alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2929
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 148
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
Lapor Hansip
08-09-2019 19:53
Balasan post stmkepooo
berarti gue junior elo dong bang min.
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-09-2019 20:12
permisi kaskusker sekalian, mau sedikit promosi cerita novel.
Cinta Dua Generasi
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
0 1
-1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-09-2019 21:28
Min kenapa cerita si capung gak dibikinin tread sendiri aja,,
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
08-09-2019 21:52
sr turun gunung, udah pernah baca pake akun lamaemoticon-Ngakak tapi belum sampai tamat eh pas iseng ngecek udah tamat, btw ini thread terlama yang pernah gua liat dan 4 tahun thread ini baru selesaiemoticon-Ngakak
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
Lapor Hansip
09-09-2019 09:35
Balasan post stmkepooo
Bang ridho udah mau nikah? Lu kapan bang?
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
09-09-2019 13:52
akhirnya tamat jg emoticon-2 Jempol

btw dulu ane sering nonton tawuran di perempatan hj ten,skrg udh gk pernah lg liat yg tawuran disana
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-09-2019 01:04
Quote:Original Posted By stmkepooo
Cerita ini di tulis berdasarkan cerita dari Capung dan gue (Min) tulis ulang cerita dari dia. Ini hanyalah side story, Jangan terlalu ditunggu.


gimana engga ditunggu, seru gini min emoticon-Sundul Up
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-09-2019 17:40
Quote:Original Posted By blonyon16
berarti gue junior elo dong bang min.

Masa?
Quote:Original Posted By minion15
Min kenapa cerita si capung gak dibikinin tread sendiri aja,,

Cuman dikit gan, jadiin side story aja biar pada ga penasaran
Quote:Original Posted By sauqirmdty
sr turun gunung, udah pernah baca pake akun lamaemoticon-Ngakak tapi belum sampai tamat eh pas iseng ngecek udah tamat, btw ini thread terlama yang pernah gua liat dan 4 tahun thread ini baru selesaiemoticon-Ngakak

Hahaha iya gan sempet vakum lama, nulis lagi, vakum lagi, sekarang untung kerjaan di RL udah gak banyak dan gak harus keluar2 kota lagi jadi di tamatin aja sekalian
Quote:Original Posted By anugrah81
Bang ridho udah mau nikah? Lu kapan bang?

Kalo ga weekend ya pas tgl merah
Quote:Original Posted By bluevy18
akhirnya tamat jg emoticon-2 Jempol
emoticon-Toast
btw dulu ane sering nonton tawuran di perempatan hj ten,skrg udh gk pernah lg liat yg tawuran disana

Emang udah dikit gan yang tawuran..
Quote:Original Posted By egama


gimana engga ditunggu, seru gini min emoticon-Sundul Up

Hahaha siappp
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
2 0
2
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-09-2019 17:41
Dopost mod, sorry emoticon-Peace
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
2 0
2
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
13-09-2019 20:38
reader lama ikut absen bang min,baru sempat baca+komen sibuk rl bang emoticon-Cape d...


udah tamat rupanya,genap 3 tahun ane nongkrong ditrit ini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


akhirnya terungkap juga,alasan kenapa anggun ninggalin bang min emoticon-Peace
makasih udah berbagi ceritanya disini,ditunggu lanjutan side storynya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh si.matamalaikat
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-09-2019 17:45
sapa yg setuju capung buat thread ??

yg setuju acungkan jari tengah kalian ..

profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-09-2019 18:09
kelar juga maraton baca ini novel sampe tamat....

jujur ane baru baca 2 minggu yg lalu, endingnya bagus menurut ane ga kaya di ftv2... semoga ente di pertemukan jodoh yg lebih cocok ya bang min...

makasih buat waktunya untuk ketik cerita sekeren ini, soalnya ane anak smk ga pernah ikut gitu2an...
paling bagian mabok nya doang sih yg sama wkwkwkkw...

sekalilagi thanks bang min buat ceritanya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
22-10-2019 14:31
Dapet link thread story ini dari Group Alumni 🤣
Jadi teringat kenangan "manis" dan "amis" selama 1998-2001, masa² keemasan almamater kita, seiring menjelang akhir zaman Legenda "Anak Siang" ****** (3-1) sebagai Penguasa Senja. Wkwkwk...
-salam sesama penghuni Gedung Bolong Kotakkotak yang udah rata-
🖤
❤️
🖤
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-10-2019 15:50
Setelah sekian lama Akhirnya tamat juga ,sesama lulusan STM kayanya seru aja baca thread lu (feel nya kerasa banget)

sayangnya bagian akhir yang menurut gw "kurang bahagia" karena gak dapet si anggun nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh wiliamliam125
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
27-10-2019 22:51
Edan akhirnya kelar juga setelah 4thn mantengin emoticon-Ngakak
Njir dah lama gak ngaskus posting jadi bingung emoticon-Hammer2
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
Kemarin 15:35
up dong
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
Kemarin 15:36
ditunggu bang
0 0
0
Halaman 148 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
catatan-yang-terbuka
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.