alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014639228/serba-serbi-suzuki-inazuma-gw250
bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012. Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangann
Lapor Hansip
25-05-2012 16:15

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

bagi penggemar motor 250cc khususnya produk Suzuki, Inazuma merupakan produk yang di nanti-nantikan kehadirannya. menurut berita yang beredar, Inazuma akan di lauching bersamaan dengan event Pekan Raya Jakarta(PRJ) yang akan di adakan pada bulan Juni-Juli 2012.

Thread ini di buka khusus bagi para Pecinta produk Suzuki yang menanti-nantikan kehadirannya agar bisa saling berbagi mengenai tunggangannya dan bagi para pecinta motor Touring pada umumnya.

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250


Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250

Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250



Spesifikasi Suzuki GW250


Panjang: 2.145 mm
Lebar: 760 mm
Tinggi: 1.075 mm
Jarak sumbu roda: 1.430 mm
Jarak terendah ke Tanah: 165 mm
Berat kosong: 173 kg

Mesin: 2 silinder SOHC
Diameter x Langkah: 53,5 mm x 55,2 mm
Kapasitas silinder: 248 cc
Kompresi: 11,5:1
Sistem Bahan Bakar: Injeksi
Tenaga maksimum: 18 kW @ 8.500 rpm
Torsi maksimum: 22 Nm @ 6.500 rpm

Kapasitas tanki: 14 L
Diameter disk brake depan: 290 mm
Diameter disk brake belakang: 240 mm
Ban depan: 110/80-17M/C 57H
Ban belakang: 140/70-17M/C 66H


harga resmi nya:




Quote:Original Posted By Sulistyomo

Permisi

Numpang promosi milis suzuki inazuma

inazuma@yahoogroups.com

Diubah oleh Nico_2k
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 140
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
09-09-2019 07:41

Oper gigi keras

Agan2 yg baik, an baru minang si ina ini 1bln yg lalu, km udh 22rb

Ane mhn info agan2, kalo pas posisi sedang riding...udh lama di pakai riding lama kelamaan pindah gigi jadi keras itu kira2 apa ya? Apakah plat kopling sudah harus ganti? Terima kasih sebelumnya
Salam kenal utk semua...
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
09-09-2019 07:56
Quote:Original Posted By massdonn
Agan2 yg baik, an baru minang si ina ini 1bln yg lalu, km udh 22rb

Ane mhn info agan2, kalo pas posisi sedang riding...udh lama di pakai riding lama kelamaan pindah gigi jadi keras itu kira2 apa ya? Apakah plat kopling sudah harus ganti? Terima kasih sebelumnya
Salam kenal utk semua...


kopling minta disetel lagi setel yg di mesin dulu ntr yg di handle mengikuti aja, n cek olinya sudah ganti pa belum mungkin olinya minta ganti.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
Lapor Hansip
09-09-2019 11:50
Balasan post isu152
Quote:Original Posted By isu152


kopling minta disetel lagi setel yg di mesin dulu ntr yg di handle mengikuti aja, n cek olinya sudah ganti pa belum mungkin olinya minta ganti.


Maaf om,sy sdh ganti oli pakai shell ax7 10 40....

0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
Lapor Hansip
09-09-2019 11:51
Balasan post massdonn
thnks infonya om
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
09-09-2019 13:15
Quote:Original Posted By massdonn
Maaf om,sy sdh ganti oli pakai shell ax7 10 40....

ridingnya dalem kota ya, kalo iya itu memang karakter olinya, saya dulu juga pake itu kalo riding dalem kota tapi tak ganti yg ultra soalnya yg itu panas banget buat jarak pendek maunya turing terus baru enak tapi g selip kopling kayak oli bawaannya.
Quote:Original Posted By massdonn
thnks infonya om

emoticon-Jempol
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
10-09-2019 07:52

Info bengkel

Bro dan om,
Mhn info nya donk utk bengkel service inazuma di seputar jakarta timur, utara, selatan yg komplet part, sy tinggal di jakarta timur.
Terima kasih sebelumnya..
0 0
0
Serba-Serbi SUZUKI INAZUMA GW250
08-10-2019 12:09
Quote:Original Posted By massdonn
Bro dan om,
Mhn info nya donk utk bengkel service inazuma di seputar jakarta timur, utara, selatan yg komplet part, sy tinggal di jakarta timur.
Terima kasih sebelumnya..


Langsung aja ke bengkel resmi suzuki di sunter gan, sparepart lengkap, kalo ada yg gak lengkap, bisa inden dulu disana
0 0
0
Halaman 140 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.