohlam yg langsung dialirin listrik. Nanti ada juga proses utk buat bohlam


ya,emang kalo serat bambu di alirin listrik secara terbuka..bisa beneran berpijar begitu ya gan,kalo kenyataannya?
0 0
0
Halaman 12 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.