Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0cd645b840886a9b4d46e4/mlbb-season-13-mobile-legend-dimulai-7-hari-lagi
Penasaran kan skin apa yang bakal dikasih montoon buat kamu pecinta game moba yang satu ini, dan berapa bintang sih kamu bakal turun tier? Simak terus sampai cendolmu abis ya
Lapor Hansip
21-06-2019 20:06

[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

WELCOME TO MY THREAD




RESET SEASON MOBILE LEGEND 7 HARI LAGI


[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Hay ML lovers, 7 hari lagi season 12 mobile legend bang bang akan segera berakhir di original server tepatnya pada tanggal 28 Juni 2019 waktu server. Banyak kejutan yang akan hadir di tanggal itu loh..!!
emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow


Penasaran kan skin apa yang bakal dikasih montoon buat kamu pecinta game moba yang satu ini, dan berapa bintang sih kamu bakal turun tier??
Simak terus sampai cendolmu abis yaa........



Tapi sebelumnya buat kalian yg belum follow, silahkan follow dulu dan jangan lupa rate, share ke medsos atau temen kalian biar semua tau info menarik yang bakal ane bagikan. Pastinya cendolnya jangan ketinggalan dong

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast


[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

1. Regulation tier MLBB

Untuk regulation atau penurunan bintang sendiri kayaknya masih sama ya guys seperti sesason sebelumnya. jika kamu masih di tier rendah (Warior - elite 2) gak bakal turun bintang, tapi kalo kamu udah diatas tier itu, siap² aja kamu gigit jari kehilangan bintang yang udah kamu kumpulin siang malem sampe gak tidur segala.



Peraturan tersebut memang udah ditetapkan montoon dari dulu dan karena kyaknya montoon pengen kamu semangat buat ngumpulin bintang and ngejar player lain yang pangkatnya lebih tinggi. Tapi kamu gak perlu cemas, cuma bintang kamu aja kok yang turun. Statistik keseluruhan kamu gak bakal berubah dan hero² andalan beserta skin yang udah kamu kumpulkan gak bakal hilang. Malahan kamu akan dikasih skin ekslusive gratis lagi ditambah tiket gratis and BP yang banyak banget sesuai tier kamu.

Bonus season 13


Berikut sistem regulation tier montoon di season 13 nanti :

[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Sumber : Montoon


Bagaimana? Udah dapet gambaran kamu akan turun seberapa jauh??

2. Skin Ekslusive Season 13

Skin ekslusive inilah yang selalu ditunggu² MLBB Lovers. Pasalnya skin ini tidaklah dijual, melainkan diberikan secara cuma² untuk kamu loh guys. Di season 12 kemarin montoon ngasih skin ekslusive bane yang GGWpret banget. Nah, diseason 13 ini skin ekslusive vexana imprisoner yang gak kalah GGWepretnya dengan skin bane akan diberikan buat kamu yang berada di tier GM, EPIC, LEGEND & MYTHIC. Buat yang masih MASTER, ELITE, & WARIOR harap bersabar yak ini bukan ujian kok..... Hehehe

Berikut penampakan skin vexana imprisoner

[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Wah... Dari penampilannya aja udah mantep gila dong guys. Buat kalian user vexana ini pasti jadi kabar yang sangat menggembirakan sekali.
Skin ini bakal dikasih montoon secara gratis tanggal 28 nanti pukul 17.00 waktu server. Tapi untuk kalian yg berada di advance server kalian bisa dapet lebih cepat tanggal 19 juni 2019, karena di advance server reset season terjadi lebih cepat.

[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Gimana guys apakah kamu siap menghadapi pertarungan di lawn of down season 13??

Sekian thread kali ini semoga bermanfaat untuk kalian pecinta game MOBA analog MLBB.
Sampai bertemu di thread selanjutnya.
Terima kasih.........

[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi


profile-picture
megyer memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
21-06-2019 23:36
skin ruby kapan lg bos emoticon-army
Diubah oleh aldyshekoski
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
22-06-2019 06:11
Quote:Original Posted By aldyshekoski
skin ruby kapan lg bos emoticon-army


