alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raimuraiku351 dan 9 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 450 dari 473
Lapor Hansip
08-09-2019 11:24
Balasan post tula
masih belum kelar om perbaikannya ? ini minggu makin parah .. browsing kadang bisa kadang tidak .. mesti di reload reload
0 0
0
Lapor Hansip
08-09-2019 12:52
Balasan post rifqiariefp.
Hai gan, setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan agan terpantau normal kembali dan terdeliver disistem kami. mohon utk merestart perangkat ONT (berwarna putih). apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali utk bantu lebih lanjut. Tks [pu]

0 0
0
Lapor Hansip
08-09-2019 13:00
Balasan post tula
@tula Hai gan, setelah dilakukan pengecekan saat ini layanan agan terpantau normal kembali dan terdeliver disistem kami. mohon utk merestart perangkat ONT (berwarna putih). apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali utk bantu lebih lanjut. Tks [pu]
0 0
0
08-09-2019 14:23
ini kenapa lagi bro
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lihat 1 balasan
08-09-2019 14:45
down lgi koneksi inter? kacau bgt, semalem udh down skrng down lgi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-09-2019 16:49
Balasan post pramaa7x
Hai gan, setelah dilakukan pengecekan pada sistem ane terpantau akun agan dalam keadaan normal. Namun apabila agan mengeluhkan layanan agan terkendala mohon bantuannya untuk dapat melampirkan data yang ane perlukan ya gan, diantaranya:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN.
Mohon dapat dikonfirmasi kembali agarane bantu pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support ya gan. Tks [tb]
0 0
0
Lapor Hansip
08-09-2019 16:54
Balasan post mikey0
Sore gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. tlh dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support ane pd sistem terpantau layanan agan saat ini dlm keadaan normal. Mhn utk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.

Apabila masih terkendala mohon untuk konfirmasi kembali. Tks [tb]
0 0
0
08-09-2019 21:11
ini mau daftar mnc harus pake addon tv kah?? apa nggak bisa family packnya aja..? nggak kepake soalnya addonnya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
08-09-2019 21:50
Quote:Original Posted By DarkHikaru
ini mau daftar mnc harus pake addon tv kah?? apa nggak bisa family packnya aja..? nggak kepake soalnya addonnya..


Setau ane sih nggak

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
0 0
0
Lapor Hansip
08-09-2019 22:09
Balasan post DarkHikaru
Hallo gan, berikut kami lampirkan ya gan utk price list paket MNC Play utk detailnya gan dapat mengunjungi website kami ya gan di https://www.mncplay.id/en/subscribe/ . untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [ad]
0 0
0
09-09-2019 20:51
ini kenapa ya rto rto saya

id pelanggan 1000422338

--- DNS Statistics ---
Server Response = No Error
WanIP = 10.112.22.111
Name = www.google.com
Address = 74.125.130.99
Aliases = www.google.com
Time = 6ms

--- Ping Statistics ---
10 packets transmitted, 8 packets received, 20% packet loss
round-trip min/avg/max = 19.694/19.869/20.044 ms
Traceroute Test
Diubah oleh ugijago
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-09-2019 23:55
Balasan post ugijago
Mohon maaf atas ketidaknyamannya gan saat ini layanan mengalami gangguan pada jam traffic penggunaan yaitu antara pukul 17:00 sampai dengan 00:00 WIB sehingga berdampak pada penurunan kualitas layanan MNC Play di wilayah agan. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart secara berkala pada perangkat kami untuk proses recovery ya kak. Tks [ad]
0 0
0
10-09-2019 13:35
Quote:Original Posted By huawei.h3c


Setau ane sih nggak

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hallo gan, berikut kami lampirkan ya gan utk price list paket MNC Play utk detailnya gan dapat mengunjungi website kami ya gan di https://www.mncplay.id/en/subscribe/ . untuk proses pengecekan cakupan area, mohon agan dapat melampirkan informasi dibawah ini:
1. Nama :
2. Nomor telepon :
3. Kota :
4. Alamat : Nama perumahan/nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kelurahan dan Kecamatan. Tks [ad]

Wah Ternyata Wajib Pakai Addon ya,,,
BUNDLE

kayaknya skip deh pake MNC sampe nanti berubah lagi nggak wajib pakai ADDon... tolong sampaikan min sarannya ya ke atasan nggak usah wajibin pakai addon
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
10-09-2019 15:17
Balasan post DarkHikaru
Hai gan, apabila agan ingin berlangganan , dan ingin menggunakan paket bundling harus include dgn ragam tontonan nya ya gan.

dan sebagai tambahan informasi, apabila agan tdk ingin paket dgn menggunakan ragam tontonan , agan bisa menggunakan paket new internet only saja ya gan. Tks [pu]
0 0
0
Lapor Hansip
10-09-2019 18:44
Balasan post DarkHikaru
@mncplaymedia
ya masalahnya saya butuhnya inet sama TV kabel chanel biasanya saja gan. yang di addonnya kurang buat ane
0 0
0
10-09-2019 18:57
Ini masih gangguan ya gan yg dari jam 5 sampe 00.00?
0 0
0
10-09-2019 19:42
Pasang playmedia awal september, wifi lain mah dikasih napas anti error2 1 atau 2 bulanan. Lah ini, BLM AD SEMINGGU UDH ERROR emoticon-Ngakak (S)
iler


Fix awal oktober ganti bali.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10-09-2019 19:48
Quote:Original Posted By desmonduser
Pasang playmedia awal september, wifi lain mah dikasih napas anti error2 1 atau 2 bulanan. Lah ini, BLM AD SEMINGGU UDH ERROR emoticon-Ngakak (S)
iler


Fix awal oktober ganti bali.. emoticon-Ngakak (S)


Pindah yukkk... Hehehehehe

Udah ada tritnya loh
0 0
0
10-09-2019 19:53
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Pindah yukkk... Hehehehehe

Udah ada tritnya loh


Ane msh oktober nnti gan emoticon-Ngakak (S)
Sebulan aja dlu, muasin ortu yg udh masang. Padahal ane jg ikt patungan bayar wifi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
senagnocasuy memberi reputasi
1 0
1
10-09-2019 21:22
No pelanggan : 1000316614

Gan ini jaringan knp mati lagi? Sengaja pake mnc soalnya firstm*dia sering mati tapi lah mnc yg mati mulu.. masa kalah sama kabel tembaga? Katanya fiber? Estimasi kapan nyala? Soalnya pc coloknya ke mnc.. yakali gw manjat manjat tangga buat ganti colokan bulak balik mulu..
0 0
0
Halaman 450 dari 473
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.