alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
111 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 448
08-09-2019 11:41
Quote:Original Posted By synystera7x
mesti ditanya dulu ini dengan pihak sales baru tau ada masalah apa ini koneksi
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


iya itu di akun ig myrep palembang jg ada, tp di ig stories. Lah emangnya org mantengin ig apa emoticon-Cape d... (S)
Percuma aja ada fitur email sm sms, taunya dipakek cm utk info tagihan sm naek harga emoticon-Najis (S)
Diubah oleh yoshitake
0
Lihat 1 balasan
08-09-2019 12:23
Quote:Original Posted By raedi
gan, menanggapi Postan ane ane coba test tapi kalo wifi laptop nembus tuh 90an lah pake modem jadul tplink 450mbps...

kenapa hp ipon gabisa?kl ane tetep ganti modem tetep ga bs nembus 90an jg dong?apa gmn ya hehe newbieee

Speed laptop


Speed ipon


Hp iphone atau laptop mac ga kompatibel, di wifi kingtype lemot. Android lancar. Klo pake router cisco mungkin optimal 😁
0
Lapor Hansip
08-09-2019 17:35
Balasan post yoshitake
Quote:Original Posted By yoshitake


iya itu di akun ig myrep palembang jg ada, tp di ig stories. Lah emangnya org mantengin ig apa emoticon-Cape d... (S)
Percuma aja ada fitur email sm sms, taunya dipakek cm utk info tagihan sm naek harga emoticon-Najis (S)


udah 1 haru ga ada gerakkan dari myrep ini buat benerin koneksi
kompensasi aja ga ada emoticon-Ngakak (S)
parah juga
profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
08-09-2019 18:26
numpang tanya gan
paket internet yang 30mbps masih ada nggak?
kalo ada berapa ya? ane liat d web udah ga ada.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-09-2019 20:41
Balasan post Cumik003
Quote:Original Posted By Cumik003
numpang tanya gan
paket internet yang 30mbps masih ada nggak?
kalo ada berapa ya? ane liat d web udah ga ada.

261 ribu, itu belum termasuk PPN
kalok di web memang ga ada, mending lewat sales aja
0
08-09-2019 21:44
Quote:Original Posted By Cumik003
numpang tanya gan
paket internet yang 30mbps masih ada nggak?
kalo ada berapa ya? ane liat d web udah ga ada.


Masih
Sekitar 320k
0
08-09-2019 23:18
Gan numpang tanya, tadi saya reset setting router gak sengaja sekarang jadi gak konek internet. Pas saya liat WAN nya kosong. Ada yang tau cara benerinnya?
0
09-09-2019 05:49
Quote:Original Posted By reitzwind
Gan numpang tanya, tadi saya reset setting router gak sengaja sekarang jadi gak konek internet. Pas saya liat WAN nya kosong. Ada yang tau cara benerinnya?


Code:

https://textsederhana.blogspot.com/2018/04/cara-atasi-modem-huawei-hg8245a-tidak.html


coba kesini gan
profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
09-09-2019 05:50
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
baru selesai juga ini maintenance daerah palembang, gangguan dari sabtu malem, baru selesai hari senin pagiemoticon-Ngacir
profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
09-09-2019 05:52
Quote:Original Posted By synystera7x
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
baru selesai juga ini maintenance daerah palembang, gangguan dari sabtu malem, baru selesai hari senin pagiemoticon-Ngacir


Bisa dotaan lagi gan kita, haha
0
09-09-2019 06:06
Quote:Original Posted By synystera7x
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
baru selesai juga ini maintenance daerah palembang, gangguan dari sabtu malem, baru selesai hari senin pagiemoticon-Ngacir



Yaelah giliran ane kerja malah kelar maintaince
Yah mau bijimane lagi emoticon-Big Grin
0
09-09-2019 07:26
Quote:Original Posted By retgame


Bisa dotaan lagi gan kita, haha


Quote:Original Posted By ariefkov.



Yaelah giliran ane kerja malah kelar maintaince
Yah mau bijimane lagi emoticon-Big Grin


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
baru aja dibilang beres, rto bolong bolong lagi emoticon-Ngakak (S)
nyerah dah

profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
09-09-2019 10:02
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

3 hari ga bisa nyicip internet enak, kapan benernya ini?
profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
Lapor Hansip
09-09-2019 10:28
Balasan post synystera7x
Quote:Original Posted By synystera7x


Code:

https://textsederhana.blogspot.com/2018/04/cara-atasi-modem-huawei-hg8245a-tidak.html


coba kesini gan


Tetap saja tidak bisa gan. No Internet Acsess.
0
09-09-2019 10:34
Quote:Original Posted By reitzwind
Tetap saja tidak bisa gan. No Internet Acsess.


Risiko reset ya gini
Disarankan restart aja, coba telpon CS
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 10:41
Balasan post huawei.h3c
Telpon CS malah kasih kabar gangguan gan terus gak ada opsi lagi selain mengahkiri panggilan.
0
09-09-2019 11:28
Hallo gan
Sy rencana mau pasang myrepublic yg paket jet 189 rb/bln.
Mau tanya yg sudah pakai, apakah ada biaya lain2 ketika pemasangan? Dan biasanya apakah tarifnya flat? Info dr salesnya sih flat.
Dan apa ada kontrak ya kalau myrepublic ini?
Dan jaringannya apa stabil?

Soalnya dilokasi ane cm bs 3 isp, indi, gooptix dan myrepublic ini(itupun msh mau disurvey dulu katanya)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 13:51
Balasan post AFan10
Quote:Original Posted By AFan10
Hallo gan
Sy rencana mau pasang myrepublic yg paket jet 189 rb/bln.
Mau tanya yg sudah pakai, apakah ada biaya lain2 ketika pemasangan? Dan biasanya apakah tarifnya flat? Info dr salesnya sih flat.
Dan apa ada kontrak ya kalau myrepublic ini?
Dan jaringannya apa stabil?

Soalnya dilokasi ane cm bs 3 isp, indi, gooptix dan myrepublic ini(itupun msh mau disurvey dulu katanya)


biaya lain lain perasaan ane ga ada kok
tarifnya udah 3 tahun ini ane hitung hitung udah naek 100rb sih, bukan per tahun naiknya, tapi 3 tahun
kontrak perasaan ga ada sih, kalau mau nyabut mesti subscribe dulu 1 tahun, kalau mau cabut kurang dari 1 tahun kena denda setau ane
stabil sih tergantung lokasi, 3 hari ini di palembang gangguan
sekarang kayaknya stabil di kota ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
reitzwind memberi reputasi
1
10-09-2019 13:57
Agan-agan mau nanya dong, ane kemaren kan mau daftar dan udah survey menurut salesnya kan kejauhan tuh kabelnya butuh 250 meter ketempat ane.
Yang mau ane tanyain sih aman dari gangguan ga ya untuk koneksinya klo sepanjang itu kabelnya?

Thank u
0
Lapor Hansip
10-09-2019 15:36
Balasan post sosismalam
Bisa bisik pake modem apa gan?
0
Halaman 439 dari 448
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.