Belum ada gan,
Skin epic ruby yg terbaru lady zombie sudah rilis.. Tapi sayangnya hanya tersedia di lucky box dan event sudah berakhir. emoticon-Frown
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
22-06-2019 10:45
Quote:Original Posted By sobatf
Belum ada gan,
Skin epic ruby yg terbaru lady zombie sudah rilis.. Tapi sayangnya hanya tersedia di lucky box dan event sudah berakhir. emoticon-Frown
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi


ane maunya skin epic yang gak limited emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
25-06-2019 18:27

gan sis mau tanya nih ,cara kembaliin akun ml gimana ya ceritanya kemarin hp di flash kondisi dah dikaitkan sama facebook terus bikin lagi akun baru trus dikaitkan ke akun facebook yang sama ,ada gak ya caranya ngembaliin akun yang lama yang tertipa ?
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
25-06-2019 21:23
Quote:Original Posted By arth909
gan sis mau tanya nih ,cara kembaliin akun ml gimana ya ceritanya kemarin hp di flash kondisi dah dikaitkan sama facebook terus bikin lagi akun baru trus dikaitkan ke akun facebook yang sama ,ada gak ya caranya ngembaliin akun yang lama yang tertipa ?


Pake cara ini gan, dulu saya pernah pake ini dan work

Sebelumnya pastikan akun yg baru dibind ke plarfom medsos, sembarang mau google play, fb, montoon, atau VK.
Trus kalo udah :

1. Klik customer service
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

2. Pilih no. 1
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

3. Pilih no. 3
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

4. Nah nanti agan akan disuruh ngisi biodata kayak gini. Caranya, agan cari nama akun pake hp temen trus dilihat ID ama servernya. Biasanya klo gak berteman dg akun kita, kita gk bisa lihat ID ama servernya.
Trus kalo masalah wakru registernya bisa dikira2 aja tuh.
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi

Klo udah selesay langsung kirim aja.
Nanti dlm waktu 2x24 jam bakal di inbox ama montoon di ML nya. Nah nanti balasin aja "saya ingin mengembalikan akun mobile legend yang belum di bind"

Tunggu aja sampai proses selesay biasanya sih sampe 2-3 hari. Kali udah nanti akun yg hilang di bind ke platform medsos yang udah dibind di akun yg melapor. Trus tinggal ganti ke akun yg lama.
Diubah oleh sobatf
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
28-06-2019 22:47
keren trit lu, rapihhh....

enak bacanya emoticon-thumbsup





Btw, cek kolor
Diubah oleh megyer
profile-picture
sobatf memberi reputasi
1 0
1
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
29-06-2019 16:01
hiyya hiyya hiyyaa
profile-picture
sobatf memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
30-06-2019 02:23
https://youtu.be/M6Tg-OybfcY

Yuk di lhat lhat
profile-picture
spbob memberi reputasi
1 0
1
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
04-07-2019 15:18
kalo mau ganti, perlu ga akun ml di hp lama di log out dulu dan uninstall game nya
profile-picture
sobatf memberi reputasi
1 0
1
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
04-07-2019 15:44
Quote:Original Posted By hendru8
kalo mau ganti, perlu ga akun ml di hp lama di log out dulu dan uninstall game nya


Kalo mw ganti akun, ya mesti di unbind dulu dari platform yg udah terkait. Agak ribet sih kalo ganti akun. Mesti hapus2 cache dan mesti hapus kaitan di aplikasi fb. Trus hapus data di google play service. Baru diuninstall. Kalo gak begitu gak bakal bisa buat akun baru. Yang ada malah kembali keakun sebelumnya
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
04-07-2019 16:03
ane berhenti maen ranked gan di season 13, vakum sementara. biar nanti s14 jadi GM trus bisa bantai2 ayam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
04-07-2019 16:06
sekin alpha kapan ni gan emoticon-Mewek
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
05-07-2019 14:03
gan cara bikin akun baru gimana? tanpa aplikasi clone
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
07-07-2019 03:36
malem gengs, maaf out of topic, mau nanya, kok ane gabisa masang title location ane ya, pdahal di leaderboard hero ane di lokasi yg sama peringkatnya ada. tp pas masuk menu profile buat masang title gada pilihannya.

thanks yak emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
09-09-2019 13:06
Skin alucard dnk gan yg terbaru nya lagi.
emoticon-Coolemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
09-09-2019 18:11
Quote:Original Posted By skrtk
malem gengs, maaf out of topic, mau nanya, kok ane gabisa masang title location ane ya, pdahal di leaderboard hero ane di lokasi yg sama peringkatnya ada. tp pas masuk menu profile buat masang title gada pilihannya.

thanks yak emoticon-Angkat Beer


Set locationnya dulu bang
0 0
0
[MLBB] Season 13 Mobile Legend dimulai 7 hari lagi
11-09-2019 21:08
Ayo mabar om..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia