alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk
Lapor Hansip
28-07-2018 22:46
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Welcome to the new thread


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Paket Bali Fiber yang disajikan di website resminya

Paket + Harganya




Quote:
Tujuan thread ini dibuat untuk sarana calon pengguna/pengguna tetap untuk bersosialisasi mengenai semua hal yang ada di Bali Fiber





Quote:Bali Fiber adalah layanan komunikasi data dan saluran televisi yang menggunakan teknologi terkini untuk pelanggan perumahan dan korporasi. Layanan ini diselenggarakan oleh PT Bali Towerindo Sentra, Tbk atau biasa disebut dengan BALITOWER.


Quote:1. Jangan memposting hal hal yang berbau sara dan memicu pertikaian
2. Dilarang memposting kekesalan jika internet down, karena tidak ada ISP yang memberikan jaminan 100%, pasti ada maintenance, harap mengontrol diri
3. Respek terhadap member lain (calon pelanggan maupun pelanggan)
4. Dilarang berjualan apapun di thread ini, alias thread ini 100% hanya untuk diskusi + sharing antar sesama pengguna / calon pengguna
5. Biasakan spoiler jika ingin mengirim gambar Hi-Res, karena bisa saja kuota tiris, eh dapet gambar puluhan MB emoticon-Ngacir Tubrukan
6. TS sendiri bukan orang Bali Fiber, jadi mohon maaf kalau misalkan gangguan langsung ke CS saja ya ngadunya
7. TS sendiri juga calon pengguna, jadi masih belum bisa review layanan ini, diharapkan bagi yang sudah pasang silakan direview ya! emoticon-thumbsup (jaringannya ada di seberang komplek, jadi belum masuk wilayah sini emoticon-Ngacir Tubrukan)
8. TS juga bukan desainer thread, jadi maaf kalo rada berantakan emoticon-Peace
9. TS juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk update berkala thread ini emoticon-Embarrassment


Terkait Molecool

Molecool


Mohon Dibaca


Quote:Untuk informasi Bali Fiber lebih lanjut, silakan bertanya melalui






Quote:Tertarik?Untuk cek area layanan, silakan klik disini
Tidak masuk dalam area layanan? Klik disini barangkali Bali Fiber meluaskan lagi emoticon-Big Grin


[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Diubah oleh rifqiariefp.
profile-picture
profile-picture
septian7620 dan rifqiarief123 memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 87
07-09-2019 09:25
Quote:Original Posted By whitecouklet
Pagi ini contact 3 sales yg ada didaerah sini. Helpfull dan welcome mereka.
Janjinya hari ini akan langsung disurvey dan proses pasang.
Didaerah saya ada 4-5 tiang balitower. Jadi aman jika ditarik kabel lagi.
Daerah bintara jaya, gang dukuh, bekasi barat.
.
Info ketiga sales, tidak ada denda pinalty jika berlangganan belum 1tahun.


Ada pinalti jika belum 12 bulan (paket Sanur & Kuta) 6 bulan (paket Jimbaran & Nusa Dua)

Info terakhir spt itu aye tanya ke CS...
0
Lihat 1 balasan
07-09-2019 16:59
Gan udah ada yang nikmatin Bali Fiber buat daerah Jakarta Selatan ? Gimana , stabil kah koneksinya ? Udah 2 hari , daerah ane di serbu sales Bali Fiber wkwk , rada tertarik juga sih ngeliat harganya yang lebih murah dibanding inet yang ane pake Indih*m* . Kalo udah ada yang pake , share dong pengalamannya dimari gan hehe
0
Lapor Hansip
07-09-2019 17:16
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Ada pinalti jika belum 12 bulan (paket Sanur & Kuta) 6 bulan (paket Jimbaran & Nusa Dua)

Info terakhir spt itu aye tanya ke CS...


Oh gitu gan. Oke nanti saya makesure lagi.

Sore ini lagi pemasangan ditempat saya. Semoga jaringannya lebih stabil dibanding m**play, ind**ome dan firs**edia.
0
07-09-2019 17:23
Quote:Original Posted By whitecouklet
Oh gitu gan. Oke nanti saya makesure lagi.

Sore ini lagi pemasangan ditempat saya. Semoga jaringannya lebih stabil dibanding m**play, ind**ome dan firs**edia.


Aamiin gan, semoga balifiber bisa memanjakan rumah agan ya emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 17:31
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Aamiin gan, semoga balifiber bisa memanjakan rumah agan ya emoticon-Big Grin


Amiin. Nanti saya review gan.
Saya cari yg stabil. Dan ping rendah.
Info sales nya, untuk rubah password wifi harus telpon ke CS nya ya? Tidak dikasih id-pass modem.

0
07-09-2019 18:20
Quote:Original Posted By whitecouklet
Amiin. Nanti saya review gan.
Saya cari yg stabil. Dan ping rendah.
Info sales nya, untuk rubah password wifi harus telpon ke CS nya ya? Tidak dikasih id-pass modem.


Coba cek pejwan, kalau nggak salah sdh dimasukkan default login ONTnya
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 19:55
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Coba cek pejwan, kalau nggak salah sdh dimasukkan default login ONTnya


Oke nanti saya cek gan.
Stabil juga koneksinya. Saya ambil paket sanur 10Mbps.
Konfrimasi pagi, sore ini sudah selesai dipasang.

bwk


--- edit sudah tau cara matiin molecool nya
Diubah oleh whitecouklet
0
Lapor Hansip
07-09-2019 21:07
Balasan post whitecouklet
Quote:Original Posted By whitecouklet


Oke nanti saya cek gan.
Stabil juga koneksinya. Saya ambil paket sanur 10Mbps.
Konfrimasi pagi, sore ini sudah selesai dipasang.

bwk


--- edit sudah tau cara matiin molecool nya


Padahal, kalau nggak dimatiin juga gamasalah kok gan, karena VLANnya lain segmen, jadinya yang Molecool sama yang premium agan itu beda jalur emoticon-Big Grin
0
08-09-2019 21:54
Quote:Original Posted By whitecouklet

--- edit sudah tau cara matiin molecool nya


Kayaknya lebih esthetics kalo antenanya ngadep bawah emoticon-Big Grin
Biar kabelnya juga gak muter²
Diubah oleh huawei.h3c
0
08-09-2019 22:09
Quote:Original Posted By karomaen


[mention]sKy_oNe[/mention] daerah mana, gan?


Daerah Kalisari gan

Quote:Original Posted By handikawirawan


dota 2 temen saya aman cuma memang mesti langganan 20Mbps karena dota 2 lumayan butuh upload gede buat stabil
10Mbps kalo upload dipake ya ancur lebur si indie


saya juga 20 mbps, tetep ancur lebur, apalagi jam jam tertentu... waduh ga tahan
emoticon-Ngakak
0
09-09-2019 00:43
Kontak Teknisi untuk Survey Lokasi
gan saya di pertengahan agustus ditawari pemasangan ama sales bali fiber, tapi ane lupa simpem kontaknya. pada saat ane kontak CS Bali Fiber untuk menanyakan pemasangan, katanya alamat ane gak ter coverage network bali fiber, padahal salaesnya bilang bisa kalua mau pasang saat itu juga.

kalo boleh saya minta kontak teknisi bali fiber untuk daerah Perum Taman Kedoya Permai (Blok C6/1) Kebon Jeruk Jakarta Barat

Terimakasih Sebelumnya
Team Manager Geek Fam ID
MLBB Esports

Fitri Maulana
0
10-09-2019 15:00
gan tanya
gw mau pasang nih
tv di rumah masih analog. Bisa kan ya? walau siaran tvnya bonus, tp masih worth it kan?

dan cara mau paralel ke dua tv, pas teknisi nanti dtg bisa kan ya mereka paralelin?
atau mau paralel ga susah bgt, bisa sendiri pakai kabel antena aja kan?
tx
Diubah oleh apqa
0
10-09-2019 19:13
Quote:Original Posted By rozenclaw
gan saya di pertengahan agustus ditawari pemasangan ama sales bali fiber, tapi ane lupa simpem kontaknya. pada saat ane kontak CS Bali Fiber untuk menanyakan pemasangan, katanya alamat ane gak ter coverage network bali fiber, padahal salaesnya bilang bisa kalua mau pasang saat itu juga.

kalo boleh saya minta kontak teknisi bali fiber untuk daerah Perum Taman Kedoya Permai (Blok C6/1) Kebon Jeruk Jakarta Barat

Terimakasih Sebelumnya
Team Manager Geek Fam ID
MLBB Esports

Fitri Maulana


Selamat malam gan, mohon maaf, saya nggak punya kontak sales/teknisi gan emoticon-Smilie

Silakan dicegat saja ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By apqa
gan tanya
gw mau pasang nih
tv di rumah masih analog. Bisa kan ya? walau siaran tvnya bonus, tp masih worth it kan?

dan cara mau paralel ke dua tv, pas teknisi nanti dtg bisa kan ya mereka paralelin?
atau mau paralel ga susah bgt, bisa sendiri pakai kabel antena aja kan?
tx


Minta teknisi aja nnti di paralel...
0
11-09-2019 21:25
malam gan ada yg gangguan internetnya? dari jam 14 an nih gak bisa. lokasi jakarta barat
0
13-09-2019 09:48
Ijin bertanya gan
1. Ane calon cust dari BF. Mau nanya perihal Koneksi yg paketan 10 Mbps. Di web/brosur harga 149? Adakah harga lain lain nya? Jadi perbulan nya brp fix harga nya kira2?

