alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d72f6afc9518b26e65bf788/viral-komika-kiky-saputri-roasting-fadli-zon
Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon dibikin malu oleh komika Stand Up Comedy Kiyi Saputri. Dalam roastingnya, Kiki menyindir habis Fadli Zon yang dinilai sebagai biang konflik di Indonesia, hal itu tidak terlepas dari cuitan Fadli yang kerap berujung pro dan kontra.
Lapor Hansip
07-09-2019 07:15

Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon

Past Hot Thread
Judul asli :
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon, Sebut Fadli Biang Konflik di Indonesia, Bikin Ngakak !

Jumat, 6 September 2019 15:39
Quote:Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon

TRIBUNSUMSEL.COM - Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon dibikin malu oleh komika Stand Up Comedy Kiyi Saputri.

Komika Kiky Saputri dalam acara Pojok Rumah TVRI, meroasting bintang tamu yang hadir adalah Fadli Zon.

Dalam materi comedy yang dimainkan Kiky Saputri yaitu tentang konflik rumah tangga hingga kerjaan sebagai anggota dewan

Video roasting Kiki Saputri ini viral di twitter, Kiki diketahui juga sebagai TOP 8 Standup Comedy Academy 4 Indosiar.

Dalam roastingnya, Kiki menyindir habis Fadli Zon yang dinilai sebagai biang konflik di Indonesia, hal itu tidak terlepas dari cuitan Fadli yang kerap berujung pro dan kontra.

Dalam video yang viral berdurasi 6 menit ini juga menguliti habis sosok fadli Zon.

Kiki pun tak segan menyindir Fadli diumpamakan sebagai contoh pak RT.

Dimana Fadli Zon disebut Kiki sebagai orang yang menghabiskan biaya negara karena pekerjaannya.

Bahkan Fadli dalam roastingan Kiki juga harusnya Fadli bisa meredam konflik di Indonesia seperti keahliannya yang bisa mendamaikan negara lain,

"padahal Indonesia banyak konflik karena Fadli Zon,"

Kiki juga mengaku ngefans dengan Fadli, tak jarang setip cuitan Fadli selalu ditunggu oleh Kiki

Meskipun banyak yang merespon Fadli dengan hujatan dan makian, Kiki menilai Fadli sukses sebagai seorang warganet.

Kiki Juara 3

DPR RI menyajikan hal yang berbeda dan unik, pada HUT DPRRI yang ke-73 pada Rabu (29/8/2018) lalu.

Untuk pertama kalinya DPR RI mengadakan lomba meme dan stand up comedy bertajuk “Kritik DPR”.

Kompetisi ini menjadi bukti jikalau DPR RI terbuka bagi siapapun untuk menyampaikan kritiknya terhadap kinerja DPR RI.

“Justru kami membutuhkan kritik, bukan anti kritik,” papar Ketua DPR RI Bambang Soesatyo saat berlangsungnya acara tersebut, dikutip dari Dpr.go.id.

“Maka kami memberi kesempatan kepada masyarakat untuk menyampaikan kritiknya secara baik dan yang terbaik kami beri hadiah. Inilah the best of the best-nya, kami berikan hadiah sepeda motor Vespa,” tambahnya.

Lomba stand up comedy “Kritik DPR” dimenangkan oleh komika Aji Pratama, seorang pelajar dari STM II Palembang dengan membawa hadiah Rp 25 juta.

Diikuti Marshel Widianto di posisi kedua dengan hadiah Rp 15 juta, dan Kiki Saputri di posisi ketiga dengan membawa pulang Rp 10 juta.

Tampil sebagai juri stand up comedy antara lain Cak Lontong, Effendi Ghazali, dan Iwel Sastra.

Namun selain membawa hadiah Rp 25 juta, Aji Pratama juga diganjar dengan sebuah Vespa Primavera.

Meski hanya di roda depan, namun ABS ini diklaim berfungsi sangat halus karena gerakan piston kaliper membuka tutup sebanyak 10 kali tiap detiknya.

Wah, berarti si Aji Pratama sukses menggondol hadiah sekitar Rp 65 juta-an nih!



SUMBER

Menohok sekali emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tokoalshop
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 20:28
Wakkakkaakak
Asli misuh2 iku si zonk.. Jancuuukkk... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 21:08
ngomong tuh jangan benar semua, salah dikit juga gpp
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 21:09
Wkwkkw ngakak 🤣🤣🤣
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 21:27
keren banget tuh yang juara satu anak smk cuy keren abiisszemoticon-Jempolemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 23:02
wkwkwk keren nih komika. memang sebagai warganet yang sukses harus bisa tahan dari cacian dan hujatan wkwk
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
08-09-2019 23:20
gw dah tonton..itu si jonki ketawa" aja....
coba yg stand up jokowi...pasti bawaanga mau pulang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 00:48
Keren banget
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 01:05
Quote:Original Posted By tokoalshop


Meski hanya di roda depan, namun ABS ini diklaim berfungsi sangat halus karena gerakan piston kaliper membuka tutup sebanyak 10 kali tiap detiknya.


Ini apaan sih bre... Gagal paham gw as isi berita bagian iniemoticon-Hammer2
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 01:11
semua yg elu liat di tv manapun, udah agenda setting

kalo kaga, produsernya harus siap bermasalah dgn hukum
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 03:01
sampek hangus zongky😂
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 06:34
hehe zonk emoticon-Big Grin
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 06:47
Kok " B " aja ya kalau menurut ane
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 08:27
Kok ada sempilan iklan Vespa emoticon-Ngakak
tapi bagus sih ini, media mengkritik tanpa harus kena pelanggaran UU, kalo bikin sindiran di sosmed kan kena UU ITE, ini mengkritik/menyindir langsung face-to-face emoticon-2 Jempol
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 08:36
menyindir nih... emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 09:11
Merusak citra bapak yg sudah rusak

nggateli bos!!!
profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
1 0
1
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 09:58
wakakakakak diketawain 100 orang ada kali di studio itu emoticon-Leh Uga



asik ada yg roasting zonk
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 13:41
baru tau kalo ada event ginian..
Untuk pertama kalinya DPR RI mengadakan lomba meme dan stand up comedy bertajuk “Kritik DPR”.
harusnya event kek gini juga diadain di kaskus biar makin rame nih kaskus
emoticon-Leh Uga emoticon-Jempol
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 16:12
Ketwa sambil menahan geram emoticon-Malu (S)
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 17:31
bentar lg ikan buntel shocked trus stroke emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral Komika Kiky Saputri Roasting Fadli Zon
09-09-2019 21:05
hahahsyu... kapok jon
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.