alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a44c591cd719b417000001/ask-pt-suparma-tbk
ane mau tanya nih suasana kerja di pt suparma tbk,,barangkali aja ada agan agan yg bekerja atau pernah bekerja di pt suparma, mohon sharingnya sebab ane mau ada interview di sana,,thx
Lapor Hansip
28-05-2013 13:19

(ask) pt suparma tbk

ane mau tanya nih suasana kerja di pt suparma tbk,,barangkali aja ada agan agan yg bekerja atau pernah bekerja di pt suparma, mohon sharingnya sebab ane mau ada interview di sana,,thx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
(ask) pt suparma tbk
11-03-2019 13:52
gan tanya juga dong kalau sekertaris di outsoursing juga gak?
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
11-04-2019 11:46
Balasan post Khaylalodia
Posisi telemarketting gan. Setelah 2 bln nunggu baru d kabari. Besok interview user. Doanya ya gan🙏
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
21-06-2019 06:09

Ask

Ada yg pernah kerja bagian IT di Pt Suparma Tbk? Boleh sharing pengalamannya dong, baik dan buruknya
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
21-06-2019 06:21
Kalo masalah gaji ya luamayan gede. Untuk lingkungan kerja dr segi orang"nya bisa d ajak kerjasama. Tp tekanan kerjanya bener bener gede. Kerja mulai jam 8 pagi sampe 5 sore, tapi lebih sering pulang overtime.
Diubah oleh pockyzanana
0 0
0
Lihat 2 balasan
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
22-06-2019 14:16
Balasan post pockyzanana
Sudah kerja berapa lama kok berencana resign?
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
24-06-2019 12:12
Balasan post pockyzanana
Kalo boleh tau posisi agan apa ? Baru brp bln berkerja?
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
15-07-2019 13:03
Balasan post zahroaro
@zahroaro udah lolos kah? Nunggu berapa lama ya sejak psikotest?
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
22-08-2019 14:27
Balasan post cicirevita
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
22-08-2019 15:02
Balasan post emeralz
Apanya gan?
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
Lapor Hansip
02-09-2019 11:59
Balasan post cicirevita
Quote:Original Posted By cicirevita
Apanya gan?


@cicirevita nunggu brapa lama kak setelah psikotest??
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
09-09-2019 14:34
halo gan, ane nanti kamis ada panggilan interview ni suparma di bandung. kira kira kerja disini worthed ga ya? oya untuk sallary seorang marketing disini gimana? dan lingkungan kerja nya gmn? katanya ijasah asli ditahan? tks
0 0
0
(ask) pt suparma tbk
16-09-2019 21:51


Quote:Original Posted By doasepuh
halo gan, ane nanti kamis ada panggilan interview ni suparma di bandung. kira kira kerja disini worthed ga ya? oya untuk sallary seorang marketing disini gimana? dan lingkungan kerja nya gmn? katanya ijasah asli ditahan? tks


Up...
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.