alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7498ca65b24d58672d72b8/pendapat-gue-tentang-isi-lounge-kaskus
1. Jadi kek berita viral 2. Artikelnya banyakan rewrite doang 3. 4. Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau. Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje i
Lapor Hansip
08-09-2019 12:59

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus

1. Jadi kek berita viral
2. Artikelnya banyakan rewrite doang
3.
4.
Dst... Lu isi sendiri gans kalo mau.

Awalnya ni ya gue miris sih, apa yang ada di lonje sama seperti apa yang sudah gue baca di situs laen. Gue mikir yang ngetrit ini kaga ada bahan laen apa, haha

Kaskus berubah? Yaiyalah harus itu, gue n lu semua juga emang harus berubah. Move on gausah mikir yang udah2. Kalo perubahan di lonje ini khususnya bikin lu prihatin ya sebodo amatlah. Nikmati aja emang sudah waktunya kali begini. Para ts yg ngerewrite itu so pasti ada kualitas menulisnya cuman mereka ga pertahankan idealismenya, mereka melihat pangsa pasar dan terutama kebutuhan pribadi mereka. Pulsa ga bisa kan di beli dengan idealisme. Butuh duit, butuh koin.

Oya inget lounge itu kan tempat leyeh leyeh, sofa gitu. Bale bale lah ya. Tempat kita ngobrolin apa yang kita liat dengan bahasa kita sendiri.

So, wajarlah yaa kalo banyak rewriteran..

Thx.
Megaut user of ratni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobinkberug dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
Lapor Hansip
09-09-2019 10:22
Balasan post megaut
Quote:Original Posted By megaut


Sana sini begitu doangan lu brae


ya seperti itulah bree emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 10:28


Quote:Original Posted By megaut
Mana ada password kalo ud barcode brae...
Cawet di mata orang
Atm di mata gue brae....

Sini mampir jam makan siang.
Diskon 75% , sekwilda only


Jualan lendir terus luh, kerjaannya
Ngelunasin utang jangan lupa

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 10:47
Quote:Original Posted By storm69
Jualan lendir terus luh, kerjaannya
Ngelunasin utang jangan lupa

Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus


Bangziiiat gue mau tuh ngutang disono
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 11:03


Quote:Original Posted By megaut
Bangziiiat gue mau tuh ngutang disono


Kan gue udah bilang, elo bisa kaya
Dengan cara mengawini



Ngak usah bisnis perlendiran segala

emoticon-Cape d... emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Cape d...
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 11:11
tau kenapa? kalau tidak bahas viral viewer nya sedikit, liat aja dah.

0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 11:13
kaskus jadi tempat ternak cebong, buat propaganda Kim jong Kowi, auto HT emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 11:22
Mending di DP aja nongkinya , lounge udah beda jaman ga kaya dulu asik2

Ya namanya perubahan itu ada , jadi ya ane pindah aja di DP emoticon-Ngacir
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:11
Quote:Original Posted By storm69
Itu spesifikasi jenis esemka terbaru, Bray


Oh gitu ya. Ah elahemoticon-Ngakak
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:15
Quote:Original Posted By gentongb
tau kenapa? kalau tidak bahas viral viewer nya sedikit, liat aja dah.


Yoai mamaen
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Oh gitu ya. Ah elahemoticon-Ngakak


Banyak2in bikin PR lu biar pinter
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By hodeman788
Mending di DP aja nongkinya , lounge udah beda jaman ga kaya dulu asik2

Ya namanya perubahan itu ada , jadi ya ane pindah aja di DP emoticon-Ngacir


Lu healty man
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By banksymonkey
kaskus jadi tempat ternak cebong, buat propaganda Kim jong Kowi, auto HT emoticon-Ngakak


Gaurus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:17
Quote:Original Posted By storm69
Kan gue udah bilang, elo bisa kaya
Dengan cara mengawini



Ngak usah bisnis perlendiran segala

emoticon-Cape d... emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Cape d...


Duit is number one
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:21
menurut gw sah2 aja berubah, mereka ingat dengan kesalahan FJB awal2, andai saja FJB mau berubah mungkin FJB bisa jadi merebut tahta jual beli online se indonesia menggeser toko ijo emoticon-Angkat Beer

thx.
blezzernet the solo fighter
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:21
Quote:Original Posted By megaut
Banyak2in bikin PR lu biar pinter


Ut, gw tipe orangnya nggak kaya gitu, ataupun tormPendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:28
Quote:Original Posted By blezzernet
menurut gw sah2 aja berubah, mereka ingat dengan kesalahan FJB awal2, andai saja FJB mau berubah mungkin FJB bisa jadi merebut tahta jual beli online se indonesia menggeser toko ijo emoticon-Angkat Beer

thx.
blezzernet the solo fighter


Brae lu dari solo brae?
Mantan gue nurul dari sono brae, salam yo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:29
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ut, gw tipe orangnya nggak kaya gitu, ataupun tormPendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus


Tipe lu yang gimana nam, nanti gue cariin dah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By megaut
Tipe lu yang gimana nam, nanti gue cariin dah


Yang cool aja gan emoticon-Cool
0 0
0
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:46
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Yang cool aja gan emoticon-Cool


Es tube brae cool
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Pendapat Gue Tentang Isi Lounge Kaskus
09-09-2019 12:47
Quote:Original Posted By megaut
Es tube brae cool


Hoohemoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.