2. Ane udah survey di sosmed BF. IG dan FB. Banyak pelanggan yg kecewa. Karena Respon dari CS muter2 dan tidak tersolusi kan.. Jadi ragu mau menggunakan BF.. Jadi merugikan pelanggan, karena mereka sudah bayar. Tapi tidak bisa menggunakan wifi dengan maksimal. Sampai ada 2 minggu eror wifi nya tidak di tanggapi.. Terus mau putus Wifi BF.. Ada biaya pinalti nya.. Itu sih rating di Social media

3. Kalo ane jadi make BF. Mau ganti pasword gabisa lgsg ganti ya? Harus tlp CS nya dulu baru ganti? Apakah abis tlp CS nya pasword langsung ke ganti? Atau proses lagi?

Mohon jawab dan review nya ya agan agan.. Terimakasih..
0
13-09-2019 10:16
Quote:Original Posted By lelouchl
malam gan ada yg gangguan internetnya? dari jam 14 an nih gak bisa. lokasi jakarta barat


Sudah coba telepon ke layanan pelanggan, gan?

Quote:Original Posted By septian7620
1. Ane calon cust dari BF. Mau nanya perihal Koneksi yg paketan 10 Mbps. Di web/brosur harga 149? Adakah harga lain lain nya? Jadi perbulan nya brp fix harga nya kira2?

2. Ane udah survey di sosmed BF. IG dan FB. Banyak pelanggan yg kecewa. Karena Respon dari CS muter2 dan tidak tersolusi kan.. Jadi ragu mau menggunakan BF.. Jadi merugikan pelanggan, karena mereka sudah bayar. Tapi tidak bisa menggunakan wifi dengan maksimal. Sampai ada 2 minggu eror wifi nya tidak di tanggapi.. Terus mau putus Wifi BF.. Ada biaya pinalti nya.. Itu sih rating di Social media

3. Kalo ane jadi make BF. Mau ganti pasword gabisa lgsg ganti ya? Harus tlp CS nya dulu baru ganti? Apakah abis tlp CS nya pasword langsung ke ganti? Atau proses lagi?

Mohon jawab dan review nya ya agan agan.. Terimakasih..


Selamat siang gan...

1. Harga paket
Harga paket...


2. Untuk masalah penyelesaian masalah, silakan saja menunggu 3x24 jam gan, karena BF sendiri masih baru gitu ya.. Untuk kontrak itu ada... Yang paket SANUR & KUTA itu 12 bulan, dan 2 paket diatasnya 6 bulan, itu update terakhir, bisa coba cek lebih lanjut dan lebih uptodate ke CS ya gan emoticon-Big Grin

3. Di halaman depan atau bbrp kebelakang sudah ada kata sandi dan nama pengguna untuk masuk ke ONT Alcatel Lucentnya gan emoticon-Big Grin...
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 10:28
Balasan post rifqiariefp.
Quote:Original Posted By rifqiariefp.


Sudah coba telepon ke layanan pelanggan, gan?



Selamat siang gan...

1. Harga paket
Harga paket...


2. Untuk masalah penyelesaian masalah, silakan saja menunggu 3x24 jam gan, karena BF sendiri masih baru gitu ya.. Untuk kontrak itu ada... Yang paket SANUR & KUTA itu 12 bulan, dan 2 paket diatasnya 6 bulan, itu update terakhir, bisa coba cek lebih lanjut dan lebih uptodate ke CS ya gan emoticon-Big Grin

3. Di halaman depan atau bbrp kebelakang sudah ada kata sandi dan nama pengguna untuk masuk ke ONT Alcatel Lucentnya gan emoticon-Big Grin...


Iya sebelumnya baca di halaman sebelah. Ada sewa routernya atau apa ya??



Untuk kata sandi wifi kita bisa diubah sendiri gak sih gan? Terima kasih atas respon nya
0
Lapor Hansip
13-09-2019 10:33
Balasan post septian7620
Quote:Original Posted By septian7620


Iya sebelumnya baca di halaman sebelah. Ada sewa routernya atau apa ya??



Untuk kata sandi wifi kita bisa diubah sendiri gak sih gan? Terima kasih atas respon nya


Untuk sewa perangkat, sepertinya itu sudah harga bersih (diluar PPn 10%)... Silakan ditanyakan saja ke sales atau layanan pelanggannya ya gan di (021) 80600300 atau 1500851 emoticon-Shakehand2
Untuk nama WiFi & kata sandinya saya rasa bisa diubah sendiri, kan karena jikalau sudah log masuk ke ONTnya...
Diubah oleh rifqiariefp.
0
13-09-2019 10:47
Oke gan terimakasih.. Masih fifty fifty mau masang si BF ini wkwkwkwk
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
13-09-2019 10:58
Balasan post septian7620
Quote:Original Posted By septian7620
Oke gan terimakasih.. Masih fifty fifty mau masang si BF ini wkwkwkwk


Susah sih gan, kalau ragu2... Nanti kalau misalkan ada masalah, aye insyaallah siap bantu eskalasikan ke pusat emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
0
Halaman 78 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.